5 2024-02-13

とても使いやすく便利です。買い足しを考え中です。

5 2023-11-08

白色がとても美しい。汚れもするする落ちるし、とにかく使いやすい。
本当に買って良かったです。
普通のお皿やタッパーに入れるより、フルーツはずっと瑞々しくて、おにぎりはモチモチしています。不思議!
Lが一番使用頻度が高いです。
半年間ほぼ毎日使い続けましたが、買ったときのままの美しさで、フタも問題なし。

• 亜也622さん
  • 亜也622さん

5 2023-07-17

買って良かった!
浅型だけ買うつもりだったのですが、深型も使えそうなので買ってみました。結果深型の方が全サイズよく使っています。作り置きや蒸した野菜を入れるのに大活躍しています!

5 2023-05-24

ちょっと高めなので、ずっと欲しかったけど買えずにいましたが、野田琺瑯の保存容器をやっと手にいれました。真っ白の琺瑯は見ていていいですね。シンプルさがいいです。
カレーや煮物、梅干等3つのサイズがあるので、いろいろ使ってみたいです。

5 2023-10-23

ずっと気になっていたホーロー容器。プラスチックのにおいや色移りが気になっていたのでホーローにしてどんなに違うのかこれから使うのが楽しみです!

4 2023-10-14

量により、使うサイズを調整できるのが良い。
この野田琺瑯の容器に入っていると、残りものもおいしく見える。冷蔵庫もすっきりしていいです。
ただ娘がレンジ加熱しようしたので、その点はしっかり教えていく必要がありますね!

5 2023-09-09

大切に使う!
野田琺瑯の商品は以前から安心して使用していますが、この3点セットは値段もお手頃で大きさも使いやすくほぼ毎日使っています。匂いや色移りがなく時間がある時の『まとめて惣菜作り』には大活躍です。
配達時の梱包もとても丁寧でした。

5 2023-08-28

ホーローなのでニオイが付かず重宝しております。

5 2023-07-31

とても使いやすく、大きさも丁度良かったです。早速使い始めてます。

5 2023-07-17

見た目もサイズも使い勝手も良く、とても満足しています。

• oharu3626さん
  • oharu3626さん

5 2023-05-20

3点セットでこのお値段なので、とても良いお買い物ができました。それぞれきちんと段ボール包装されて届きました。ご丁寧にありがとうございます。
また、午前中に注文したところ翌日朝イチに届きました。発送の速さに驚きました。ありがとうございます。

5 2022-12-25

インスタグラマーさんが使っていたので購入。使いやすいです。白というのがまた好きです。

• Yong5さん
  • Yong5さん

4 2023-03-06

ずっと前から使ってみたいと思っていた野田琺瑯。
良いお値段するのでなかなか手を出せずにいました。
そんな時、和田明日香さんの味噌の保存方法を見て欲しいし欲が高まり、Lサイズ1つでも良かったのですが、こちらのショップはセットを買うとSサイズがオマケになるようなお値段でしたので、こちらで購入しました。
シール蓋が弱っちいというお声もあり蓋で悩みましたが、蓋だけ購入することも出来るのでダメになったらその時考えることにしました。
使い勝手が良かったら追加で購入も考えていますが、レンチン出来ないのでガラス製にするか悩むとこです。

• 946jinさん
  • 946jinさん

5 2022-06-14

使いやすいサイズ
臭いが付きづらいホーローの保存容器が欲しかったので、思い切って購入しました。
見た目もおしゃれで、冷蔵庫がスッキリ片付きます。
蒸したり直火にもかけれるようなので、これから使いこなしたいです。

5 2023-03-30

前から気になっていた商品で、セットになっていたので思い切って購入しました。
綺麗だし、買って良かったです。
Lは味噌を入れ、Sはカットしたバターを入れようかな!って感じです。