• ranatariさん
  • ranatariさん

4 2023-09-12

以前から黒パールのネックレスとピアスが欲しかったので、とっても楽しみにしていました。お葬式が増える今頃、お葬式に白いパールをすることが気になっていたからです。また、白のパールよりシークに決めたいというときにも使えるからです。発送も早かったので、すぐ開けてみました。少しキズはありましたが、それほど目立つこともなく、存在感あってすごく気に入ってます。
ちょっと気になるのは、保証書の貧弱さです。最近、年齢とともにほかの貴金属には興味がなく、パールに飲み込まれていて、いろんなパールを買っていますが、10万円を超えるものとしては、名刺サイズの1枚に小さい字で全てがチェックが入っただけで、あまりにも貧相でした。年齢と共にパールが欲しくなるのに、老眼の私にはあまり親切ではありません。

4 2023-06-07

いつかは買いたいと思っていた黒真珠のピアス&ネックレス!スーパーセールで30%オフで購入できて満足です。
ピアスは普段使いにも活用させていただきます。

5 2022-09-07

思い切って良かった!
届きました!40を過ぎた頃から
黒真珠が欲しいなと思って居て中々購入出来ず…。気付けばそろそろ50。。子供が20歳になったのを機会にパールは譲り私は新調する事に決めました!ネットでの10万越えは正直不安でしたがレビューを参考にスーパーセールで購入しました(*^^*)
公式でのネット通販もあるとのレビューもあったのも決めてでした。えくぼは
多少ありますが、天然の物ですし
許容範囲内だと思います♪
他店のお安い物と悩みましたが
イヤリングもセットでしたし、
こちらにして良かったと思います(*^^*)

5 2022-12-26

妻へのプレゼントで購入しました。スーパーセールを利用してとても良い買い物ができました。妻も満足してくれてます。

5 2023-01-29

大事にします
何年か前より、購入しようかどうしようかと思い悩んでいましたが、クーポンで30%引きだし、そろそろ黒いのも似合う歳にもなってきたしという事で、思い切って購入しました。
傷なども目立つものも無く、このお値段なら全然有りのお品物でした。
フォーマルだけでは勿体無いので、普段づかいにも積極的にとりいれます。

5 2022-12-06

スーパーセールを待って30%オフでプレゼント用に購入しました。そして、さらに4時間のみ10%OFF。思わず、高額で悩んでいましたがポチッとしてしまいました。配送がとても早くて実家に行く時に渡せてありがとうございました。
母曰く、輝きすぎないかと言うくらいキラキラしてました。
とても喜んで貰えました。ありがとうございます。

• 3ryufusi8さん
  • 3ryufusi8さん

5 2022-12-06

良い商品です
ずっと黒蝶真珠を購入検討しておりましたが、今回スーパーセールを利用して思い切って購入しました。実物を見ないで購入するのに若干怖さがありましたが、商品が手元に届いて購入して良かったと思いました。留め具近くのパールには小さなエクボがありましたが、髪の毛で見えませんし大変綺麗な色で満足です。良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2022-12-10

プレゼントで購入しました。
念願だと言っていた黒真珠に大喜びしてくれました。

• 286934さん
  • 286934さん

5 2022-12-08

70歳の母にプレゼントで購入させて頂きました。ずっと欲しいと言っていた黒真珠ネックレスをつけて、大喜びしてくれました。
ネットで買う不安もありましたが、大変良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2022-09-27

素敵な黒真珠
そろそろ黒真珠が欲しいと思っていたところセールになっていたので思い切って購入しました。
とても光沢があり大きさも良くて、ピアスもお揃いでとても気に入っています。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2019-04-27

素敵です。
私にしては少々お高い買い物で、現物を見てないので不安でしたが とても綺麗な商品が届きました。

5 2021-09-12

とても届くのが楽しみです。冠婚葬祭用が
50パーセント、ラッキーです。

• 晴天0710さん
  • 晴天0710さん

5 2021-12-07

こちらのショップでは以前も一粒の黒真珠を購入したことがあるので、高額商品でも安心して購入できました。
粒の大きさがグラデーションになっているため、後ろは小さな粒ですが見える部分は存在感があり、正式な場でも恥ずかしくないと思います。
半額+クーポンでかなりお得に購入でき、発送も早く大満足です。
200163-20211205-00009705

5 2022-03-18

母へのプレゼントとして購入しました。とても素敵で喜んでもらえました。

• bibichan11さん
  • bibichan11さん

4 2019-06-13

商品を見ないで買うのは不安でしたが、現物見て安心しました。少々色ムラがありキズも気になりましたが全体的に見ればokです。