4 2023-09-23

機内持ち込みできない飛行機もあり
機内持ち込みできるという事で購入したのですが、フジドリームエアラインズはダメでした。事前確認した方が良いですよ。使い勝手は良いので気に入っています。

4 2023-07-20

スーツケース2個目ですがサイズ感も色も求めていたものにドンピシャでした。早速、旅行で使用しましたが静かだし、動きが滑らか、買って良かったです。

4 2023-11-18

タイヤロックが電車やバスの移動時にとても便利です。デザインも可愛くてとてもお気に入りです。このスーツケースを使うために旅行に行ったくらいです!(笑)
ただ、こちらは完全に私の確認不足ですが飛行機の機内持ち込みサイズで購入しましたが、機内持ち込みの重量は7キロ以内です。このスーツケース本体だけで3.3キロほどあり持ち込める荷物の約半分を占めます。荷物が多い私にとっては致命的でした…。新幹線やバス電車の移動でしたら問題ありませんが注意が必要だと思いました。

5 2023-10-22

イノベーター スーツケース
9月に3泊で旅行をすることに合わせて購入。
前開きができることがポイントでした。
来年、高校生の子供の修学旅行にも使えそうです。グリーンを買いましたが、きれいな色味で気に入っています。

• nezu400735さん
  • nezu400735さん

4 2024-01-06

可愛いので満足です。
前面縦開き、2面にカバー付き、サイドの取っ手、2重車輪、ストッパー。と欲しい条件が揃っていた事。
先に購入した友人姉妹が使いやすさを褒めていた事。
で購入を決めて欲しかったカフェラテ再入荷待って買いました。
やっぱり可愛い!来月旅行予定なので使うのが楽しみです!
まだ使ってないから☆1つ減らしました。

5 2023-05-19

やっと
欲しかったけど、マツコさんのテレビの影響かどこも売り切れで手に入らなかったので、在庫を見つけて即買いでした。
明日からの週末旅行に使う予定です。
大きさも発色も気に入りました。

5 2024-03-23

在庫状況:在庫状況 | カラー:サンドベージュ

スタイリッシュ
まだ1回しか使用していませんが
使い勝手良くて満足です
前面が開くものが欲しくて探していたのですが
開きのマチもちゃんとしていて、ちゃちくないです
何よりもビジュアルに一目惚れ
これから色んな街へお供してもらいます(^-^)

5 2024-02-27

在庫状況:在庫状況 | カラー:カフェラテ | ■追加送料■ 北海道・沖縄への【宅配便】での発送の場合、別途追加送料が必要です。該当のお客様は注文確定後に当店よりお送りいたします確認のメールに【ご返信】をお願いいたします。(ご注文時には追加送料は加算されておりません):北海道(1,430円)・沖縄県(1,980円) | 14:00まで当日発送(土日祝除く)

サクラ
スーツケースは、可愛い色が沢山あり迷いましたが、カフェラテにしました。定年過ぎた私は、上品だなと思いました。軽いしタイヤの滑りも
良く、前開きも使い勝手が良く考えられています。こちらで良かったと思いました。

5 2023-11-09

軽くて動きもスムーズです。
子供と一緒に使える色にしました。
商品のことで質問をしたところお店の対応も非常によく、バックを買う際はまたここで買い物をしたいと思います。

• ohana6024さん
  • ohana6024さん

5 2023-02-06

サンドベージュ購入。グリーンの差し色が良いですね。落ち着いた色味ですが上品な可愛さが気に入ってます。キャスターの動きもとても軽く、引きやすくて満足です。サイドポケットにPCや手帳、旅行ガイドなどすぐに取り出したいものを入れておけるので実用的でとても便利でした。

5 2023-02-16

買ってよかった理想のキャリーケース
かわいいし、中がちゃんとチャックがあるので荷崩れしなくそう!嬉しい!
コロコロする音も全然しないので嬉しいです。
写真は日中(晴れ)ノールカメラで無加工で撮っています。参加にしてください!

5 2023-03-25

可愛い
購入時の見た目の可愛さ、使用感を楽しみにして先日早速出張時に使用。PCやiPadに2泊3日分の衣類。全く問題なかったです。プロントオープンは、やっぱり便利。
何気に開いた時に両面にカバーが付いているのも荷物がすっかりして片付け若干苦手な私の荷物も開いた時に見た目のストレスもなくよかったです。
足回りの軽さもよかったです。
プロントにPC入れると重心が前に来るので、荷物を入れるバランスは、大事かもと帰りの荷造り工夫したらいい感じに落ち着きました。
長い友になってくれる事でしょう。

4 2022-05-09

機内持ち込みできるサイズで、静穏、ストッパー機能のあるものを探していましたのでそれはクリアできました。傷もつきにくく色もスティルグレーで気に入っています。
ただ、キャリーバーの長さの中間のサイズのおさまりがよくなかったです。

4 2023-02-05

音が静かで持ち運びが軽やかなので、移動が楽にこなせて満足です。

4 2022-06-23

使うのが楽しみです
トップオープンでタイヤロック機能があり、サイドと底にも持つ所があり、オシャレなデザインも色味も自分の好みにバッチリでとても気に入っています。あと一つ、拡張機能が欲しかったのでその点で1マイナスさせていただきました。