5 2023-01-06

5年ほど前から愛用していて、先日割ってしまったので色ちがいのこちらを購入しました。
新品は全然違いました!いつもはもっと時間かかっていたのに、あっという間にツルツル!気付かないうちに磨り減っていたみたいです。これからは、定期的に買い換えます!

• lenoxheadsさん
  • lenoxheadsさん

4 2018-03-17

某通販で話題になっていた物は品切れで、似た物はないかなぁ…と探していました。仕上がりはツルツルになります。触り心地などは良くなりますが、もう少し深く削れるといいかなぁと思いました。私の踵が酷くゴチゴチに硬くなっているからだと思いますが、深くは削れません。日々使って少しずつ削っていきたいと思います。ただ本当に仕上がりは良いです。買って良かったです。

5 2018-02-06

凄く良いです
今までベビーフットを使ってましたが時間が経つとカビが生えて買い替えてました。
ベビーフットは耐水ペーパーなので仕方ないのですがこちらの商品はガラスなのでカビが生えてもカビ取り剤等で落とせるかな?って思ってます。
使い心地は良いですが小さい為に力が入れにくいですね。

• HOPEoneさん
  • HOPEoneさん

5 2018-10-22

リピです
乾いた状態でも濡れた状態でもツルツルになります!実家に置いておく様にリピで購入。これで安心ですー!

4 2018-06-21

ツルツル!
セール中でしたがすぐ届きました!
かかとはそれ程固くないのですが軽石だと削りすぎ&乾燥して固くなってる感じだったので購入。擦ると白い粉が出てきて、両面で優しく擦ってから触るとツルツルに!
少しづつケアしていこうと思います!落としたらすぐ割れそうなので-1にしました。

5 2018-03-30

すごい
足の裏の角質が消ゴムのかすのようにとれます。おかげで夏にはサンダルはけるかな♪
最初は必死に擦ってたのですが、力を抜いてくるくるするほうがよくとれますよ。
あと、びちゃびちゃの足よりも湿ってるくらいのほうがよくとれる気がします。

5 2018-03-18

話題の商品をさがして
電動のリムーバーも持ってるのですが、粉がとびちったり、なんかめんどくさくてやってなかったのですが、これは粉が飛び散らないし、気軽にできます!
母にも買うことにしました!

• 濫sさん
  • 濫sさん

5 2018-02-20

プレゼントで
プレゼントと書き添えたら、リボンまで付けてくれていました。相手に直接送ったのですが、その一手間にとても喜んでいました。ガサガサだったかかとがとても綺麗になったようです。

• ふゥ☆さん
  • ふゥ☆さん

5 2018-02-10

迷ったらかうべき!
口コミを見て購入。
他のかかとヤスリやクリームなんかより、かなり効果があります!!!
もぅ驚きました。
みんなにもプレゼントしようと思います。

• Y7723さん
  • Y7723さん

5 2018-02-09

さっそく使ってみました。
1回しただけでも、とてもきれいになりました。
これから使い続けてきれいなかかとになればいいなと思います!

• Barinnさん
  • Barinnさん

4 2018-02-06

ガチガチだった足裏がかなり柔らかくなりました 目が粗い方でもまぁまぁサラサラになりますが 細かい目で仕上げればかなりツルっとします。 持ちにくいのが少し何点ですが 色も綺麗で気に入ってます
もう一つ寝室用に購入しようか悩み中です

• mayukinhaさん
  • mayukinhaさん

3 2018-04-14

削れてる?
ピンクを購入しました。
使ってみましたが、すぐにはザラザラと白の縦じわがとれません。何回かしたら取れるのかな?明日もう一度してみます。
一回で取れるのを想像していたからちょっとショックでした。