チェコ製ガラス かかとキレイ ピンク 荒目/...(美容とダイエット・生活便利ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

満足
風呂で濡らした後に、削って洗い流し削って洗い流しを繰り返し2分位で十分なめらかに削れました。
3,4日に一回軽く使用してれば、かかともひび割れずにすみそうです。

5 2018-06-15

2度目の購入♪
割れてしまったので、前回とは違う色を今回購入しました( ^ω^ )
ピンク色が可愛いです♪
前回の購入履歴を見たら約1年半ぐらい前に購入していました。新しい物と使用感を比べると新しい物は前より時間かからずツルツルになりますヽ(´▽`)/
使用頻度はお風呂場で1週間に1、2回ぐらいですが、前のは荒目の面が劣化していたんですね☆
割れてしまったので、仕方なく新しい物を購入しましたがある程度使ったら新しい物に買い替えた方が良さそう(*´ω`*)
1度使うと手放せないので、また割れるか劣化してきたらリピさせていただきます(・ω・)

5 2018-06-11

よかった!
白っぽくガサガサのかかとがおばさんっぽく、どうにかしたくて購入しました。
乾燥した時に削るよりも、お風呂上がりの少し湿っている時に削るのがいいみたいです。
他のレビューに書いてあるように消しゴムのカスみたいに出てきます。
使用後に化粧水とクリームをしておいたので
翌朝はツルツルでした。
これならサンダルでも恥ずかしくないです。

• jszさん
  • jszさん

5 2018-05-24

使用回数2回目、前回購入からひと月経たずで割ってしまいました。風呂場で。僅か膝丈位の高さから。皆さんもお気を付け下さいm(_ _)m

5 2019-01-19

早い!
メール便でしたが、注文から発送と到着まですごく早かったです。
早く欲しかったので嬉しいです。

5 2019-01-04

とても良い!
今まで、保湿クリーム&かかとケア靴下だけで過ごして来ましたが、こちらも追加で使用しました。
朝、靴下を脱いだ時、笑みがこぼれます。
友達の誕生日プレゼントに、また購入します!

• HOPEoneさん
  • HOPEoneさん

5 2018-10-22

リピです
乾いた状態でも濡れた状態でもツルツルになります!実家に置いておく様にリピで購入。これで安心ですー!

• LEO&MOONさん
  • LEO&MOONさん

4 2018-10-13

楽々キレイに!!
すぐに試したくて
通常時に靴下を脱ぎ
使用してみました。
元々 足の裏のお手入れは
欠かさないので
あまり汚くはないのですが
すごくツルツルになりました。
保湿クリーム必須です!!
さっそく今夜
立ち仕事が多く
足の裏がかたい主人に
使ってあげたいと思います。

4 2018-10-01

簡単ー(*^ー^)ノ♪
足が乾いた状態で使いました。力を入れなくてもすぐに粉吹いて簡単にツルツルになりました。面白くてやり過ぎると削りすぎでヒリヒリするので注意しないと。
かかとの皮膚が硬い高齢の父のケアに使おうと思います。

5 2018-08-24

すごく綺麗になる!
いろんなヤスリ使いましたが、これが1番!!
手のひらサイズなので少し持ちにくい感じはあるけど、お風呂上がりなどにホットタオルも用意して湿らせながらこちらでゴシゴシすると、ポロポロ消しゴムカスのように角質が取れます!やりすぎ注意!
クリームで保湿すればすごく柔らかくキレイになります!

5 2018-08-21

電池式の物を使用していましたが イマイチ削れないので こちらの商品を購入。気持ちいい程 角質がとれます。

5 2018-07-11

ツルツル
軽くこするだけでツルツルになりました
夏なのでサンダル履くし買ってよかった

5 2018-06-28

購入して3ヶ月たちましたが…
御風呂の中で毎日軽く使ってます。
冬場ガサガサだった踵が今はツルツルになって今からの季節裸足にサンダルが楽しみです。

4 2018-06-21

ツルツル!
セール中でしたがすぐ届きました!
かかとはそれ程固くないのですが軽石だと削りすぎ&乾燥して固くなってる感じだったので購入。擦ると白い粉が出てきて、両面で優しく擦ってから触るとツルツルに!
少しづつケアしていこうと思います!落としたらすぐ割れそうなので-1にしました。

5 2018-06-01

すごくいい
友達に進められて購入しました。
色々使いましたが、これが一番いいです。
削りすぎにもならず、使いやすいです。
届くのも凄く早かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品