チェコ製ガラス かかとキレイ ピンク 荒目/...(美容とダイエット・生活便利ネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-28

届いて早速使ってたら、母に取られちゃいました(^_^.)
私的には、お風呂上りよりも乾燥した状態の方が簡単にけずれます。
母も、電動とかのより簡単につるつるになると喜んでました。
お手入れが簡単なのもいいです。

5 2018-06-15

2度目の購入♪
割れてしまったので、前回とは違う色を今回購入しました( ^ω^ )
ピンク色が可愛いです♪
前回の購入履歴を見たら約1年半ぐらい前に購入していました。新しい物と使用感を比べると新しい物は前より時間かからずツルツルになりますヽ(´▽`)/
使用頻度はお風呂場で1週間に1、2回ぐらいですが、前のは荒目の面が劣化していたんですね☆
割れてしまったので、仕方なく新しい物を購入しましたがある程度使ったら新しい物に買い替えた方が良さそう(*´ω`*)
1度使うと手放せないので、また割れるか劣化してきたらリピさせていただきます(・ω・)

5 2018-04-09

10年程前に細い方を利用してたことがあり、割ったか何かで破棄してからは電動のかかと削りを使用してましたが、満足のいく物ではなく...
最近になってふと思い出し、やっと探して購入しました。
やっぱりいいですね(^-^)
爪と兼用の細いのも買いました。娘に渡します。
かかとには幅広が使いやすいかも、です。

• K5522さん
  • K5522さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037

5 2018-03-16

今までずっとビューティフットを使っていましたが、テレビ番組でガラス製の角質削りがあると知り買おうとしましたが、なかなかのお値段なので同等品が無いか探した所こちらを見つけて購入させて頂きました。
早速お風呂で使ってみましたが、ビューティフットの時みたいにゴシゴシと力を入れなくても滑らかになりました。
ガラス製でキレイで可愛いし、今後はこちらを使っていきます。

5 2018-06-11

よかった!
白っぽくガサガサのかかとがおばさんっぽく、どうにかしたくて購入しました。
乾燥した時に削るよりも、お風呂上がりの少し湿っている時に削るのがいいみたいです。
他のレビューに書いてあるように消しゴムのカスみたいに出てきます。
使用後に化粧水とクリームをしておいたので
翌朝はツルツルでした。
これならサンダルでも恥ずかしくないです。

5 2018-05-24

使用回数2回目、前回購入からひと月経たずで割ってしまいました。風呂場で。僅か膝丈位の高さから。皆さんもお気を付け下さいm(_ _)m

• mm999999さん
  • mm999999さん

4 2018-04-11

満足
某通販で人気のかかとヤスリが欲しかったのですが、在庫が無く納品まで4ヶ月待ちだったので、似たような商品を探していたところ、この商品にたどり着きました。一般的なヤスリより目が細かいので、削ってもガサガサになりません。もう少しツルツルになるといいなぁと思い、星4にしました。本家を試してみたい。。。

4 2018-04-08

すごい!
テレビで似たようなものの通販をやっており、欲しくて探していたら、こちらのものを見つけました。値段もこちらの方が安かったので半信半疑で購入してみましたが、長年カサカサで悩んでいたかかとが1度やっただけでツルツルに!おすすめです!

• lenoxheadsさん
  • lenoxheadsさん

4 2018-03-17

某通販で話題になっていた物は品切れで、似た物はないかなぁ…と探していました。仕上がりはツルツルになります。触り心地などは良くなりますが、もう少し深く削れるといいかなぁと思いました。私の踵が酷くゴチゴチに硬くなっているからだと思いますが、深くは削れません。日々使って少しずつ削っていきたいと思います。ただ本当に仕上がりは良いです。買って良かったです。

• 濫sさん
  • 濫sさん

5 2018-02-20

プレゼントで
プレゼントと書き添えたら、リボンまで付けてくれていました。相手に直接送ったのですが、その一手間にとても喜んでいました。ガサガサだったかかとがとても綺麗になったようです。

4 2018-02-11

ほかのヤスリに比べて握りにくいですが、削った時にザラザラにならないところがいいですね。

5 2018-02-06

凄く良いです
今までベビーフットを使ってましたが時間が経つとカビが生えて買い替えてました。
ベビーフットは耐水ペーパーなので仕方ないのですがこちらの商品はガラスなのでカビが生えてもカビ取り剤等で落とせるかな?って思ってます。
使い心地は良いですが小さい為に力が入れにくいですね。

• HOPEoneさん
  • HOPEoneさん

5 2018-10-22

リピです
乾いた状態でも濡れた状態でもツルツルになります!実家に置いておく様にリピで購入。これで安心ですー!

• LEO&MOONさん
  • LEO&MOONさん

4 2018-10-13

楽々キレイに!!
すぐに試したくて
通常時に靴下を脱ぎ
使用してみました。
元々 足の裏のお手入れは
欠かさないので
あまり汚くはないのですが
すごくツルツルになりました。
保湿クリーム必須です!!
さっそく今夜
立ち仕事が多く
足の裏がかたい主人に
使ってあげたいと思います。

4 2018-10-01

簡単ー(*^ー^)ノ♪
足が乾いた状態で使いました。力を入れなくてもすぐに粉吹いて簡単にツルツルになりました。面白くてやり過ぎると削りすぎでヒリヒリするので注意しないと。
かかとの皮膚が硬い高齢の父のケアに使おうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品