キレイと便利楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

迅速かつ丁寧でした。
なにより早かったです。

5 2020-11-25

本当に速い対応で助かりました。有り難うございます。

新型 キッチンスパッター ステンレス キッチンハサミ キッチン鋏 メール便 送料無料 楽天ランキング第1位 【HLS_DU】【YDKG-kj】父の日
愛用の想い出のキッチンバサミが、カシメが緩んで来てヤバいかなぁ…と思いながら使っていましたが、とうとう壊れてしまい、探していた時に見つけました。 スパ...

5 2020-11-22

購入して次の日に届きました。一本ずつビニールに入っていました。ありがとうございました。

4 2020-11-19

すぐに届けてくださりありがとうございました。

5 2020-11-13

美しくて実用的なカイボイスンのカトラリーが1本から気軽に購入できてとても有り難いです。一生物の製品は日々をより気持ち良く過ごすことができますね。これから少しづつ揃えていきます。いつもありがとうございます。

Kay bojesen カイ・ボイスン ラテ スプーン メール便 送料無料
持ち手の長いスプーンを買ってみました。デザートを食べる時に良いですね。丸い部分が丁度私の口に馴染むサイズ感で、何かと色々使っちゃいそう。多分毎日使いま...

5 2020-11-12

とっても早い対応にびっくりしています。

あじのさとは15年前から使って、今回3台目になります。 大和芋や大根のすりおろし、お肉のミンチ、野菜のみじん切り等々・・・ キッチンには欠かせない存在で、...

NEW あじのさと Wスピード フードプロセッサー ポイント20倍【あす楽対応】 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【fkbr-p】 【HLS_DU】 ★週末市★ 父の日【20P30May15】 山本電気 やまもと ヤマモト

5 2020-11-06

直ぐに届けて下さり有難うございました。
また宜しくお願い致します。

• kazu^^さん
  • kazu^^さん

5 2020-11-06

注文から発送まで迅速な対応でで助かりました。

チェコ製ガラス かかとキレイ アクアブルー 荒目/細目両面 専用ケース付 介護用 フットケア かかと削り ガラスかかと ヤスリ 送料無料・メール便 母の日 父の日
ガラス製のお陰でお風呂場に置いてもサビの心配もしなくてよいし、お風呂に入ったついでにカカトの手入れができて、直ぐに洗えるので便利だと思いました。気にな...

4 2020-11-03

レビュー遅くなりすみませんでした。商品満足しております。有難うございました。また宜しくお願い致します。

古沢製作所 フルサワ ギンナン割り器 日本製 メール便 送料無料
割るのに少しコツが必要ですが、慣れれば上手く出来る様になりました。丈夫な作りなので、硬い銀杏を割るには大変良い品だと思います。有難うございました。

5 2020-11-02

簡易包装にして、迅速な対応。素晴らしいですね。

外皮はしっかりと割れます。内皮が残るのは、仕方ない事でしょうか。

4 2020-10-29

ショップからのメールは丁寧でした
なんの問題もないので問い合わせ等はしてません。

3D チェコ製ガラス爪ヤスリ 14cm 両面仕上げ 専用ケース付 ( チェコガラス 爪やすり ) メール便 送料料無料【HLS_DU】【YDKG-kj】父の日

5 2020-10-28

迅速な対応をいただきありがとうございました

5 2020-10-16

午前中に購入し、その当日に発送まで済ませていただき、翌日に届きました。
迅速な対応に感謝です。

5 2020-10-13

迅速な対応をいただきまして有難うございました。

5 2020-10-09

丁寧な梱包と迅速な配送に感謝しています。ありがとうございました。

やや重い印象ですが、葉物はもちろん、肉、魚、パンなんでもスパスパ切れるので気持ち良いです。食洗機で洗えるので気兼ねなく使っています。値段がやや高く感じ...