• FJYHOHOHOさん
  • FJYHOHOHOさん

4 2018-01-04

家族みんなで満足
紙やすりタイプを使用していたのですが、紙のために劣化がはやかったので良いものはないか探していたところこのガラス製爪やすりをみつけました。水洗いすれば綺麗になります。また、爪も綺麗に削れます。

5 2017-10-28

大型も欲しくて
小さな物は持っていたので、大きいのが欲しくなり購入
届いた商品を見て、大きい!と思いましたが、プラスチックの収納カバーでした。
本体を取り出すと画像通りの商品でした。
今まで持っていた物より、ザラザラ感が強く良く削れそうです。

5 2017-06-03

使いやすかったです
100均や使い捨てのファイルを使っていましたが気になっていたので購入。使いやすく、使用後水洗い出来るので良いなと思いました。ただ、ガラスで出来ているので割れたら大変だなと思います。また、ヤスリの目の粗さが複数選べたらいいなとも思いました。
オマケも小さくポーチにいれておけるので便利です。
無くしたり破損した時はまたリピートしたいと思います。

4 2016-08-10

おすすめです
初めて爪ヤスリを使います。
子供の爪には小さいタイプが使いやすいです。
買ってよかった!

3 2015-12-03

ちょっとしたプレゼントに重宝しています。

5 2015-09-07

削りやすい
今まで使っていた金属製のやすりが削れなくなってきたので、今回ガラス製のこちらを購入しました。比べるとけずりやすく、今までの金属製よりもよくけずれます。ただ私は爪が小さいので小さい方のやすりの方が小指などは使いやすいです。

5 2015-06-01

満足です
とても使いやすくて気に入りました。友達にも購入勧めました。

5 2015-05-12

よく削れて両面使えるし、丈夫そうなケース付きで買ってよかったです!

4 2014-11-06

爪の手入れ
爪を使って演奏する楽器を弾くので、その手入れ用に購入しました。気に入りました。

5 2014-09-02

もう少し短くても良い
非常に使いやすく、爪が滑らかになります。
ただ、ガラスなので角度次第では嫌な音が出ます。
水洗いも出来ますし、ケース付で便利です。

5 2014-07-06

使いやすいです
以前ミニサイズを購入して、とても気に入ったのでレギュラーサイズ?を買い直しました!ずっと使っていきたいです

5 2014-06-12

すっごくいい!ガラス製のヤスリは初めてでしたが、色んなヤスリを使ってきたけど、コレだ!っていう物に初めて出会いました。
よく削れるのに、仕上がりも綺麗だし、洗えるのが嬉しいです。あと、オマケですが、選べたらで良いので、グリーンがいいと希望したら、入れて頂けました。本当にありがとうございました。めっちゃ可愛くて気に入りました。

4 2014-05-23

使いやすい
初めてのガラス爪やすりですがとてもよく削れて使いやすいです。小さい方はポーチに入れるのにちょうどいいです。

4 2014-03-14

しっかり削れて、とても満足しています
しかし、先が鋭いのが気になります

4 2014-03-10

使いやすいです
娘がアトピーのため、少しでも良くなればと思い掻いたときのダメージを減らすため毎晩爪切りに付いている爪やすりで研いていましたが、こちらの方が使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり