3D チェコ製ガラス爪ヤスリ 14cm 両面仕上...(キレイと便利楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-19
  • 初めての爪ヤスリ
  • 最近爪が伸びるのが速くて、頻繁に切っていたんですが爪切りは爪に負担がかかるそうなので、初めて爪ヤスリを使ってみました。ヤスリで長さを整えるのは時間がかかりそうと思っていましたがそんなことなく良く削れて、滑らかに仕上がります。柄もかわいくて気に入りました。ケースは表記されていたベルベットじゃなく、ビニールのケースでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-17
  • 長さは十分だけど幅がやや狭くて心もとない感じ。両面やすりは有り難いが、個人的には持ち手はいらないかな。(今はプレーンの物が少ないみたい?)商品画面と、商品パッケージ裏に書かれている、布のベルベットケースは付いていませんでした。ブラスチックの硬いのと柔らかい収納ケースだけです。 ・・・(続きを読む
  • にゃんた10さん

5 2020-05-13

使いやすい、可愛い^^
超〜迅速なご対応に感謝いたします。
ガラスなので手元に届くまで少し心配しましたが
プチプチの封筒に入って届きました^^
プラのケースに入ってました。
すりガラスのような感じで
こんな優しい感じで爪ヤスリ・・・大丈夫?
わぁ〜力いらずで爪の粉が・・・こんなに@@;
使い勝手もよく、お気に入りに♪
見た目も可愛いし^^
素敵なお品ありがとうございました。

5 2021-01-29

可愛いし、本当に良く削れます。
少し前からガラスヤスリを使用してます。二枚爪、爪割れが酷かったのが軽減しました。
もう爪切りにはもどれません。

4 2021-01-14

いいです~
これひとつで爪はよく削れますし、形も整えることが出来、爪先も滑らかです。
両面が使えて良いのですが、もう少し長さが短いとさらに使いやすいと思います。でも爪先の手入れが楽しいです!

5 2020-09-19

初めての爪ヤスリ
最近爪が伸びるのが速くて、頻繁に切っていたんですが
ヤスリで長さを整えるのは時間がかかりそうと思っていましたが
そんなことなく良く削れて、滑らかに仕上がります。
柄もかわいくて気に入りました。

5 2020-09-14

高齢者の爪切りはなかなか困難な場合でも、これで削るとスムーズだそうで購入してみました。安全性の面でもなかなか良いです。

5 2020-07-28

70代の母にプレゼントしました。
今まで金属の爪やすりを使っていたようで、ガラス製の使用は初めてです。
かかとの角質を削るのにも良いという口コミを見たので、この方法も合わせてすすめてみました。
早速爪に使ったようで、削りやすいし、削った断面(?)がめくれてこなくて良いと喜んでくれました。
品物は注文から2〜3日で届きました。全く急いでいないのにとても早く届いたので驚きました。

4 2020-05-04

爪切りだと爪が割れることが多いので購入しました
予想より削れました
あたりまえですが削った粉もいっぱいでます

5 2021-03-31

実用的で、かつ美しい
爪切りには戻れません。水洗いできれいに復活するのもうれしいです。

5 2020-11-28

とても綺麗な、商品です。
レビュー通り使いやすく機能的です。

5 2020-11-19

磨きやすいです
レビューを見て購入しました。他の方がおっしゃるようにとても磨きやすく、付属のケースはベロアではなくビニールでした。

• toshio1881さん
  • toshio1881さん

4 2020-10-29

爪研ぎ
持ち手が綺麗で
よく研げます、両面使えるのが良い。

• もからさん
  • もからさん

5 2020-09-03

噂通りの使いやすさでした。楽器屋さんで売ってれば良いのにと思いました。プラスティックのケースはデザイン的にどうかなと思いましたが・・・満足しています。

5 2020-07-13

満足です!
大きくて、長くて、使い易いです。満足です!

5 2020-06-13

とても早く届きました!
使いやすくてよかったです。

5 2020-05-29

早く届きました
思ったよりも大きくて使いやすかったです。
今まで時間がかかっていた爪の手入れがすぐに終わります。