5 2017-08-04

リピートしました
クリームが終わりそうだったのでリピートです。7ヶ月終盤ですが、妊娠線もなくキレイ。このまま頑張ります。

4 2017-09-28

いつもは葉酸サプリだけの購入でしたが、クリームも使ってみたくて、セット販売で注文しました。
葉酸サプリは妊娠する以前より愛用しています。妊婦検診の血液検査の数値も良く気に入っています。
他有名メーカーの物は体質に合わなかったり、粒が大きくて飲めなかったりしましたが、こちらは粒の大きさも飲みやすいです。
つわりの時はサプリも、クリームも匂いがどうしても気になってしまって−1です。
つわりが終われば、全く問題ないです。
クリームの匂いは、ハーブのような植物の香りなので癒し効果もありそうです。
意外と伸びがいいです。

4 2018-09-06

迅速な対応でした!ありがとうございます。

4 2018-06-17

(^-^)
妊娠初期からサプリは愛用していますが今回はクリームも頼みました!いい匂いで伸びがよく、サラサラしているので買ってよかったです(^-^)

5 2017-10-12

年令に関係なく
出産から10年以上経過していて諦めていた妊娠線でしたが、諦めずに毎日塗っていたら不思議なくらいきれいになっていきました!出来てから時間がたちすぎているせいか、妊娠線は完全には消えていませんが、妊娠線のせいでシワシワだったお腹の皮のハリがかなり良くなり、満足しています。続けて使ったら消えるのなら、リピートも考えます。

5 2015-11-04

臨月ですが妊娠線はできていません。
葉酸サプリは、妊娠前からずっと服用しています。
ストレッチマーククリームは、妊娠5ヶ月からずっと使っています。
国内外の他のメーカーを4社ほど試しましたが、
これが一番のびがよく、つけた後のサラっと感が良いと思います。
朝・夜と2回つけたあと、腹巻きをつけています。
現在、臨月ですが妊娠線はできていません。

5 2019-05-31

サプリは以前から利用してましたし、クリームは今回初めてですが伸びも良く妊娠線も出来なくて良かったです。

5 2019-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
妊婦の友人へプレゼント!喜んでもらえました!

5 2018-08-03

妊娠7ヶ月です。
もう3度目のリピ!
いつもはサプリメントだけですが今回はクリームも購入!

5 2018-01-15

里帰りの1週間前にに葉酸のサプリを切らしてしまい、購入しました。
いつもは翌日か翌々日くらいの発送をしていただいていたので、充分間に合うかと思い、現住所に発送をお願いしましたが、年始のタイミングだったので、発送までいつもより少しかかり、不安になったので、住所変更か無理を言って本日中の発送を問い合わせた所、短時間で確認していただき、丁寧な内容の返信が返ってきました(*^^*)
商品にも満足していますが、この対応に感激いたしました。これからもこちらでリピートさせていただきます。

4 2017-05-24

妊娠した友人にプレゼント
妊娠した友人の誕生日プレゼントに購入しました。今は悪阻で体調がよくないとの事でまだ渡せていませんが、使いたいと言って喜んでくれてるので、体調がよくなったら渡しにいきたいと思います。

4 2016-01-24

妊娠線予防クリームはこれしか使ったことがないので比較はできませんが、使用感は伸びがよく塗ってしばらくすればべたつかないです。香りは私は好きですが、気になる人はネロリの香りをアロマショップ等で確認した方がいいかもしれません。サプリは粒がもう少し小さければ、飲みやすくてありがたいです。

5 2015-12-09

2回目の購入。
他のクリームより安く、続けられることから早目から使っています。
伸びがよく気に入ってます、

4 2015-04-16

友人の出産祝いに
皆さんのレビューと安心して使えそうな商品説明だったのでこちらのクリームに決めました。自分が妊娠線ができてショックだったので、友人にはそんな思いはしてほしくないと思いプレゼントに♪
まだ渡してませんが、効果がでるといいな。

4 2014-09-16

いつも葉酸はこちらの商品を愛用しています。今回は妊娠線予防に買いましたが、まだ効果は分かりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸