1 2022-06-22

この程度のクオリティと知れば買わなかった
買って損した。
こちらの商品、値段のわりに細部へのこだわりや検品ががたいしたことない印象。
本体の溝の加工なのかプラ板の形状なのか、いくつかの溝へは到底カチッと収まるとはいえないお粗末なつくり。白い板が少し浮いて見えるし、実際グラグラしていてぶっさいくなので自分で白い板を加工した。
ギフトでなくてよかった。

• 801055さん
  • 801055さん

3 2021-01-23

木部分はきにいっています。
文字がもう少し大きい方が個人的にはありがたいです。
縦の曜日が色分けあれると見やすいかもしれません。
日曜日は赤、土曜日は青の付箋を挟んで利用しています。

5 2020-12-29

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝いに!
ステキな商品に出合いました。はじめは夫の兄妹へ新築祝いにと購入を決めたのですが、もともと自然素材が好きで自宅使いにもと全部で3つ注文しました。名入れにはそれぞれの夫婦の結婚年を入れてもらい、オリジナルに仕上げてもらいました。無垢を2種類から選べるのもよかったです。私は経年変化を楽しみたく、チェリーを選びました。

5 2020-05-03

非常に良い
写真で見たときも雰囲気あるなぁと思いましたが、現物が到着して開封してみると、さらに雰囲気が増してる感じがあって、非常に良かったです。
部屋に2つも必要無いのは分かってるんですが、別色のチェリーも欲しくなりました(笑)
商品カタログも同封されており、コロナ自粛の中、こちらを見ているだけでも充実した楽しい時間を過ごせそうです。
他にも気になる商品がたくさんあるので、また購入させて頂こうと思います。
こっちにも実店舗があったら良いのになぁー。

5 2019-07-04

丁寧な対応ありがとうございました!
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
プレゼント包装と発送の手続きも同時に行いましたが、分からないことをメールで質問すると丁寧に答えていただけ、安心してお願いできました。
デザインについても確認のメールが届き、確認できてよかったです!

5 2019-01-18

コンパクトでお洒落です。
卓上カレンダーを探していましたが、1年ごとのカレンダーですと毎年購入しなければならず、又高さが低いカレンダーがなかなか無く苦労していたのですが、店頭でこの商品を見つけ実際商品を確認できましたのでネット注文しました。万年カレンダーですので、これからは卓上カレンダーを購入する必要がなくなり助かります。強いて改善点を言うならば、土日の部分のパネル部分を色分けされていれば更に見易くなると思います。

• yogo4053さん
  • yogo4053さん

5 2018-10-13

思っていたよりコンパクトですが雰囲気があっていいです

• Chihiro04さん
  • Chihiro04さん

4 2017-12-18

シンプルでいい
デザインはシンプルですごくいいです!!
木の感じも気に入りました。

ただ、梱包箱の角が潰れてしまっていたのが少し残念です…。
o(TヘTo) クゥ

5 2017-08-29

少し無理を言ってしまった事にも対応していただき、結婚記念日の特別な贈り物になりました。
思っていたよりも多少小ぶりではありますが、とてもステキなカレンダーでした。

5 2017-08-04

素敵な商品
永年使えるカレンダーというのが普通にないものでとても素敵です!インテリアとしても素敵ですし、お祝いのプレゼントに購入しました。木の経年変化も楽しんでいただけたらな〜と思っています。また別の方へのお祝いに第一候補で検討しています。メッセージをプリントした感じはプレゼント包装していただいていたので確認できていませんが、商品は東京駅の店舗で実際手に取っていて、他にも素敵なものが多かったのでいつかは自宅用にも何か購入したいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックカレンダーその他