1件~15件 (全 5,327件)次のページへ

5 2024-03-04

お七夜に間に合うように手配していただき、大変感謝しています。
事前の内容確認メールも早く、助かりました。

Hacoaの商品は大好きで、子供ができたら命名書を作ろうと決めてました。 メープルの優しい感じがよく、文字も十分みやすいと思います。

【 Hacoa 公式 】 命名書 B6 木製 ギフト 名入れ 出産祝い 赤ちゃん 子ども 孫 おしゃれ シンプル 命名紙 手形 足跡 誕生日 プレゼント 木香屋 ハコア ■「赤ちゃんの命名書 B6サイズ」

5 2024-02-23

とても丁寧に対応いただきありがとうございました

天然木なので、木目等に個体差があるのは承知の上で購入しましたが、三種類の木種の中で一種類だけ、少し残念な見た目の物がありました。 やはり、現物を見て購...

箸 五角 木製 ギフト 名入れ おしゃれ ナチュラル シンプル 誕生日 結婚祝い 木婚式 内祝い 新築祝い 引っ越し祝い 入学祝い 母の日 父の日 クリスマス 男性 女性 子ども メンズ レディース キッズプレゼント 木香屋 ■「五角箸」

• ぷ1141さん
  • ぷ1141さん

5 2024-02-15

本当に親切なスタッフさんばかりです!
こちらで購入して本当によかったです!

とっても素敵な商品です!!主人にバレンタインのプレゼントとして購入させていただきました! 予定ではバレンタインに間に合わなそうでまた後日渡せばいいや。...

【 Hacoa 公式 】 名刺入れ 木製 ステンレス ギフト 名入れ メンズ レディース おしゃれ シンプル 誕生日 就職祝い 卒業記念品 卒業祝い 母の日 父の日 退職祝い 送別会 ノベルティ クリスマス 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「CARD CASE」

4 2024-02-12

無事受け取れました。

• white1031さん
  • white1031さん

5 2024-02-10

連絡も商品発送も迅速、丁寧な対応で助かりました。

兄の店舗移転のお祝いにプレゼントしましたが、とても喜ばれました! 仕上がりも希望通りで、早く届いたのでなお良かったです。 お世話になりました。

【 Hacoa 公式 】 キャッシュトレイ 木製 名入れ ギフト ロゴ刻印 コイントレイ おしゃれ シンプル オリジナル 新築祝い 開店祝い 店舗備品 母の日 父の日 クリスマス 退職祝い ノベルティ 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア ■【ロゴ刻印代込】「Cash Tray」

5 2024-02-09

こちらの要望にご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-02-03

12年前にこちらのお店で贈り物を選んで喜ばれたことを思い出し、再度お世話になりました。
やはりとても喜ばれ、お店の方のご対応も丁寧で、梱包もおしゃれでした。
またお世話になります。
この度はありがとうございました。

【 Hacoa 公式 】 メッセージボード B6 木製 ギフト 名入れ 写真刻印 ロゴ刻印 寄せ書き メモリアル オリジナル 結婚記念 両親ギフト ウェディング 卒業祝い 送別 誕生日 卒業祝い 開店祝い 退職祝い 送別会 プレゼント 木香屋 ハコア ■【刻印代込】「Message Board B6」

5 2024-02-01

デザインの変更等、納得のいく物ができるまで何度も丁寧な対応をしてくれました。

結婚記念に購入。 ずっと使う物なので名入れのデザインはこだわりたく、何度もメールでデザイン変更のやり取りをして納得のいく物ができました。

【 Hacoa 公式 】 ペア リングケース 木製 ギフト 名入れ 指輪ケース ジュエリーケース おしゃれ かわいい シンプル プロポーズ 記念日 結婚記念品 クリスマス 婚約指輪 結婚指輪 マリッジリング 女性 レディース プレゼント 木香屋 ハコア ■「Pair Ring Case」

• yuji430さん
  • yuji430さん

5 2024-01-20

いつもしっかり対応して頂いております。
また宜しくお願いします。

ラッピングをお願いしておりましたため、中身は渡す日に確認しました! 写真データでお願いしたロゴはキレイに刻印されており、大変喜んでくれました!! また宜...

【 Hacoa 公式 】 カード トレイ 木製 ギフト ロゴ刻印 名刺入れ 名刺ケース カードケース おしゃれ シンプル 開店祝い 開業祝い ノベルティ 誕生日 就職祝い クリスマス 退職祝い 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア ■【ロゴ刻印代込】「Card Tray」

5 2024-01-19

こちらの質問に早急に回答頂いたので大変満足しております。

5 2024-01-17

木製品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【+LUMBERブランド】アルミ削り出しボディに銘木の魅力をプラスした木製イヤホン「EAR PHONES」■【+L】木製イヤホン「EAR PHONES」
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• h26120328さん
  • h26120328さん

5 2024-01-12

丁寧に、対応して頂きありがとうございました!

きれいな木に、丁寧に刻印して頂きました。イメージ図を省いたのに、きちんと提案して頂き、しっかり確認してから安心して届くのを待つことが出来ました。 少し...

【 Hacoa 公式 】壁掛け カレンダー 2024 木製 ギフト 名入れ おしゃれ シンプル 新築祝い 開店祝い 誕生日 就職祝い 卒業祝い 母の日 父の日 クリスマス 送別会 ノベルティ 男性 女性 メンズ レディース プレゼント 木香屋 ハコア ■「2024年版 Wall Calendar」

5 2023-12-28

大変迅速にご対応いただけました。ありがとうございました。

【 Hacoa 公式 】 ボールペン 木製 ギフト 名入れ ノック式 高級 おしゃれ かわいい シンプル 入学祝い 就職祝い 卒業記念品 卒業祝い 誕生日 母の日 父の日 クリスマス 退職祝い 送別会 ノベルティ 男性 女性 プレゼント 木香屋 ハコア +LUMBER ■「BALLPOINT PEN KNOCK」

1 2023-12-23

カレンダーの交換用が倍近い値上げは、さすがにないかな。残念です。

1 2023-12-20

鏡としての品質を満たさない商品を、この価格で販売することに不信感しかありません。