木香屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-07-08

購入してからの連絡が遅いですね、商品は良いものですが、もう少し敏速に対応して欲しいですね。

5 2020-07-07

対応が丁寧で親切でした。
ラッピングも華やかとはまた違う魅力があって、とても落ち着いた雰囲気でステキでした。

4 2020-07-07

最近廃盤?になってるものが多い気がします。
廃盤にするなら、バージョンアップしたものを送り出して欲しいなと、思ってます。

■【ネット限定】USBハブ「USB Hub House」
可愛いです。 カードリーダーと揃えたかったのですが、そちらは廃盤でした。 持ち歩きはできませんが、可愛さ優先です。

■【ネット限定】USBハブ「USB Hub House」

5 2020-07-07

あまり時間のない中、早々にお手配いただき助かりました。
メールのレスが早く、すべてがスムーズでした。
こちらにお願いして本当に良かったです。

• Aki.kさん
  • Aki.kさん

5 2020-07-04

オリジナル商品なのにもかかわらず、とても早い発送、到着でした。

■【+L】【ペア】木製キーホルダー・キーリング「KEYRING 001」ギフトセット
自分にも欲しかったんですが、、 まずはプレゼントとして購入。 写真のとおとりというか、写真以上に美しく、重厚感や高級感がありました。 とてといき商品です...

5 2020-07-03

この度は丁寧な対応ありがとうございました!
無理な日程にも対応していただき、感謝しかありません。

主人の誕生日プレゼントの為、注文しました。 1日の夜に注文し、2日午前中にネームのやり取りをして、夜に発送していただき3日に受けとりました! 無理なお願い...

■「+LUMBER CARD CASE」名入れ可 名刺入れ 名刺ケース カードケース カード入れ メンズ レディース 男性用 女性用 木製 ギフト プレゼント おしゃれ 入社祝い 就職祝い Hacoa ハコア

5 2020-06-30

上司の退職の記念品に購入しました。こちらのわがままも快くお引き受けいただき、素晴らしい対応でした。

• thuru1114さん
  • thuru1114さん

4 2020-06-26

早々のご対応いただきありがとうございます。

■おもちゃのこまーむ「どんぐりセット5」
孫のプレゼントと思い購入しましたが、大変喜んでおります。

■おもちゃのこまーむ「どんぐりセット5」

5 2020-06-25

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

■木製しおり・ブックマーク(Bookmark)
なかなか良かった。 プレゼント用にしましたが 自分のも欲しくなりました。

■木製しおり・ブックマーク(Bookmark)

5 2020-06-23

対応も早く、とても丁寧ですね。
商品も木の自然素材の温もりを感じられて良いと思います。

■【+L】Bluetooth木製スピーカー「MOBILE SPEAKER」
今まで使った数種類のBluetoothスピーカーの中では一番音質的には満足できました。当然もっと価格帯の高い物は良いとは思いますが、この価格帯ではかなり性能的...

• naoyuki_oiさん
  • naoyuki_oiさん

5 2020-06-22

注文確認,発送とも素早くていねいでした。

■【+L iPhoneXS/X】木製アイフォンケース「iPhone CASE XS/X」【Qi対応】
木と樹脂を貼り合わせたケースで形状・手触り・色調とも満足です。樹脂部分が黒なので黒のiPhone,黒枠付きのガラスフィルムと大変よくマッチしました。木の適度...

4 2020-06-19

迅速な対応で、ありがとうございました!またりようしたいです。

■木製壁掛けカレンダー「2020年版 Wall Calendar」
写真通りのとても高級感のある品物でした!

5 2020-06-17

在庫あり、でしたがとても迅速に送っていただけました。素敵な木製製品を作っておられるようなので、またお世話になると思います。今回は良い製品をありがとうございました。

5 2020-06-17

こんなに早急に、柔軟に対応できるお店は他にないかと思います。やりとりしていて思いやりが伝わってきます。産後のバタバタしている中、本当に助かりました。

■【レーザー刻印代込】赤ちゃんの命名書 B6サイズ
手書きの命名書より断然素敵!今回2人目にも注文しました。節句の時にカブトの横に飾れますし、やっぱり記念としてこれは作っておきたかった! フォントのサイズ...

■【レーザー刻印代込】赤ちゃんの命名書 B6サイズ

5 2020-06-15

以前、名刺ケースもこちらで購入しましたが、非常に気に入ってます。いろんな人に良いね、と言われます。木の素材を使った商品をたくさん扱われてますので、他の商品も検討したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-13
メール便でお願いしましたが、きちんとした梱包がされて届きました。木のぬくもりがある商品が沢山あるので、お好きな方にこちらのショップさんはオス...