■【+L】【ペア】木製キーホルダー・キーリ...(木香屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-13
  • オシャレ
  • 型、色、イニシャルが選べて主人の好み、自分の好みに出来ました。とてもオシャレで可愛いです!!思っていた以上の品物だったと思っています。2人ともとても気に入りました!あと包装が凄く丁寧で綺麗でびっくりしました!!他の商品でも欲しいものがあったらリピートしたいと思います!! ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-21
  • 使用後3日目で…
  • 家と車の鍵をつけて使用したところ3日目で円形の一部木の部分がかけてしまいました。また、バッグに入れておいた際に鍵やスマホなんかと擦れた部分が白くなってしまいました。キーホルダーとしては使わない方がいいです。記念の品として飾っておくか、しまっておくのが無難な商品のようです(^^;主人と結婚記念日に購入しました。とても素敵な商品なんですが、普段用としては使っちゃ駄目なようです。かけちゃ ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

木婚式のお祝いに
なかなか良いものが見つからなかった時にたどり着きました👍事前の確認から商品の状態含めて、満足しています。

• yum5961さん
  • yum5961さん

5 2018-11-25

5回目の結婚記念日のプレゼントを探していたところ、木婚式の存在を知り、旦那さんも身につけてくれそうな、こちらのキーリングを選びました。悩んでいる間に注文がギリギリになってしまいましたが、早めに発送していただけ間に合いました。商品のできあがりはもちろん、ショップの方の気持ちがとても嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

5 2018-06-13

急ぎの注文にも対応していただき感謝
結婚5年目の木婚式のプレゼントとしてwooden weddingと名入れしてもらい、思ってた以上の仕上がりにとても気に入りました。主人もすごくいいと喜んでいました!あと、ギリギリの注文になってしまったので出来るだけ急ぎでお願いしたいことを伝えるとワガママな注文にも関わらず快いお返事で早急に届けて頂きました。本当にありがとうございました。

5 2019-03-17

大変満足です。
メールで詳細を何度もやりとりし、とても素晴らしいものを作成していただきました。
対応も早く丁寧で素晴らしかったです!
送った相手にもとても喜んでもらえました。
ありがとうございました!

5 2019-02-22

可愛い
木婚式用に購入。
高級感があり、良い買い物をした。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2019-01-06

木婚式記念に夫婦で購入
可愛いし、しっかりしてます
フォントも選べて素晴らしいです

5 2018-12-31

満足です
結婚5年の記念に注文しました。
記念が近いのですぐ対応しますと言っていただき、記念日に間に合いすごく嬉しかったです。
商品もとっても素敵でした。

• haru×tomoさん
  • haru×tomoさん

5 2018-12-21

木婚式の記念品として購入させて頂きました。木の温かみを感じることができ、またデザインも大変ステキです!
お店の方と文字の大きさについてメールでやり取りさせて頂きましたが、とても丁寧に対応していただき感謝しています。ずっとずっと大切に使いたいと思います。

5 2018-12-11

とても素敵でした。
木婚式のプレゼントに迷っていたところ素敵な商品にを見つけました。
HPイメージで見るのと現物を実際に見るのとでは違うことが多々有りましたが・・・
こちらの商品はイメージどおりで渡した妻も喜んでいました。
また「あたたかくしてくれる」木製品を購入する際には是非利用したいと思います。

5 2018-11-23

木婚式のプレゼントに
記念日に間に合うように迅速にご対応いただき、イメージ図も何度もやりとりさせていただきました。
届いた商品はとても素敵で主人も大喜びでした♪大切に使います。ありがとうございました!

5 2018-10-02

木婚式の記念に購入しました!
木のアイテムって何があるかな〜と探していたら、手頃でドンピシャなこの商品を見つけて即購入!
刻印の確認メールもくれる親切対応で、届いた商品も良くて満足です。
思ったよりも重みがあって、いい感じでした。木の触り心地も気持ちいいです。

5 2018-08-06

木婚式の記念にペアで購入しました。とても可愛くて早速お互い鍵に付けています。とても良い記念になりました。

5 2018-04-21

結婚記念日
注文からの対応も素早く丁寧。
記念日1週間前に注文しましたが、記念日2日前には届けて頂きました。
もちろん商品もおしゃれで大満足です。
ありがとうございました!!

5 2018-04-13

最高です!
以前からこちらのお店の商品を愛用させていただいていますが、今回は急ぎの使い物で無理を言って納期を早くしていただいたり、丁寧で迅速な対応、それに何より素敵な商品で大満足です。まるで店頭でやり取りしているかのような丁寧で明瞭なメールのやり取りに感動です!
さまざまなジャンルの素敵な商品を今後も楽しみたいです!

4 2018-04-07

木婚式用に購入。
お揃いの木の何かを探して居て、木の種類が選べたり、デザインもシンプルで良かったです。
お店の方も、名入れデザインをメール画像で何度かやり取りしてくれてとても丁寧でした。
届いた商品が綺麗で素敵なので他の商品も少し気にはなりました。機会があれば…実際にある店舗にも足を運びたいな。