5 2024-03-16

サイズ:11号 | カラー:ベージュ

これ可愛い!
何年も前から可愛いと思ってお気に入りにしてたけど
ついに買ってみたらやっぱり可愛かった

4 2023-04-17

153cm,44kg。ゆったり着たいので11号を購入。ちょうど良く、高級感もありました。
他の方も書かれてましたが、袖が長すぎるのと、袖を折った時に出てしまう白い小さなタグがある為、星4つにしました。
同梱して頂いたバックはとても使いやすく、大満足でした。

4 2022-04-20

160cm61キロ、脇とお腹、お尻がちょっと充実しています。普段、Lか、上着はLLを着ることがあります。今回13号を頼んだらぶかぶかだったので、11号に変えてもらいました。窮屈なことなく着れています。まだ不意に寒い日があるのでとても良かったです。

5 2022-04-02

入学式のスーツの上着として購入しました。
普段11号で13号でちょうど良かったです。細めに見えるシルエットで着やすいと思います。

• jwX23658さん
  • jwX23658さん

4 2022-03-31

163センチ、65キロで13号ぴったりでした。
安っぽくなく、このお値段でこの品はとても良い買い物だと思います。

• rabi3718さん
  • rabi3718さん

5 2021-10-09

152cm、ややポッチャリです。
こちらのレビューを参考にして、11号を購入しました。結果、少し袖は長いもののぴったりでした!シルエットもスッキリしています。品質も問題なく、お値段以上に見えるかも。

5 2021-03-14

152cm、普段7号ですがスーツの上からも着たかったので9号を購入しました。
しっかりした素材でオンオフ問わず着れそうです。

5 2020-02-28

いろんなシーンで使えます
お値段の割に、しっかりした品物です。パンツにもスカートにも合わせやすく、とても気に入っています。
157センチ55キロの私は13号を買いました。前ボタンを閉めると、少し窮屈そうに見えます。

5 2021-12-15

いい買い物をしました
9号キャメル購入
箱を開けた時、ちょっと濃いめの色?と思ったけど、試着してみたら、普通のキャメル色だと思い直しました。
身長が156センチなので、着丈が長すぎるとバランスが悪くなるが、こちらは、理想のバランスです。
代謝が悪くなって何もしないとどんどん太るお年頃、頑張って50キロキープの体型で、身幅肩幅はジャストサイズ。今の時期、インナーダウンで、調節するので、試しに、中にインナーダウンを着てみたらパツパツでした。もともと、春秋用にと思ってたので問題なし!
あ、生地も、綿だとすぐ汚してしまうので、
こちらを選びましたが、変にテラテラ、ペラペラ
してないので、適度にカジュアル感があって良いです。

5 2019-03-16

期待した通りのトレンチコートでした
今の時期にぴったりの、暑すぎないけれどペラペラしていない、しっかりとした生地でした。これまで他店で何着かトレンチコートを購入していますが、実際の物が来てみると画像と違っていたりして失敗ばかりでした。けれども注文後に来たメールからして安心感があって、梱包状態も丁寧、ハンガーがついて状態で送られてきたのもとてもうれしかったです。明るい色のコートが欲しくてベージュを選びました。落ち着いた大人な印象です、アラフィフの私であってもしっくりきます。50キロのMサイズでスプリングコートとして着るにはジャストサイズです。しかもとてもスマートに見せてくれます。とても気に入りました。今度はパステルカラーの明るいコートも作ってほしいです。そして世の中の女性を明るく華やかにしてほしいです。

4 2022-03-31

入学式に着ようと思い最初はベージュにしようかと思いましたが今後は葬でしか出番無いだろうと黒にしました。真っ黒なのでお祝いにはやはり地味過ぎたなあ。
最悪自分が無理なら子どもに譲ろうとレビュー何度も読み込んで9号買いました。
余裕は無いけどワンサイズ上げてしまうと袖が長すぎて着られないので太らないようにだけ気をつけます。

4 2021-02-18

見た目スッキリ
13号のブラックを購入。
太め体型なのでパッと見たときこれはもしかして入らないかもと思ったのですが、大丈夫でした。着てみたらシンプルなデザインと色で少しスッキリ見えるような気がします。
まだ外では着ていないので撥水の効果がどのくらいかはわかりませんが、ビカビカしていない生地なので高見えするかなと思います。

4 2021-02-17

気に入りました!
値段の割に高見えします。普段は9号を着ています。肩幅と胸周りが9号ではキツそうだったのでキャメルの11号を購入しましたが正解でした。伸縮性はあまりないようです。春先と秋に活躍しそうです。春物が無かったので買って正解です。

5 2020-03-04

イメージ通り
ダブルのトレンチは絶望的に似合わない体型なのでシングルで探していました。キャメルにしましたが、落ち着いた色味で着回しが効きそうでシルエットもスッキリしています。インナーダウンを着てもいいように11号にしましたが、わりと細身の作りです。袖は長めなのでお直しに出そうと思います。

5 2019-11-24

素敵です!
174センチ、55キロで、肩幅ないほうですが、11号でジャストでした。小さめかな?
感動したのは袖の長さもジャストなことです。
カッコいいコートで、気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット