4 2016-11-13

半額で購入出来ました。安っぽくはなく着やすくピッタリでしたが、首回りがチョットだけチクチク気になりました。もう少し明るいグレーがあるといいな!

5 2016-10-05

ファスナーはYKK
フードつきのコートが欲しくて探していました。
レビューが良いけれど、まあカンボジア製だし、お値段もお値段だし・・・と過度な期待はしておりませんでしたが、レビュー通りの良品でした。
・ファスナーの開け閉めはとてもスムーズ
・軽い!
・フードの立ち上がりもきれい
モデルさんの写真と現物も違いは有りません。(色・着用した感じ)私は161cm・48kgですが9号でセーターを着られる余裕がある感じです。
とても良いコートに出会えました。(*^−^*)

5 2016-09-25

商品の価値でこのお値段はお得
この商品は他店に比べて大変お得なお値段だと思います。これから大変活躍
するコートです。サイズも丁度良かったです。普段にもまたおしゃれに着こなす
こともできるので楽しみです。
注文番号 199802-20160913-0325170454

4 2016-09-23

喜んで貰えました〜
誕生日プレゼントに、間に合って〜喜んで貰えました😉良かったです♪ありがとうございます。

4 2016-09-18

誕生日プレゼント
以前、お財布は購入させて頂いて良かったので今回はコートを母の誕生日プレゼントにお願い致しました。実物は見ていないんですが母がとても喜んで貰いました。ありがとうございます。

5 2016-09-15

初冬用
ダウンコートやムートンコートの前に軽いコートが欲しくて、送料無料だっだのでポチリました。とても良いと思います。

5 2021-01-27

161cm、52kgで通常も9号ですが、きつくなく、少し厚手のトップスの上にも余裕をもって着ることができました。
ボタン留めでなくファスナーなのは好き嫌いが分かれそうですが、軽くて着やすいです。
お安く購入できて良かったです。

4 2021-01-17

いい感じです
真冬には薄いですが、晴れ以外の時期に重宝しそうです。軽くて滑らかな生地で良さそうです。

5 2021-01-07

思っていた以上に軽くパンツやスカートどちらにも合わせやすそうです
落ち着いたグレーでとても気に入りました

4 2021-01-04

去年年末に購入し、届くのは年越すかな、と思っていたらすぐに送っていただけ、お正月着てみました。色は思っていたような落ち着いたグレー。9号にしては少しゆったりした感じでした。
お値段相当だと思いますが、気兼ねなく着られるのはよいと思います。

4 2020-12-30

良い
お買い得になっていたので、普段着にと購入しました。羽織った感じは軽くて暖かいです。気軽に羽織れて良いです。下に分厚いセーターを着ると少しぽっちゃり気味の私には身幅がぴったりでもう少し余裕があった方が良かったかなと思いました(Mサイズを購入)

5 2020-12-26

気になっていた商品だったので、半額で買えて大満足です。在庫が9号しかなく小さいかも?と不安でしたが大丈夫でした。もう少し気温が高くなったら沢山着たいと思います。

• cyuketaさん
  • cyuketaさん

5 2020-12-26

生地感、デザインともにとても気に入りました! お値段以上です。 通勤にもカジュアルにも着られるデザインだと思います。ファスナーは好みではないでしょうか。
梱包も丁寧にされており、しわなどありませんでした。大満足です、ありがとうございました。

5 2020-12-21

11月初旬に9号を購入し、この度着用しました。
152cmの私には着丈が長く感じましたが、オーバーサイズのニットを着てもゆったり着れたのでとても満足しております。

4 2020-12-20

ゆったりしていました
普段、コートは11号を着用することが多いですが、今回9号しか在庫がなかったので9号を注文しましたが、厚手のコートを着用してもゆったりと切ることができました。155cm・49キロ、お腹周りにお肉集中体型です。大き目な作りだと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット