5 2016-04-11

高級感もあり、使い勝手も良く、満足です。

4 2016-04-09

長く、使えそうです。
大事にしたいと、思います。

• さち場さん
  • さち場さん

5 2016-03-31

ブルージーン思っていた通りの色で良かった
シルバーファスナーで上品です
お得に買えたし
色々と どれにするか悩んでいたけど これにしてよかった

• issey344さん
  • issey344さん

4 2015-06-30

満足です
高級感もあり、使い勝手も良く、満足です。
ブランドに左右されない財布を探していたので、最適でした。

5 2015-05-23

綺麗
すごく綺麗な色です。質感もバッチリ。
主人のプレゼントに購入しました。
本革で、こんなに色々な色が揃っている店は他にないと思います。また何か欲しくなったら、こちらで購入しようと思います!

5 2015-05-13

いい色です。
ずーっとほしかったお財布です。深実のある赤。ワインみたいな色がお気に入りです。

4 2016-04-12

サイズの確認をしてサイズ感確認したのですが実物が届くと大きかったです。色々お財布に入れる方には便利だと思います。綺麗な柄にピカピカ光ってます。

5 2014-09-04

満足です!
今までのお財布と同じのラウンド型で探していて、今回こちらのクロコダイルのお財布に決めました。チャックが少し固いかなって思いますがそのうち馴染んでくるような…
普段身に着けるものだし、色とかすごく悩みましたが、ダークレットにしました。前から赤いお財布がイイって思っていたんですが、赤って赤字になるから良くないと言われて敬遠してたんですけど、実際は違うって分かって今回は赤にしました。
シャイニング加工だからキラキラつやつやしてて気に入りました!開けた時も開きすぎず出し入れしやすい感じです。

5 2014-09-03

気に入りました
ライムを注文しました。楽天スーパーセールでお安く購入できて良かったです。
満足しています。

4 2014-06-02

満足
思い切って購入して良かったです!
満足してます。

5 2014-04-14

オ・ス・ス・メです!!
クロコダイル 長財布 シャイニング加工 ラウンド メタル ファスナーダークレッド(受注番号199802-20140215-0552558227)を購入しました。とても丁寧に縫製されていることが、内側両上部カーブ部分等を見るとよくわかります。ほど良い輝きのシャイニング加工なので、クロコダイル本来の高級感をより一層ひきたててくれています。デザインは、カードが1〜2枚入るポケットが外側にもついているタイプで、現金を使用しないカード払いの際にとても便利で重宝しており、内側もカードポケットが12、小分けの仕切りも4か所と使い勝手がよく財布自体が膨らまないので、手に取った時に掌に吸い寄せられるようにしっくりと馴染みます。十分に満足いく商品でおすすめです。また、ダークレッドの色も画面で見た以上に品があり落ち着いた色だったので、次回はこの色でキーケースを購入したいです。

4 2014-09-03

気に入っています
見た目は写真通りです。カードやお金の出し入れもしやすくてよい感じです。グッチでクロコダイルの財布を見たら30万もしたのでこちらで買えて満足しています。色はブルージーンを購入しましたが写真の見た目とおりでした。普段カードは20枚くらい お札は30枚くらい、小銭は20枚入れて使用していますが使いやすいです。

2 2023-03-16

注文して届くのは早かったんですが、商品を見てみるとファスナー金具に傷があったのと中の仕切り部分にも白い汚れがありました。色や作りは良いのに残念です。

2 2019-10-23

2年で壊れました
レビュー更新します。
使い始めて丸2年でラウンドファスナーが壊れました。
高かったのでせめてあと1年持って欲しかったな。マゼンダ色は嫌いでしたが、色味も2年でだいぶ褪せましたね。う〜ん、残念。
男性も使えるサイズ感です。最初にブラックをお願いしましたが、余りの大きさと重厚感で、色をラベンダー色に交換して頂きました。結果色味でだいぶ印象が変わり良かったです。本当はゴールドファスナーが良かったのだけど、期間限定で安くなってたシルバーのこちらを購入。ところがシルバーファスナーの期間限定期間が終わると程なくして今度はゴールドファスナーがお安くなっていました。なるほど、時期をずらして、キャンペーンをしているみたいですね。
返品連絡も到着後3日以内なのも要注意です。お目当てのお財布がある方は、じっくりキャンペーンを待ってお安い時に購入するのがいいでしょう。商品は色味、艶、模様は綺麗で満足です。せっかく縁あって私の元に来てくれたので長く大切に使いたいと思います。

• kururu9351さん
  • kururu9351さん

3 2019-02-16

カード入れが狭く残念
初めてのクロコダイル財布を自分用に購入しました。色は画像通りで、可愛いラズベリーピンクでした。手触りもしっとりして肌になじみます。少し大きいですが、通帳も入りそうです。ただカード入れが狭くて、出し入れがしにくいのが残念でした。年数を経ることでどう変化していくかで、リピートするか考えます。