4 2021-12-27

クロコダイルのバッグとお揃い(キプロス)で購入しました。
小銭入れの部分がやや小さいのと、カードが出しづらいところが、やや難です。でも、気にいっているので、大切に使おうと思います。

5 2021-05-13

お気に入り
艶があり、カラーもイメージ通り美しいお財布でした。ありがとうございました😊

• Leoれおさん
  • Leoれおさん

5 2021-02-14

期待どおりの艶ときれいな色(ミスト)でお値段相応の良いお財布です。

5 2021-01-09

早く着いてうれしいです
予定より早く納品されてうれしいです。ターコイズを購入しました。写真どおりの色味でとても気に入っています。

4 2020-06-11

今使っている財布が壊れたので、こちらの財布を見つけて購入しました。到着が早く、購入してから2日で届きました。ライラックを選んだのですが、画像よりも少し明るめでした。とても気に入っています。

5 2020-02-11

ずっと欲しかった財布がセールで安く買えま
ずっと欲しかった財布です。欲しい色が完売でしたがセールとクーポンでマゼンタを安く買えました。実物はとても綺麗な色で気に入りました。また機会が有りましたら他の色も欲しいです。

4 2019-09-10

安い
ヘンローン社のクロコダイルでこの値段はお買い得でした。ラウンドファスナーの金具部分が大き目なので開け易い。セカンド財布として使います。

5 2019-06-12

クロコダイルのお財布
いくつか持っているのですが、カラーのクロコダイルが欲しくて探していました。光沢も美しく満足しています。他のカラーも気になります。

5 2019-01-07

とても良いです!
初めてクロコダイルを使いますが、高級感があり、ツヤも綺麗で持っているだけで良い事がありそうです!軽くて仕切りが多いので使いやすいし、買ってよかったです。

5 2018-10-22

大満足です!
ターコイズとブルージーンで悩み、ブルージーンにしました。結果大正解!なんとも言えない良い色味です。使い勝手も良く色違いが欲しくなってしまいました。オススメです。

5 2017-03-03

リッチな運が来ましたよ
とても上品なお財布で使い勝手もたいへん良かったです。購入してから金運がめぐってきてやはり財布って大事。以前ライラック色を購入しましたが、今回はベージュ、落ち着いて良い色でした。

5 2016-11-02

断然良かった!
商品対応良かったです。また機会がありましたら、是非に利用します。

5 2016-07-04

綺麗な色のクロコです
クロコダイル 長財布 シャイニング加工 ラウンド メタル ファスナー
お色は、ピンクにしました。
Time Sele価格でしたので、迷いに迷った挙句、冒険カラーにしてみました。
とても、ピンクピンクしていて可愛いです。(可愛過ぎだったかな?)
中のファスナーの取っ手部分がやや大き目で、几帳面でない私はたまに引っかけてしまいますが、お値段からいったら些細な不満だと思っています。
つくりはしっかりしていて、ファスナーのすべりも良いです。
小銭入れはあまり使わないので、狭めですが、私的には問題ありません。
実際に使い始めると、やっぱり一枚皮に未練を感じますね。
剥ぎ合わせの部分の耐久性はどうなのかな…と思いつつも、こればかりは使い込んでいかないと分かりませんので、期待を込めて☆をつけました。
とても良いお買い物ができたと、喜んでおります。

• mimm0801さん
  • mimm0801さん

5 2016-05-18

おすすめです
今日届きました。
軽くて、ツヤツヤしていて綺麗です。
色も画像通りで、ふの大きさも画像と大してかわらず
良かったです。また色違いを購入すると思います。

5 2016-04-11

素敵です
本物は、やはり違いますね。クロコは、好きで色々持っていますが、
色も綺麗で、大満足です。
今回は、メタルのファスナーでしたが
次回は、ゴールドの物を購入したいと思いました。
次回も、是非こちらのお店をと思いました。