5 2013-06-23

優しい手触りです
お出かけ用にしています。手触りがしっとりしなやかで、デパートで売っている同素材のお財布よりもずっと高級品だと思います。それでいてこのお値段。いい買い物ができました。マゼンダピンクはバッグの中でも探しやすく、出した時幸せな気分にしてくれる色です。

• ウスバさん
  • ウスバさん

5 2013-05-19

オーストリッチの長財布
オーストリッチラウンドフアスナー長財布を色違いで購入しました。
アイリスブルーは裏面にはクイルマークが無かったですが、チェスナットには小さいながらクイルマークがありました。元々ハーフポイントの商品なのですので、得したような気分です。
財布を人に見せるわけでもないので、使うにはお安い方が嬉しいです。
色々と購入して使い分けします。

4 2013-05-08

自分へのご褒美
長財布が欲しくて、探していたら このお財布を見つけました。 何日も迷っていて、買うと決めてもどの色にしようか、また迷いましたが『ピンクベージュ』にしました。 本日届き早速入れ換えて買い物に行って来ました。
色は思っていたよりベージュが強く、可愛らしいより落ち着いた感じです。革は手触りもしなやかでファスナーもスムーズでした。
ただ小銭入れの部分がいまひとつかな〜と感じただけで、後は満足しました。これから使っていくうちにオーストリッチがいい感じになっていくのが楽しみです。

5 2013-05-05

以前からオーストリッチの財布が欲しくて方々探し回ってましたが結構なお値段なのでなかなか思い切りがつかず 決めかねていましたしかし今回かなり安く購入することができ天にも昇る心地です 形といい内側も細かく仕切られてもちろんカード入れも十分すぎるくらいありとても気に入っていますお買い得商品にめぐり合えて本当にラッキーでした

• 涼8623さん
  • 涼8623さん

5 2013-04-28

母の日のプレゼント
今年も別の母へのプレゼントに購入、以前もお手ごろ価格で豊富な色選びが出来て、使い勝手のよい品と理解してた為、今回も、別の紺色のお財布を使用し黒のバック内だと見つかりにくいようだったので大きくて素材のしっかりしたオーストリッチのチュナット色を選び出し入れ簡単なファスナータイプを選びプレゼントしました。ゴールデンウイーク価格で今が買い時、即決断し正解。

4 2013-04-19

受注番号199802-20130416-0823883324
ブルーを購入しましたが、想像していた色より濃かったので、☆1つ減点しました。
たくさんあるポイントカード等を詰め込みましたが、納まり私なりに整理出来ました。
皮も柔らかく、カードの出し入れもスムーズです。
とっても悩んで決めたのですが、良かった〜とホッとしています。
次回も、このお財布の色違いを買いたいと思っています。
いろんな方のレビューを参考にさせて頂いたのも、良かったと思います。
送料無料も、代引き手数料無料も、嬉しいサービスでした。

5 2013-04-04

とてもステキ
今まで折財布でしたがカードを重ねて入れていたので探すのに手間取って
長財布を探していてめぐり合いました。
カンパニを選びました。好きな色合いでカードも一枚ずつ入れられてさっと
取り出せそうです。さっそく使いたくて入れ替えました。
とても軽いのもいいですね。
受注番号 199802-20130401-0809889314

4 2013-03-22

いい^^
仕切りがいっぱいあってカードが12枚入り、その外まだ仕切りがあります。
皮がやわらかいので、使いやすいです。^^、小銭が入るチャックも中と外についています。 私の中では有だとおもいます。 色がピンクベージュを選んだのですが、思ってた色ではなかったので−★です。

5 2013-01-31

妹のために
数ヶ月前に色違いで自分用にこの長財布を買って使っていましたら、妹が「カードが沢山入って良さそうだね、色違いで欲しい」と言いますので、買う事になりました。本当に良く出来ていて、カード入れが沢山有りますし、札を折らなくて良いのがストレスになりませんし、外側ポケットにはレシートを入れて使っています。それに何より丈夫で、使い込んだら良い色になりそうです。

• Lyla0749さん
  • Lyla0749さん

5 2013-01-13

プレゼント用
価格以上の高品質素材&デザインです。
クィルマークはハーフ以上フル以下であり、質感・手触り感共に良し。
お色目(ピンクベージュ)はモーブより明るめのピンク近似色で、品の良さが感じられます。
義母用プレゼントとして購入したが、使い心地も良さそうとのこと。気に入って下さった様子です。
ご高齢者向けお財布は軽量さが優先であり、更に外観且つ勝手良さ(高品質素材&ラウンドファスナー式)が選択基準であると思われます。
とは言え、お色目を選択すれば年代を問わず、実用向けには重宝するでしょう。

5 2012-11-26

[受注番号] 199802-20121121-0107158206
以前に自分用でブルーを購入しました。手にシックリ馴染む大きさで、とても使い勝手が良かったので、今回、姉にプレゼントとしてピンクベージュを購入。
カラーも落ち着いた色でとても気に入ってもらえました。
このお値段には見えない高級感があります。

5 2012-10-24

送り先さまから喜ばれました
送り先さまから喜ばれました。まだ私が実物をみていないので見たら又追加評価します。先様の私へのメールでのコメントをコピーします。
「とてもかわいい色のお財布、有難う御座います(^^)
ちょっとフォーマルな感じですので、お出掛け用のお財布にしようと思います。
来月初めにコンサートに行くので、早速使わせて頂きます。」
とのことです。

• runruku1さん
  • runruku1さん

5 2012-10-15

カードの収納バッチリ
以前、ピンクの財布を購入しましたが、今回ラウンドファスナーのタイプが格安だったので購入しました。こげ茶が欲しかったのですが完売していたので以前購入した小銭入れとお揃いのカンパリにしました。まっかっかではなく少し黒みがかっているので落ち着いた赤です。カードポケットがたくさんあるし小銭入れが外側にあるので使いやすいと思います。

5 2012-08-30

素敵です
オーストリッチの財布は初めてだったので持った時、まず軽くて驚きました。
色(ベビーブルー)も思っていた通りで良かったです。早速中身を入れ替えてみましたが、まだ使ってないスペースが有るほど沢山入りました。お安く買えて綺麗な箱にまで入れて頂いてとても良かったです。今日買い物に行くのが楽しみです。 有難う御座いました。

• tiboimoさん
  • tiboimoさん

5 2012-08-25

満足です。
欲しい財布が売り切れていたので、レビューの多いこの商品にしました。また欲しい色が既に売り切れていて無難な黒にしましたが、見た目も写真と違うこともなく、フォルムもきれいで、オーストリッチでこの値段なら○です。使ってみないと分かりませんが、私はカードをよく使うので、カード入れの部分の合皮が若干薄いかなと、使っているうちに縫ってあるところが切れないかちょっとだけ心配です。