プレゼントに大好評の 本革 長財布 レディ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-20
  • 母の誕生日プレゼント
  • 母の誕生日プレゼント用にレッドを購入しました。室内で見ると、写真通りの渋めの赤い良い色です。屋外で見ると、パッとした真っ赤に近い感じもしますが、60代の母が気に入ってくれた色なので、良かったです。財布自体は、収納力も抜群です。財布自体も軽いので、カードとかたくさん入れても重過ぎる羽目にはならないようです。皮も肌触りがよく柔らかい感じです。オーストリッチのボツボツもきれいに入ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-29
  • こちらのピンクベージュを購入し、かれこれ5年目に突入しました。作りはしっかりしてるので今でも壊れる事なく、汚れは付いてきたものの、まだ程度は良いです。以前使っていた財布がクタクタになったので、ピンク系の革財布を探していた時、こちらに辿り着き、当時は6千円代だった事もあり、あまり考えず色だけで即決しました。ポケットが沢山付いてるので収納力があり、横に大きく開口するので、使い勝手は良いです。ただ、ファスナーの金具や内布のベージュのビ ・・・(続きを読む
  • 花0324さん
  • 花0324さん

4 2016-12-10

イメージより大きかった!
色・形...掲載通りの商品でしたが 大きさが思っていたより大きくて驚きました。20×10×2(cm)の現物が私のイメージと少しずれていたみたいです!ショップなどで見ると長財布ってスマートな感じを受けますが...柄やデザインで見た目や感じ方が多少違ってくるのかも。でも 縫製も丁寧ですしクリスマス仕様のラッピングで丁寧に梱包されて届きました。色も好みの赤で可愛いです♪慣れるまでぎこちないでしょうけど還暦の自分への贈り物として大切に使いたいと思います。

5 2016-10-28

母の誕生日プレゼントで購入しました。
手触りが良く、カラーもキレイに発色しているので、大満足です。母も気に入ってくれました。ただ、ファスナーが開け閉めするたびに、音が大きいです。総合的には購入して良かったと思います。次回は自分用に欲しいです。

• 琥珀兎さん
  • 琥珀兎さん

4 2017-08-15

マゼンダピンクを購入
マゼンダピンクを購入。モニタの関係かもしれませんが、写真よりはやや色濃く感じました。
中の仕切りは確かに薄目で、カード入等の縫い目の強度は気になるところですが、こればっかりはある程度使い込まないと判断できませんね。
ただ薄さゆえにすっきりした感じで思ったより容量があるし、軽くて持ち歩き易いのも事実。
外ポケットが2つあるのも個人的には良ポイントです。

• taji_tajiさん
  • taji_tajiさん

5 2017-07-01

自分用に
今まで使っていた2つ折り財布が壊れてしまい、今回こちらの商品(ピンクベージュ)を購入しました。
カードも沢山入り整理しやすく、通帳も入るので重宝しています。アラフォーの自分にはピンクはどうかな〜と思ったんですが、ピンクベージュは落ち着いたお色で持ちやすかったです。
お金の出し入れもしやすいので、これからガンガン使いたいです。

4 2017-06-23

ブルージーンを購入しました。思ったより暗い色だったのでちょっとがっかりしましたが、肌触りも良く、収納もしやすそうでお値段以上だと思います。

5 2017-06-08

母の日に
70になる母へ、母の日プレゼントでリクエストされ、購入しました。ピンクでしたがとても素敵な色でした。カードもたくさん入ると喜んでいました。

5 2017-06-07

キレイ&上品
同ショップで自分用のお財布を購入したことがあり、オーストリッチは持ちも良く品があるので、母へお誕生日プレゼント&母の日のプレゼントとして購入しました。アイリスブルーを購入したのですがとても上品な色合いで70になる母も喜んでいました。
このお値段でこの質はかなりお得なお買い物だと思います。

5 2017-05-23

CANGO買いました
日曜日に購入をポチッと押しました。
次の日には発送手続き完了,翌日には商品が届いきました。素早い対応に感謝です。
色も少し濃い過ぎるかなぁ…と思っていたけれど,丁度いい落ち着いた色でした。
中もよく入るし満足です!
が,やはりカードも入れて小銭を入れるとしまりにくい気がしました。小銭貯金でもしようと思います!笑

• sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2016-12-24

ピンクベージュを購入しました。落ち着いた色合いで使い易そうです。
クーポン利用で10%オフで買えました。
今まで、二つ折り財布とカードケースに分けていましたが、これでまとめられます。長財布は初めてなので、少し大きい気がしますが、そのうちなれるのかな?

5 2016-10-10

自分用
友達が持っているのを見て、色がホントに鮮やかで欲しいなぁーと思っていたので(オレンジ)購入しました。お札入れは3つあるし、カードポケットも多くて、小銭も結構入ります。ただ、私には少しサイズが大きいかなとも思いました。手が小さいので・・・^^でも、通帳が入るサイズという事だったのでそれは納得済みで買いました。革製品なので長持ちするでしょうし、使い勝手もGoodです。とっても気にいってます。

5 2016-09-20

奥さんの、誕プレに!
某ブランドの財布を何年も使っていたので、買い替えと言うより
併用できるものをプレゼントしようと思い、購入させてもらいました。
コスパは、とても良いと思います。妻も軽くて使いやすいと喜んでます。

• buttoiさん
  • buttoiさん

5 2017-08-19

プレゼント用
ギフト用の梱包がよかったです。妻にプレゼントし、大変喜んでいました。

5 2017-07-29

妻の誕生日プレゼントに思いつき購入しました。
誕生日にも間に合い、とても喜んでくれ、
使い勝手も良いようで満足してくれています。

4 2017-07-28

愛用してます!
開くとき、引っ付き合った内側の布が剥がれ、毎回ビリビリと音がしますが、そのうち気にならなくなるかなー?と思います。
皮の良い香りもしてて馴染みも凄く良くて気に入ってます!

5 2017-07-02

友人へのプレゼント
結局自分で使わず友人へのプレゼントにしました。
喜んでもらえたみたいです。同じタイプの長財布を持っており使い勝手はいいと思います。お値段は安いとおもいました。