【10%OFFクーポン対象】オーストリッチ ラ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-20
  • 母の誕生日プレゼント
  • 母の誕生日プレゼント用にレッドを購入しました。室内で見ると、写真通りの渋めの赤い良い色です。屋外で見ると、パッとした真っ赤に近い感じもしますが、60代の母が気に入ってくれた色なので、良かったです。財布自体は、収納力も抜群です。財布自体も軽いので、カードとかたくさん入れても重過ぎる羽目にはならないようです。皮も肌触りがよく柔らかい感じです。オーストリッチのボツボツもきれいに入ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-29
  • こちらのピンクベージュを購入し、かれこれ5年目に突入しました。作りはしっかりしてるので今でも壊れる事なく、汚れは付いてきたものの、まだ程度は良いです。以前使っていた財布がクタクタになったので、ピンク系の革財布を探していた時、こちらに辿り着き、当時は6千円代だった事もあり、あまり考えず色だけで即決しました。ポケットが沢山付いてるので収納力があり、横に大きく開口するので、使い勝手は良いです。ただ、ファスナーの金具や内布のベージュのビ ・・・(続きを読む

4 2019-01-08

ピンクベージュ
長年地味な色のブランド財布を使っていたのですが迷いに迷ってピンクベージュにしました。最初は、ブルー系にしようと思ったのですが風水的によくないのかなぁと思いピンク系にしました!画像で見るよりオレンジよりで少し濃い色だと感じました。
アラフォーでも大人可愛いお色だと思います!

5 2019-02-14

5年前に三京商会さんでパイソンのピンク色の1万円以下のお財布を購入して毎日愛用しましたがまだ新品のように綺麗で蛇皮の強さに驚きました、今回はオーストリッチの黒にしてみました。
ファスナーも滑らかでポケットもたくさんで使いやすそうです。表、裏、中の画像が参考になればよいです。

• gabriel777さん
  • gabriel777さん

5 2019-05-15

77歳の母に贈って大喜びでした
昔、母にプレゼントしたヴィトンの長財布がラウンドファスナーでとても使いやすかった、とつい先日言っていたので、母の日ギフトとして贈ったところ、届いてすぐに大喜びの電話がありました。
77歳なのでどんな色にしようか悩んだのですが、オーソドックスなチェストナットにしました。喜んでくれて、私も嬉しくなりました。
5/12に注文して、5/14には届き、発送も早くて素晴らしい対応だと思います。
レビューを書いたらクーポンをいただけるそうなので、妹の誕生日にもプレゼントしようかと思い、色を検討中です。
クーポンお待ちしています!

4 2019-04-25

2度目の購入
前回購入のものにシミが付いてしまいあまりにも
見た目が悪くなり同様のものが欲しくて購入しました。
カード入れやポケットもたくさんあってとにかく使いやすい
大きさも適度でいいです。オーストリッチは手に馴染みやすいです。
前回のは裏全体にもつぶつぶのクイルマークがありましたが
今回のは残念ながら半分しかありませんでした。
全体にあるのは少しお高くなったのですね
自分用なのでその辺は承知済で購入しました。
それ以外は問題なしです。
前回はライラックでしたが、今回はブルーを選びました。
(これはあくまでも希望ですが汚れクリーニングとかやってくれないかな〜と思いました。前回のライラックお気に入りだったもので)

5 2019-08-17

まだ、届いてませんが三度目の購入です。汚れが目立ってきたので買い換えすることにしました。他の財布も見たのですが使い勝手がいいので結局はこの財布に。前回は赤系でしたが今回はブルーにしました。

5 2019-07-03

色も中々渋くて良いと思いました。
中にお札も普通に入るし出し入れも楽だし開閉もスムーズ。
このお値段なら特に不平不満がございません。

• 16252002さん
  • 16252002さん

5 2019-05-20

ピンクベージュ
母の日にピンクベージュを購入しました。70歳なので地味すぎず派手すぎずということで、この色にしましたが、写真とほぼ一緒で優しい色合いでよかったです。ファスナーがとてもスムーズで開閉しやすいと喜んでくれました。私も開閉してみましたが、本当に使いやすく、良いもので良かったです。

5 2019-03-27

最高です!
母へ。
何でもない日のプレゼントです!
今日届くので、待ってから出かけようと思いながら支度してたら来た!
母をすぐ呼び、ダンボールから私が出して
お母さん、いつもありがとう!と渡させていただきました!
母も触り心地から、機能性までとても喜んでくれました!
ラッピングも素敵で、ありがとうございました!
母が喜ぶ顔を見て、すごく嬉しくなりました!
ありがとうございました!

4 2019-03-25

外側ファスナーが空いてしまう。
妻の誕生祝いに長財布を購入しました。3年前に二つ折りの財布を購入して評価が良かったので
今回もチェスナット色の長財布にしましたが、外側のファスナーが締めているのに、知らない間に開いてしまってました。どうもファスナーのかみ合わせが甘いようです。指で押し込んで直しましたがどうも心配です。
次回、また同じような現象が起きたら交換してもらいます。他は大変気にいっているようです。

5 2019-02-22

自分へのご褒美に。
今まで使っていた財布のフアスナーが壊れた為購入させて頂きました。
普段買わない ピンクを注文。
届いた財布は とても優しいピンク色で手触りも良く カード類も沢山入るポケットにも 大満足です。

5 2018-12-26

発送が本当に早い!
いつもは安い財布を使っていましたが、年が変わることもあり、年齢も年齢なので、きちんとした新しい財布をと色々探していてこちらにたどりつきました。ブランドにも目がとまりましたが、画像のライラックのカラーの落ち着いた綺麗な色に惹かれ、さらにレビューの良さが決め手となりました。発送も非常に早く、午前中に注文して、次の日の午後には手元に!
ライラックの色も思っていたものと同じで、新しい年を素敵に彩ってくれそうです。

5 2019-09-07

誕生日プレゼント
母親の70歳の誕生日プレゼントとして購入させていただきました^^
カラーは娘に選んでもらい「チェスナット」で♪
ラッピングもお願いしました!
届いた商品はクイルマークもとてもキレイで、ファスナーのすべりも良く、母親もとても喜んでいました^^
耐久性はまだわかりませんが、今のところ大満足です!

5 2019-09-07

無事に相手に届き、いい色と言ってました。
満足して貰ったようです。

5 2019-09-03

綺麗な色でした。
ベビーブルーを購入しました。優しい色でとても気に入りました。素材も柔らかく使いやすそうです。

• BestBuyさん
  • BestBuyさん

5 2019-09-01

プレゼント購入です。気に入っているようです☆