5 2016-04-16

普通にいいです
色は少し迷ったのですが、チェスナットにしました。意外にもこの色のバッグを持っていなかったので。クイルマークもきちんと入っていて、普通にいいバッグだと思いました。ファスナーが大きいので出し入れもしやすそうです。なんとなく硬いイメージがあったのですが、革自体がふっくらしている感じであたたかみがあります。

• cafetimeさん
  • cafetimeさん

5 2010-02-23

初めてのオーストリッチ
ベビーブルーにしました。優しい色で これからの季節 使うのが待ち遠しいです。小ぶりですが 長財布 手帳 350ccペットが入ります。斜め掛けもできて重宝しそうです。しかも 安い!嬉しい!

5 2009-07-18

ちょっとデイナーに
急に1泊旅行をすることになり、日頃持ち歩いているバッグは少し大き過ぎるので小ぶりのものを探していて、お願いしました。商品が到着して、開けてびっくり!ニッコリ!
考えていたものと、サイズもピッタリ!・・・来週の旅行が楽しみです。有難うございました。

5 2016-02-07

可愛い
こちらのショップでは2回目の購入です。
オーストリッチでこのお値段はとても安いと思います。
私の好きな小振りのバッグでとても気に入りました。
小振りですが、長財布、小さめポーチ、スマホを入れても少々余裕があります。
また、ハーフポイントですが、裏側は控えめに下の方にクイルマークがあり、グラデーションのようで、とても気に入りました。
友人に見せた所、即購入していました。
私もまた色違いで購入検討します。

• PaRiSさん
  • PaRiSさん

5 2008-06-15

可愛い実用バッグ
とても気に入りました。色も明るく価格もとても廉価です。
中も仕切りが工夫されていてお勧めです。

• ヒロ9807さん
  • ヒロ9807さん

5 2008-06-09

この位のサイズのバックを探していました。思いどうりの大きさに大満足です。けこう物も入ります。

4 2018-04-07

かわいい(´・∀・)
5個?6個?ずっとリピしてましたが!色が選べなくなりました(ーー;)お気に入りだっただけに残念(ーωー)

5 2016-12-23

満足です
初オーストリットです。このお値段で買えるとは思っていなかったので、とてもうれしいです。年齢的にもあまり安っぽいのを手にするのもな、でも余裕はないし、と探していてヒットしました。かわいくて軽いですが、収納のしっかりできそうです。大活躍できると思います。

• fumie3894さん
  • fumie3894さん

5 2016-11-19

以外と小さいけど可愛い
OLさんのランチバッグみたいなサイズですが、可愛いししっかり出来ているしエレガントで 大満足です。

5 2016-01-02

可愛い
可愛いのに しっかりとしたつくりです
ヘビロテ決定です

• 天使0001さん
  • 天使0001さん

5 2010-12-31

着物に
ふっくらした型で小さいですがたっぷり入ります。色はパープルを購入しましたが、とても綺麗で着物にぴったりです。小物の色使いは全体のセンスアップにつながりますので嬉しい1品でした。

4 2010-06-11

とっても可愛いサイズでおしゃれ気に入りました 財布他、小物が入り便利です

5 2015-12-23

かわいいです
思ったより小さくてかわいいですが、見かけより容量は大きいです。色はチェスナットとすごく迷いカンパリを購入。注文してからも変な色だったらどうしようとかチェスナットがよかったかなとか思いましたが、実物を見たら派手でもなく品の良い色で安心しました。形もイメージ通りで値段を考慮すれば大変満足のいく買い物でした。

• mars28さん
  • mars28さん

5 2015-08-10

とっても満足です♪
199802-20150530-0679558226
ピンクベージュをお願いしました。
写真通りとても素敵な色で満足しました。
ハーフポイントなので裏側はクイルマークがなるべく無いものをお願いしました。
届いたバッグは裏側にも下半分が綺麗にクイルマークの入ったとても満足の行くお品物で、お店の方のご配慮が感じられました。
ちょっとお出掛けするにはちょうど良い大きさです。
肩から掛けても重さを感じず使いやすいです。
オーストリッチのバッグが一万円以下で買えるなんて…これはお薦めです。

5 2010-06-09

特別セール!
以前からあまり気に掛けていなかったバッグだったのですが、プライスダウンで手持ちの物よりも容量があったので購入しました。思い切ってカンパリに・・派手過ぎない赤系です。思っていたより可愛い形で、両開きのファスナーも使い勝手が良さそうで、携行品はしっかり入れられました。結構どんなスタイルにも合いそうなので四季を通して使えそうです。持っているだけで可愛く見えますね〜(笑)