• 5 2024-05-21
  • アイボリー素敵です。
  • 汚れが目立つかな…と悩みましたが、夏らしいバッグが欲しくて思い切ってアイボリーを購入しました。画像で見るよりも何倍も素敵で高級に見えて、一目で気に入りました。想像よりも大きく感じましたが、カラーのせいなのかもしれません。また色違いを購入したいです。素敵なバッグをありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-06
  • 色がイメージと違いました
  • ペールピンクを購入。ミニバッグとはいえ長財布も入り、私は肩掛けもできるので、機能的には満足ですが、商品ページの写真よりも紫がかっているように私には見えます。おばあさんっぽい感じ。 他の色にすれば良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-06

義理母の誕生日プレゼント用でグレージュを購入しました。小柄な体型ですが大きさも丁度良くとても喜んでいました。
ラッピングも可愛いくて外袋はエコバッグにも使えそうでした。
私も欲しくなって買おうと思ってます。

4 2024-01-21

在庫:在庫 | カラー:グレージュ

グレージュ、丁寧に梱包されて届きました。色も形もイメージ通りで、容量は思っていたより沢山入りそうです!外ポケットがついていたら★5かな♪色違いも欲しくなります☺

4 2023-12-30

在庫:在庫 | カラー:レッド

出し入れ金具かわいいけどいちいち外したりするのが面倒くさい。

5 2023-11-13

在庫:在庫 | カラー:ピンク

とてもかわいいです!思っていたより控えめなピンク🩷でした
他の色も欲しいです!!

5 2023-07-22

小さ過ぎず大き過ぎず、ちょうど良い大きさで
革も柔らかく、使い心地良いです(^ ^)
コロンとした形がまた可愛い。
シルバーにしましたが、光沢が控えめで落ち着いていて、長く使えそうです。

5 2023-12-21

在庫:在庫 | カラー:オレンジ

コスパ最高!
タイムセールの時にオトクに購入出来ました!こちらの商品は細部まで丁寧な縫製で裏地の処理もとても綺麗で、コストパフォーマンスが最高です!
色はオレンジを購入しました。ビタミンカラーで気持ちまで明るくなりそうです!オススメのバッグです。(梱包までも丁寧でした。)

5 2023-09-22

使いやすい
シルバーを注文。シルバーよりグレーに近いかな。シルバーの靴に合わせたかったので色は残念でした。思ったほど柔らかくは無く画像のようにくったり感は出ないし舟型にもならないけど形崩れせず物を入れやすいかも。ちなみにポケットは1つの方でした。いつもはポケットがたくさんあるバッグを使っていますが案外シンプルな方が使いやすいです。値段も手頃なので色違いも欲しくなりましたが実物の色がわからないのは残念です

5 2024-05-21

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

アイボリー素敵です。

5 2024-04-17

在庫:在庫 | カラー:ライラック

希望通りでした!
高レビューだったので、通勤用に購入しました。
クーポンでお得でした。
ライラック色も落ち着いた、良いお色でした。
違う色も購入しようかと思っています。

5 2024-04-09

大好きな可愛い形のバッグ
以前は水色を使っていましたが、かなりヘビロテし過ぎてクタクタになってしまったので、新たにグレージュを購入。今回の色味はどんな服装にも合わせやすくてワタシ的に大成功!これもまたかなり使い込んでしまいそうです 笑

5 2024-03-24

在庫:在庫 | カラー:ピンク

ピンク綺麗な色です。
色はピンクを買いました。色は写真通りで明るい色です。さし色として持ちたいと思って買いました。真四角の形で物が一杯入ります。思った通りで良い買い物したと思います。迷っていたら買いだと思います。

5 2024-03-06

在庫:在庫 | カラー:レッド

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛いと、とても喜んでくれました。

5 2023-12-25

在庫:在庫 | カラー:トープ

妻に
クリスマスプレゼントで購入しました。
トープを購入しましたがシックな色合いで50代でもしっくりきそうで良かったです。
デザインも気に入ってもらえました。
使用前に皮革用クリームを塗ってあげたので長く使ってもらえるといいな、と思っています。

5 2023-12-09

在庫:在庫 | カラー:ターコイズブルー

使いやすいサイズです。お色味が、
ターコイズブルーというよりは、
思っていたよりも緑が強い青緑色な感じがしました。
これはこれで大変気に入りました。

5 2023-11-25

在庫:在庫 | カラー:シルバー

ミニトート キューブ型バッグ
普段使いでシルバーを購入しました。光過ぎないで品のいいカラーで満足しました。
キューブ型とは言っても丸みのある型なので
かわいらしくてどんな服にも合わせやすいです。
中の金具の使い方で形を変えることができるのもいいですね

レビュアー投稿画像