5 2023-10-27

120cm幅のデスクの下に敷けるものを探していました。理想のサイズでよかったです。
フォグブルーにしましたが、落ち着いた感じで良いです。
お値段は安くはないと思いましたが、しっかりとした作りだと思います。

5 2023-07-02

幅が広めのデスクカーペットを探していました。
柄も子供が大好きなキャラクターで喜んでいます。

5 2023-05-07

サイズぴったり。毛足も短く椅子も動かしやすいです。娘も気に入ってます

5 2022-09-18

勉強机を購入したので可愛いマットを探していました。娘の大好きなキャラクターで喜んでくれました。発送も早く良かったです。

5 2022-10-21

子どもの学習デスクの下に敷くために大きめのサイズを探していて、こちらに決めました。柄は子どもが決めました。机を置かなくても滑らないのでいい感じです。

4 2022-06-24

とても可愛いのが来て娘が大喜びです!
なかなかイスまで入るマットってないのでよかったです。
もうじき机がくるので楽しみにしています

4 2020-06-28

かっこよくて、良かった
小学生4年の息子の学習机の下にウッドフォークを購入。
男前な部屋にしたかったので、イメージにぴったりでした。
ニ○リのくみあわせデスクの黒赤カラー学習机にもぴったり!
息子も喜んでいました。
やっぱりホコリは多少付きやすそうで黒なので目立つ…かな?
息子にコロコロで掃除してもらいます。

5 2019-11-30

何ヶ月も使ってるけど毛玉も出来ないし、これといって劣化を感じられない。

4 2018-03-18

落ち着いた色味に満足
実物を見ずに、ネットで購入しました。
ジュエルキュートです。
画像の印象よりも、ベージュがかった落ち着いた色味です。
まだデスクが届く前で、使い込んでもいませんので、星は1つ減らしてあります。

• 705hanaさん
  • 705hanaさん

5 2021-06-20

良い
4年生の女の子カモミールを購入。ブルーや、グリーン系のカーペットを探していました。サイズもギリギリより、ゆとりがある方がいいかと思い、こちらにしました。結果、ちょうど良くてよかったです。色合いのイメージも画像と同じでした。

• SsS-9277さん
  • SsS-9277さん

5 2021-02-17

「カモミール」ナチュラルな寒色系カラー
発送もロール状で届いたのでシワもなくしっかりしたカーペットで良かったです。開封してすぐにデスク下へ敷きました。カモミールはネット上だと写真が無く、イラストしか無かったので色合いとか…少し心配でしたが、思っていたよりは発色も良く、色も濃かったのですが、想像していたイメージとそんなに変わらなかったので満足です。娘の白っぽいデスクにライトブルー(座面+背もたれ)足回りはライトグレーの椅子に合わせるのにミントグリーン?ブルー系のデスクカーペットを、探してました。女の子向けの物はピンク色やキャラクター、暖色系が多く、なかなか見つからず。こちらを見つけた時はこれだ!っと思いました。ナチュラルで寒色系で、お探しならおすすめです!サイズも一般的な物より大きめなので良かったです。

4 2020-11-27

子どもの勉強机を購入しましたが、床が汚れたり傷がついたりするのを防ぎたくて、カーペットを探していました。
楽天だけでも色んなデスクカーペットがありますが、こちらのお店のに決めたのは、大きめサイズだからです。
机自体に幅があるのでカーペットにも幅が欲しいと思っていました。
サイズで選ぶと選択肢は狭まってしまい、ほぼこちらの4種類から選ぶしかないので、デザインの充実を願って☆4つにしました。
しかし、カーペットそのものには満足しています!
因みに、すみっコぐらしを選びましたが、全体的にはベージュのイメージで、派手さや色鮮やかさは抑えられています。

4 2017-03-25

知的な子供部屋に
4月に小学校に入学する息子の学習机(カリモク製)の下に敷く為に、「アドベンチャー」柄を購入。
色はPC画像より少し濃い目でしたが、色柄共ほぼイメージ通りで、
学習机のモカブラウン色(ダークブラウン系)と相まって、
「知的な、男の子の子供部屋」、という雰囲気になりました。
サイズもワイドタイプで、小さ過ぎず大き過ぎず程よい大きさ、
キャラクター物は避けたいけど子供部屋らしくはしたい、なんて方にはオススメです。
ちなみに職業はインテリアコーディネーターで家具販売もしておりますので、
参考になれば幸いです。

5 2022-03-25

すみっこ
机の大きさにジャストフィットでした。
子供も大変喜んでおります

5 2021-10-02

良いです
サイズで選びましたが厚みも適度にありしっかりしてるし洗えるのも良い。
ハハはカモミールが良いと思いましたが、本人希望のすみっこ購入。長く気に入ってくれると良いなあ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ