4 2020-06-28

かっこよくて、良かった
小学生4年の息子の学習机の下にウッドフォークを購入。
男前な部屋にしたかったので、イメージにぴったりでした。
ニ○リのくみあわせデスクの黒赤カラー学習机にもぴったり!
息子も喜んでいました。
やっぱりホコリは多少付きやすそうで黒なので目立つ…かな?
息子にコロコロで掃除してもらいます。

• SsS-9277さん
  • SsS-9277さん

5 2021-02-17

「カモミール」ナチュラルな寒色系カラー
発送もロール状で届いたのでシワもなくしっかりしたカーペットで良かったです。開封してすぐにデスク下へ敷きました。カモミールはネット上だと写真が無く、イラストしか無かったので色合いとか…少し心配でしたが、思っていたよりは発色も良く、色も濃かったのですが、想像していたイメージとそんなに変わらなかったので満足です。娘の白っぽいデスクにライトブルー(座面+背もたれ)足回りはライトグレーの椅子に合わせるのにミントグリーン?ブルー系のデスクカーペットを、探してました。女の子向けの物はピンク色やキャラクター、暖色系が多く、なかなか見つからず。こちらを見つけた時はこれだ!っと思いました。ナチュラルで寒色系で、お探しならおすすめです!サイズも一般的な物より大きめなので良かったです。

4 2020-11-27

子どもの勉強机を購入しましたが、床が汚れたり傷がついたりするのを防ぎたくて、カーペットを探していました。
楽天だけでも色んなデスクカーペットがありますが、こちらのお店のに決めたのは、大きめサイズだからです。
机自体に幅があるのでカーペットにも幅が欲しいと思っていました。
サイズで選ぶと選択肢は狭まってしまい、ほぼこちらの4種類から選ぶしかないので、デザインの充実を願って☆4つにしました。
しかし、カーペットそのものには満足しています!
因みに、すみっコぐらしを選びましたが、全体的にはベージュのイメージで、派手さや色鮮やかさは抑えられています。

4 2021-06-02

思った通りの商品でした。
色もイメージ通りです

5 2021-05-24

すごいいい‼子供のデスクカーペットに。
なかなか気に入るのがなくてこちらをみつけました。当初の予算はだいぶ越えてしまったけどおしゃれで親子でお気に入り。英字のもの購入。
発送もスムーズ、梱包もきれいにされてました。

• sio0808さん
  • sio0808さん

4 2021-05-14

3年前に上の子に購入したものを、今度は下の子用に購入しました。男子部屋に似合う、可愛らしすぎず長く使える柄だと思います。

5 2021-03-12

小学生の娘にカモミールを購入しました。
デスクカーペットは種類が少なく、やっと見つけることができました。
届いた商品は上品な感じで、しっかりとした作りです。
娘もとても気に入っています。

4 2021-02-06

子どもの机を購入して、すみっこぐらしのマットを探していたので良かったです!

5 2021-01-11

可愛い
すみっこぐらしのデスク下カーペットを購入しました。可愛くて、とてもしっかりしていて子供も親も大喜びです。

5 2020-12-16

しっかりした生地で良いです
生地もしっかりしていて、部屋が落ち着いた印象になります。
小学一年生の男の子用に購入しました。
本人が選んだのもあってとても気に入っています。

5 2020-11-03

すみっコ好きの子供の為に購入しました。
机はシンプルな物を選んだので、デスク周りが明るく、かわいくなりました。
子供も喜んで、勉強をしてくれます。

5 2019-12-18

かわいい!
小学生の娘がすみっコが大好きなので、机と一緒に購入しました。くるっと丸められた状態で届きましたが、1日も経てば平らになりました。特に臭いもなく、かわいいすみっコに親子で大満足です。

5 2020-02-29

入学準備に。
娘の入学準備に大好きなすみっコぐらしのものを購入しました。
机はつい最近注文したので、届くのは4月になってしまうので、せめてマットだけでもと。
早く届いてよかったです。
机はないけどマット敷いて遊んでます。

5 2019-11-30

何ヶ月も使ってるけど毛玉も出来ないし、これといって劣化を感じられない。

5 2019-10-09

かわいいです
すみっこぐらしのデスクマット購入です。商品の画像通りでかわいいです。まだ学習机が届いてないので今はカーペットとして使ってますが、子どもがとっても喜んでます。色合いも穏やかで目の邪魔になりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ