• sant7708さん
  • sant7708さん

5 2021-05-30

商品届きました
商品届きました。
機会があればまた購入させて頂きます。

2021-05-31
商品を無事お受け取りいただけたようで安心いたしました。
お気に召していただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-04-04

ちょっと甘めで美味しい
牛乳100mlにスプーン一杯を溶かして飲んでいます。少し甘めですが、毎朝アイスココアを飲むぐらいの美味しさです。他の通販サイトで入荷見込みが無い為、こちらで購入しました。海外発送?なので納期が心配でしたが注文してから4日後には到着しました。

2021-04-07
この度はスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スムーズに商品をお届けできたようで安堵致しました。当社では、米国ロサンゼルスから最短で3〜5日、週末や祝日を挟んだ場合などは1週間程度での商品お届けを行っております。
商品のお味をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、引き続き迅速かつ丁寧な配送に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い致します。是非またのご利用をお待ちしております。

4 2021-03-09

効果があるかはわからない。
効果はわからないが、2〜3年使用しています。恐らく自己満足の世界だとおもいます。コスパが良いので愛用しています。

2021-03-11
いつもスピードボディをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長くご愛飲頂いているとのお言葉、大変嬉しく存じます。できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-11-24

希望通りの商品レベルでしたのでよかったです。

4 2020-07-30

思ったより小さなサイズ・・・と思いきや、送られてきた箱目いっぱいのサイズの大きさに驚きでした。
味は、薄く甘さも気にならない程度ですがフレ−バ−が効いててとても飲み易いです。
とにかく、多い容量なのでなかなか減らずコスパも最強と思います。

5 2020-06-13

タンパク質高めのものが欲しかったので購入しました。甘さ控えめでおいしいです。

• tony907さん
  • tony907さん

4 2020-06-08

●ゴールドスタンダード ストロベリー
すごくおいしいです。あとは、筋肉がつくように頑張ります。

5 2020-04-22

はやッ!
コロナの最中で、海外からの発送でしたが、一週間程度で届き、驚きました。まだ味見してないので、味についてはこれからです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,897

4 2020-01-29

大学、高校で野球をする息子それぞれに購入してます。味も良く好評です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,897

4 2020-01-29

5 2019-11-29

美味しい
不味いプロテインが、多い中、これは美味しいです。
私が今まで我慢して飲んでいた物は何だったんだろうと思います。
他の味もとても評判が良さそうなので、これからはこのメーカーのものをいろいろ試してみたいと思います。

5 2019-10-12

プロテイン
初めて購入しました。5日位で届きました
めっちゃ大きくって ビックリしました。チョコレート味を二つ買いました。
説明は、全て英語です 味は、牛乳と割って飲んだんですが 美味かったです。
甘すぎず 薄すぎず 丁度いい感じ 後で知ったんですが 牛乳と割ると吸収が遅くなるみたいですよ
なんで、水で割ることにしました。

4 2019-10-08

日常的に使用しています。
以前はザバスを使用していましたが、コストパフォーマンスが良いこちらの商品に変えてみました。プロテインは牛乳で飲むと非常に甘いので糖分の取り過ぎが気になり、一度水で飲んだらココアの薄いやつの感じで不味かった。ただ、商品自体の甘味ではなさそうなので、今後も牛乳で使用しようと思います。

5 2019-09-23

個人的には甘さ控えめで美味しいと思います。

5 2019-08-19

使用方にもよりますが、半年持ちました。
とにかく大きくてビックリ、
味も飽きずによいです。
リピートしようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他