5 2023-04-11

今回は、高値で買ってしまった・・・残念
本商品は約2カ月サイクルでリピート購入している。
モカカプチーノは甘すぎず、溶けも良いので大変気に入っている商品。

ただ、今回は残念・・・少し高値の時に買ってしまった。
クーポンが利用できると良いのになぁと、時々、思う!

2023-04-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をご愛用いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。
美味しく召し上がっていただいているようで何よりでございます。

また、クーポンについてご意見をいただきありがとうございます。
いただいたお声を早速担当部署に共有いたします。

• yasushi2さん
  • yasushi2さん

5 2023-03-22

美味しい味
飽きのこない美味しい味です。配送も早くて良かったです。

2023-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の味をお気に召していただけているとのこと、嬉しく思います。
こちらの「ゴールドスタンダード 100%ホエイ」シリーズは、世界中にファンの多いプロテインですので、ご愛用いただいており嬉しい限りでございます。

5 2023-02-21

大きさに驚くも、味はいかにもアメリカって感じ。
次回は別の味に挑戦してみます!

2023-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
こちらの「ゴールドスタンダード 100%ホエイ」シリーズは世界中にファンのいるプロテインで、当店ご利用のお客様にも愛用してる方が多くいます。
ぜひ様々なフレーバーを試して、お気に入りを見つけていただければ幸いでございます。

4 2023-02-18

長年利用させてもらっていて、無くなったらまた利用って感じです。飲みやすいし運動後はもちろんのこと、朝食もタンパク質補給できるので毎朝起きたらコップ一杯飲む習慣になっています。もうなくてはならない良い商品です。

2023-02-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品をリピートでご使用いただいているとのこと、嬉しく思います。
美味しくヘルシーに、理想のカラダづくりにこれからもお役立てくださいませ。

5 2022-09-18

以前にも利用していたので、味もわかっていますし、安定感があります。

2022-09-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
ゴールドスタンダードシリーズの他のフレーバーも、大変人気でございますので、気分転換をされる際にはぜひご検討いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kipan072さん
  • kipan072さん

5 2022-08-26

素晴らしい対応ありがとうございました。満足していますの

2022-08-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のサービスについて、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
いただいた喜びのお声は、ぜひスタッフ間にて共有させていただこうと思います。
今後も楽しんでお買い物いただけるような店舗づくりに尽力してまいります。

4 2022-08-23

転勤する方にプレゼント用として購入しました。
プロテインの入っている容器のへこみが多かったのが気になるのですが。

2022-08-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届け商品にへこみがあったとのこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店でご購入いただいた商品は空輸にて日本までお届けしているため、輸送中の気圧変化により、ボトルの形状に若干影響が出ることがございます。
商品品質には影響はございませんため、ご安心してご使用いただけますと幸いでございます。

なお当店の商品は、ご購入者様本人のご使用が前提の「個人輸入」という形でお届けしております。第三者への譲渡は法律で禁止されておりますため、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-08-23

転勤する方にプレゼント用として購入しました。

2022-08-24
この度はスピードボディー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

当店取り扱い商品を、お知り合いの方にご紹介いただき誠にありがとうございます。
こちらの「ゴールドスタンダード100%ホエイ」シリーズは当店でも大人気の商品となっております。
フレーバー・サイズ違いも多数取り扱いがございますため、ぜひお客様ご自身にもお試しいただけますと嬉しい限りでございます。

• Manakun55さん
  • Manakun55さん

5 2022-08-05

程良い甘さで、牛乳と混ぜるとチョコレートシェイクのようで実に美味しいです。

2022-08-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

美味しくお召し上がりいただいているようで大変嬉しく思います。
こちらは大変飲みやすく、当店でも人気の商品でございます。
私もチョコレートシェイクのように飲むのが大好きです!

同シリーズの他のお味もご用意がございますので、よろしければ次回ご来店の際にお試しくださいませ。
  • Sennbeiさん
  • Sennbeiさん

4 2022-07-23

若干甘味みが強すぎる感はありますが、飲みやすさとホエイの含有量に満足しています。

2022-07-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思っております。

頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同さらに努力させていただきます。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-07-22

ここ数回購入しています。円安の影響が出て値段が上がっている?それも仕方ないですが…。

2022-07-26
いつも当店ならびに姉妹店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
リピートいただいているとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お値段に関しまして、原材料高騰・為替の影響により価格・ポイントは常に変動しており、この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

今後とも、できる限りお客様に還元した形での販売ができますよう努力してまいります。時期によりキャンペーンやセールなども運営しておりますので、ぜひぜひメールマガジンご登録いただければ幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-27

ずっと愛飲しています。
ダブルチョコレートと言っても、甘さ過ぎずさっぱりとして美味しいです。
水にも溶けやすくストレス無く飲めると思います。

2022-06-02
いつもスピードボディをご愛顧いただきありがとうございます。
さっぱりと美味しくお召し上がりいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
ゴールドスタンダード ダブルリッチチョコレート味は、当店でも常に人気ランキング上位に入る商品でございます(※弊社5月調べ)。
今後とも、トレーニングやダイエットのサポートに、商品をお楽しみいただければ幸いです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-27

複数回リピートです。水溶けよし、チョコの割にスッキリ飲めるあっさり感がとても気に入ってます。

2022-06-02
いつもスピードボディをご愛顧いただきありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。
溶けやすさやお味についてご満足いただけているようで嬉しく存じます。
同シリーズの他フレーバーも大変人気となっておりますので、気分転換などの際にはぜひお試しいただければと思います。

今後とも、お客様に安心してご利用いただけるような店舗運営を行ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

4 2019-11-17

味は慣れはあるが問題なし、値段は?
味はゴールドジム等の高いプロテインと比較すると味は落ちます。慣れるまでゴールドジムのプロテインと混ぜて飲んでました。平均的な味と思います。国産より安いがマイプロの割引セールと比較すると高いのでその差額分はないと思う。単品で購入を考えるなら有りかと思います。
値段が高いプロテインよりも味も落ちるし、水にも若干溶けにくい。
これが普通だと思います。ハズレではない。

5 2018-06-10

溶けやすく、味もgood!
チョコレート味なので甘みがほしい時にもちょうどよく、冷水でも冷やした牛乳や豆乳でもすぐに溶けてダマになりません。
おすすめです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他