【2コで10%OFFクーポンTOPで配布中!】ゴ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-12
  • 満足しています
  • 他のプロテインよりもタンパク質の量が多いと言うことで、息子に頼まれて、今回はダブルリッチチョコレート味を購入しました。届いたとき、黒いバケツのような容器に入っているので、ギョッとしましたが、さすがに海外製のインパクトは強いなと思いました。海外製のプロテインは初めてですが、味が濃いのかと思いきや、意外と飲みやすくておいしいと言っています。(最初、250mlにして飲んでいたのですが、薄 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-17
  • 海外のプロテインは初めてでしたが、飲みやすいです。1週間位で届きましたし、他メーカーと比べたんぱく質が多いので違う味も飲んでみたいです。 ・・・(続きを読む
  • mickeynekoさん

5 2017-09-11

チョコ味☆初☆
以前にバニラ味を購入しました。売り切れだったダブルチョコ味を発見し購入!
バニラより甘くなくココアに近い感じです。
水を250mlまで入れたら少し薄く感じたので個人的には200ml位の方が美味しいです!

5 2017-10-12

満足しています
(最初、250mlにして飲んでいたのですが、薄いので200mlにするとちょうどいいそうです。)
容量も多いので、長持ちしそうです。
次は違う味も試してみたいと言っています。

• Balmungさん
  • Balmungさん

4 2017-09-27

コクまで感じる
最初は6オンスの水で飲んだところ、味が薄かった。次は5オンスにしてみるとまだ少し物足りない。4オンスにしてみたら、一般的なチョコレートドリンクみたいになって、プロテインとは思えないコクのあるおいしさに。水を4オンスにしてもダマにならずきれいに溶けきる。むろんシェーカーは使用しているが。
2017年5月製造で十分に新しい。なるべく新鮮なものを使いたいのでありがたい。

• izch0711さん
  • izch0711さん

5 2017-11-30

スムーズに取引できました。

• てつ5978さん
  • てつ5978さん

5 2017-11-29

迅速な対応満足です。ありがとうございました。

5 2017-11-15

味も美味しくお値打ちな時は購入したいです。

5 2017-11-13

とても良かったです。
とても良かったです。また利用しようと思います。

• yuno883さん
  • yuno883さん

5 2017-10-05

初プロテイン
体質改善の為にジムに通いだして、トレーナーの人に「プロテインって取ったほうがいいかな?」話になって、買うなら日本のじゃなくてアメリカのオプチマム、ダブルリッチチョコレートがおいしくていいですよのことで初めてプロテインを購入。甘すぎず美味しいかな。2.27kgが思ったより早くなくなりそう。飽きさせないために次回は違う味を試そうと思ってます。

5 2017-09-14

息子に頼まれて購入させていただきました。

5 2017-07-22

対応も迅速で、他よりも安価!!
リピーターです。
他のどの店よりも安価で、海外輸入にも関わらず、迅速な対応でいつも有難いです。
今の所プロテインを買うのはここしかないのかなと思っています。

• royzouさん
  • royzouさん

5 2017-07-03

コスパが優れたプロテイン
飲みやすいです。美味しいです。
ボトルの大きさは正にアメリカサイズ! 国内商品と比較してコスパ
が優れてますね。

• tanijuiceさん
  • tanijuiceさん

5 2017-06-18

値段も味も満足です。
美味しくて飲みやすいプロテインです。
発送も早くて値段も満足です。
またリピートしたいと思います。

• manao777さん
  • manao777さん

5 2017-12-06

美味い!安い!
コスパが断然良いです。
質も良いので繰り返し購入しています。

5 2017-12-02

良い
安くて、量も多い。
もう2年以上は愛用しています。

5 2017-11-26

効果あります
プロテインを利用し始めて2ヵ月、筋トレをしてて効果を感じています。味もチョコ味で飲みやすいです。これからも続けて行こうと思います。