【対象商品から2個購入でシェイカープレゼ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-11
  • 公式への問い合わせの結果
  • 今回初めて利用させていただきました。今まで他のサイトで買っていたのでパッケージの違、匂いの違い、スプーンの違いなの様々な違いに疑問を持ち、こちらの会社様に直接の問い合わせ。また足りない所をOptimumNut rition公式様に確認いたしました。まず、パッケージですが現在新パッケージになっているとのことです。裏面の《WHEY?》の部分も日本語訳すると《なぜゴールドスタンダードは100%ホエイなのか?》 ・・・(続きを読む
  • Hibiki5239さん
  • 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2020-07-07
  • 美味しいと言う感想が多かったのですが、あんまりって言う感想です。水の量が180ml〜という事ですが、あまりにも薄かったので80mlぐらいで1杯のプロテインを溶いて一気に飲んでます。良薬口に苦しということわざではないですが、体に必要な成分が取れるので飲みきりたいと思います。青汁感覚です・・(◎-◎;) ・・・(続きを読む
  • よねっち9160さん

5 2020-10-11

公式への問い合わせの結果
今回初めて利用させていただきました。
今まで他のサイトで買っていたので
こちらの会社様に直接の問い合わせ。また足りない所をOptimumNutrition公式様に確認いたしました。
裏面の《WHEY?》の部分も日本語訳すると《なぜゴールドスタンダードは100%ホエイなのか?》という趣旨の商品説明文章で《?》が付いていて正規品に記載があるのも間違いがないそうです。
また匂いや味についてもアメリカ国内向けとアジア向けで若干量ですが甘味料の調整がされてるとのことでした。
レビューで1番多かった透明スプーンについて、
こちらは私も今まで金色のスプーンだったので今回初めて透明なスプーンが入っていて戸惑いましたが、
ゴールドスタンダードプロテインを販売しているOptimumNutrition公式様に問い合わせた所、現在生産されている製品に入っているスプーンは透明なものに変更されているそうです。《公式様からの回答なので間違いありません》
最後に、OptimumNutrition公式のHPにINTERNATIONALDISTRIBUTORSとしてこちらの
Premium Foods Inc.様(アメリカサプリ専門スピードボディ様)が記載されているとのことでしたが、
記載されている会社が多すぎて見つけられなかったため、また確認しましたら再度レビューに記載します。
何はともあれ今回送られてきましたゴールドスタンダード プロテインの疑惑としている部分を私自身の出来る範囲で徹底的に確認し、問題のない事を確信しました。
疑問点などは問い合わせしてみるといいと思います。
味も良し!溶けやすさも抜群なので
気に入って飲んでいます!

• Kai0973さん
  • Kai0973さん
    購入者 レビュー投稿 26

5 2020-10-14

味も甘過ぎず美味しいです。しっかり溶けてダマになりません。量が多いのも良いですね。

5 2020-08-06

飲みやすいので続けられそうです。しかしでっかい

5 2020-07-14

めちゃくちゃでかい
他の方のレビューから、でかいんだなという想像はできていましたが、
想像より一回り大きくて、箱を開けた瞬間笑っちゃいました。
他社プロテインと比べて、かなり溶けやすく飲みやすいです。
しっかりシェイクしたら粉っぽさもダマもなくなりました。
味はよくあるココア味ではなく、ちゃんとチョコレート味でおいしいです。
飲んでなるほど、と思いました。

• ma06ru14さん
  • ma06ru14さん

5 2021-01-18

やっぱり美味しかったです!
注文して1週間くらいで届きました。
ボトルの大きさんインパクトに圧倒されつつ、蓋を開けた瞬間の濃厚なチョコの香りが🍫さすがダブルリッチて感じでした😁
色んなレビューを見て、はじめて購入したけどレビュー通りの美味しさ!濃い目が好きた人は2〜3杯を400〜500mlで飲むのがいいと思いました!溶けやすいけど、少し粉っぽさが残ったのが気になりました。自分が入れ過ぎなのかもしれませんか😅
色んなプロテイン飲んでますけど、初めての人にまでお勧めできる商品かと✨

4 2020-09-21

初購入!
今までザバスのホエイプロテインを飲用していて、この度初めてアメリカの物を購入しました。ダブルリッチチョコとあったので、甘すぎるか心配していたけどそんなことは無く、甘過ぎず美味しかったです。ザバスのココア味に似ていますが、それよりはチョコ味感があります。
牛乳で私は割っていますが、非常に飲みやすいです。
量と値段で考えれば、非常にコスパは良いと思います。
プロテインでは、ザバスしか今までに飲用した事が無い為、ザバスとしか比較出来ませんが、こちらのプロテインの方が少し溶けにくく、ダマになりやすい気がします。なので、星4つで。
総合的には、非常に満足いく買い物でした。バナナクリーム味も気になるので、今度はそっちの購入も検討しています。

4 2021-02-09

良い
アメリカから発送されるので、届くのに1週間かかりました。空輸中の数日は配送状況も表示されないので、いつだろう?と全く分からないので、予めその状況になることについて購入前に情報が分るように載っていると良いな。とは
思いますが、それ以外の不満はありません(^o^)
梱包や商品の状態など問題なしです。
美味しいです。

5 2021-01-28

今まで飲んでいたチョコ味のプロテインがとても甘かったので思ってたよりも甘くなくてビックリしました。甘味があまりないシャビシャビのココアみたいな感じ…高ポリフェノールチョコの味ような。
その甘くない感じが私にはとてもよかったです。
甘すぎないからこそ毎日飲むのに飽きがこず、美味しく続けられています。
プロテインもワンスプーン24グラムもあって良いです。

4 2021-01-15

このプロテインを初めて買う為、どこで買うか迷っていた所、お正月の期間中『プロテインシェーカープレゼント』してるこのショップを見つけたので注文しました。すると、購入後に私の買ったチョコレート味は対象外だったとわかり残念な気持ちになりました。私もよく見てなくて悪かったですが、対象or対象外をわかりやすくして頂きたかったです。

5 2020-08-23

レビューでまがいものみたいなのがありますが、初めての購入なのでわかりません。ザバスからしたら多少味が薄く感じますね。でも美味しいですよ。お得だし。
正規代理店というのを信じて筋トレに励みます。アメリカからというわりにはこの時期でも一週間ほどで到着しましたし、仕事が早いお店は好きです。きっとリピートすると思います。

5 2020-08-23

サイコーでしかない
うまい一択
牛乳でわったらまじうまいんだろうなって感じサイコー
プロテインにしてはうまい〜みたいなのじゃなくてうまい
ダブルリッチチョコってまじそう
ガリガリ君リッチのチョコとかした感じ
チョーうまい
しっかり溶けるし泡もザバスやらIZMOやらマイプロテインと比べ物にならないくらい立たない
値段も比較的安いし
サイコーでしかない
土日祝祭日はお休みで注文受付すらしてくれないからそこは注意っぽいけど注文受付されてから2時間くらいで空輸が始まってそこから3日目の晩に日本到着、翌日の午前中に配達時刻していして即来た天才スピードボディ
リピ決定

5 2020-08-08

初めて買いました。届くのが思っていたより早かったです。どどんと大きいボトルと、掘り出さなくてはならないスコップに少し笑いましたが、飲みやすくて良いプロテインだと思います。プロテインが本当に苦手な私は、牛乳と混ぜる以外の飲み方は不味くてダメですし、牛乳でもあまり味わって飲むのは無理ですが、それでも他のプロテインより本当に飲みやすいと思います。ダマになりにくいですし。
家族は、水でも美味しく飲めるようで、豆乳やアーモンドミルクと混ぜるとココアシェイクのようで美味しい!と、嬉しそうに飲んでいます。リピートするつもりです。

5 2020-08-03

ついに買ってみた!
名だたる宅トレ系YouTuberが飲んでいるこちら、気になって気になってついに購入しました。味は甘さ控えめながらチョコの味も感じられ、ホエイ系の飲みにくさはありません。水の量によって味の濃さも調整できます。何より、今までドラックストアでソイ系プロテインを購入していたのですが、このコスパの良さ!沢山あるのでちびちび飲まなくて済みます(笑)とにかくデカいので置くためにキッチンも片づけしたりして、なんだか部屋が片付きました。なくなったらまたこれ買います。

• 廉B,Pさん
  • 廉B,Pさん

4 2020-07-08

初めての海外用品
某トレーニングYouTuberさんがお勧めしていて、以前購入していたザバス(ソイタンパク)がなくなったので、6/25に注文し7/3に届きました。
7/3から現在(7/8)までの感想です。
・到着までの期間:問題ありません。次回は到着日を逆算して注文したいてます。
・味:ザバスよりもやや美味しくないです。飲む時に口呼吸にし、匂いを嗅がなければいけると思います。
・効果:ホエイ同士の効果の比較をしていないので書いていいか分かりませんが、断然ソイ<ホエイです!トレーニング内容は同じですが、ホエイの方が体の絞られ具合は強い気がします。
飲み終わる頃にはどれぐらい体が出来上がっているか楽しみです。

• 19701025さん
  • 19701025さん

5 2020-06-23

今まで他社製のプロテイン(プレーン)をいくつか飲んできたが、味付きも試してみたくなりメジャーな当商品を購入。水200mlに1さじ入れて飲んでみたところ、思っていた以上にあっさりした味わい。泡立ちもなくこれはこれで美味いのだが、試しに200mlの牛乳に1さじ入れて飲んでみたところ、自分にぴったりのアイスココアと化したのでしばらく飲み続けようと思う。