【送料無料】【正規代理店】●ゴールドスタ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-12
  • 初めてのプロテイン
  • 初めてのプロテインだから、よくみかける、飲みやすいだの、飲みにくいだのがよくわかりませんが、冷水に溶かして飲んで普通に違和感なく飲めます。甘さ控えめの薄いココア、うんそんなかんじ。その感じが嫌だなとも感じない。他の味も試してみたくなる。ジムに通うからゴールデンタイムに飲む予定だけど、これならさらりと飲めていいと思う。レビューにも同じようなこと書いてあったけど、その通りの商品。★ ・・・(続きを読む
  • ailove10さん
  • 3 2020-06-30
  • 初めてプロテインを購入しました。いざシェイカーで作って飲んでみると、亜鉛のサプリメントのような匂いがします。シェイカーが悪いのかと思い、違うコップで飲んでみても同じ匂いがします。これはプロテイン特有の匂いなのでしょうか?味に関しては悪くないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-17

味は慣れはあるが問題なし、値段は?
味はゴールドジム等の高いプロテインと比較すると味は落ちます。慣れるまでゴールドジムのプロテインと混ぜて飲んでました。平均的な味と思います。国産より安いがマイプロの割引セールと比較すると高いのでその差額分はないと思う。単品で購入を考えるなら有りかと思います。
値段が高いプロテインよりも味も落ちるし、水にも若干溶けにくい。
これが普通だと思います。ハズレではない。

5 2020-01-19

言わずと知ればオプチマムゴールドスタンダードのプロテインです。
もし今の時点でザ〇スとか購入されている方がいれば、直ぐに買い替えることをお勧めします。
そもそもしっかりトレーニングをしてプロテインも摂取していれば、
1kgのプロテインは1〜2週間くらいでなくなるのが普通です。その場合、毎月1〜2万もお金をつかえるでしょうか?
ゴールドスタンダードはビギナーでどんなプロテインを買えばいいか分からない人にとって、
とりあえずこれ飲んでおけ!といえる商品です。
国産プロテインを否定するつもりはありませんが、毎日ちまちまプロテインを飲んでいても
筋肉はつきません。ケチる必要のない量のプロテインを安く買ってガンガン飲むことをお勧めします。
その際に味が伴わないと苦痛ですが、この商品はほとんどの人が美味いと思う味だと思います。

5 2019-12-30

美味しいし、溶けやすい
エクストリームミルクチョコレート味が飽きてきたので、こちらを注文しました。チョコレートドリンクみたいで、エクストリームミルクチョコレート味より甘さ控えめで美味しいです。
溶けやすいし、とても気に入ってます。
夫が他のメーカーのプロテインを買って、不味いし溶けにくいと後悔してました。
ゴールデンスタンダードが1番だと思います。

5 2019-09-27

甘さ控えめ
コスパがいいと聞き、購入しました。
こちらの味はトライアルが無かったため
自分の好みの味か不安でしたが、思い切って大きいものを買いました。
味はとても良かったです。私が今まで飲んだプロテインの中では一番美味しいと感じました。
たいていわたしが飲んできたプロテインは甘い味がほとんどなのですが、こちらは甘さが控えめでとても飲みやすいです。
少し甘くしたいときは、他メーカーの甘々プロテインを少し足して飲んでいます。
今後プロテインは基本的にはこちらをリピートしようと思っています。

5 2019-07-28

海外からなので到着には時間がかかります。余裕を持って購入を。
味は美味しいです!

4 2019-10-22

大容量
この味が一番おいしいという息子からのリクエストで
リピ購入。
10日購入→18日着

• 19701025さん
  • 19701025さん

5 2020-06-23

今まで他社製のプロテイン(プレーン)をいくつか飲んできたが、味付きも試してみたくなりメジャーな当商品を購入。水200mlに1さじ入れて飲んでみたところ、思っていた以上にあっさりした味わい。泡立ちもなくこれはこれで美味いのだが、試しに200mlの牛乳に1さじ入れて飲んでみたところ、自分にぴったりのアイスココアと化したのでしばらく飲み続けようと思う。

5 2020-06-21

う、うまっっっ
注文から6日で到着。
ザバスのリッチショコラを飲んでいましたがそちらと比べると甘さは控えめな感じです。味はとても似ていてめちゃくちゃ美味しいです。マイプロのチョコレートも飲んでいたけどこちらの方が断然美味しいです。
これからリピートしようと思える商品です。
ワークアウト後のご褒美な一杯になるでしょう。

4 2020-06-08

評価はこれからかな?
Youtubeの動画で使用している人を見て気になったので購入をしました。
今までザバスを飲んでいましたのもあって、個人的には甘さが口の中に残る感じでした。
使用し続けてまた購入するかを判断したいです。
2キロ弱入っていた、価格が6000代なのでお得感はあります。
今後自身の身体が、どのような変化をもたらすのか楽しみです。

• bibi8さん
  • bibi8さん

5 2020-05-04

商品自体は2回目の購入ですが1回目は違うショップで
こちらのショップの方が到着が早かったので(5日で到着)リピートする時にはこちらにしようと思います♪
筋トレ始めて朝と寝る前に牛乳でわって飲んでます♪
牛乳でわると甘ったるいですが甘いのはあまり好きでない私でもプロテインを飲んでるって感覚がなく飲みやすいので続けられています。

5 2019-12-01

初心者もガチ勢も関係ない!
筋トレを始めて4か月の初心者です。
食事と市販のプロテインドリンクでとりあえず頑張ってましたが限界を感じたので粉のプロテインを買おうかなと思いましたが、プロテインはまずいというイメージが定着してしまっていたので、2キロを買っても飲み切れるかなと思っていましたが、味は美味しいチョコレートドリンクそのもの!ゴルスタに出会ってしまったのでこれ以外とりあえず考えられません。
おかげで成長のスピードもトレーニングの強度もどんどん上がってます。
値段も2キロと考えれば抜きん出て高くないと思いますのでどこのメーカーのプロテインを買おうか迷われている方は絶対におすすめします!

5 2019-08-22

はじめてこのメーカーのプロテインを購入しました。今までプロテインはアメリカのマッ◯ルファームやエク◯テンドを飲んできましたがとても甘くて、記載されている飲み方よりかなり薄めて飲んでいたので今回も甘いんだろぉーなぁーと思って、こちらのショップには載っていませんが、他のショップには190〜250ミリリットルでお飲みください、とあったので300ミリリットルの牛乳で飲んだら少し薄く感じました。甘いのが苦手な方はこのくらいでいいかもしれません。今まで飲んできたアメリカのプロテインの中で1番飲みやすかったです。他の味も試してみたくなりました。

5 2020-07-04

味が美味いですね
ザバスのココア味から浮気しました
味はすごいいいです

5 2020-07-04

美味しい
美味しい。
1kgのホエイプロテインの単価にしたら、お値打ちな商品じゃないかなぁ。
息子がスポーツの強豪校でやってて友達に勧められて購入しました。
美味しいからガブガブ飲んでます。

• 橋梁屋さん
  • 橋梁屋さん

4 2020-06-27

今まで飲んでいたプロテインよりも、溶けやすく飲みやすいでさす。効果はまだわかりませんが、味は良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他