2023/07/16
    元々ココアが苦手でダブルリッチチョコレート味がココアと同系統の味で苦手だったので新商品のこちらを購入 牛乳で割るより低脂肪乳で割ってあげたほうがさっぱり飲めて運動後に◎ 水で飲むより牛乳or低脂肪乳で割ってあげたほうがミルクティー感強くなって美味しかったです! 大容量で1日1杯飲んでも3ヶ月くらいもつのでしばらくはこちらをリピートします
    注文日:2023/05/14
    2023/07/18
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 新フレーバーのご感想をありがとうございます。ミルクティー味をお気に召していただいて大変嬉しく思います。 また、飲み方につきましても他のお客様の参考になりますため、記載いただきありがとうございます。 ぜひ、今後もご継続いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    公開用さん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    昔に比べたら二千円以上上がってる。 昔は日本向けはなかったのでもしかしたら物が違うのかも知れませんが。 自分の好みでないプロテインに当たってしまった場合なるべくは、その味が好みの方にあげますが、行き先ない場合は消費期限まで保管して廃棄、これが消費期限長いのなんので場所を取るし、こちらのメーカーさんだけでなく色々なメーカーさんの1回分のお試しを各種取り扱っていただけたら嬉しいです。
    注文日:2023/12/21
    2024/02/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 価格につきまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 原材料の高騰と為替相場の急激な変動および米国からの直販になるため、特に円安の影響を大きく受けております。 為替相場によって価格が下がったり、店舗で使えるクーポンを発行したりすることもございますので、ぜひお気に入りにご登録いただければ幸いです。 少量サイズにつきまして、本品は454gと907gのものがございます。 また、風味違いの少量商品もご用意しております。 先程、ご登録メールに詳細情報をお送りいたしましたので、ご確認いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    ひゃお~~さん
    拍手喝采
    迅速な対応に感動しました! 味も美味しい、飲みやすい! 牛乳割りがオススメです! またご購入します!
    注文日:2023/07/16
    2023/08/10
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。 こちらのプロテインをお気に召していただいて嬉しく思います。 ぜひ、お気に入りの飲み方で今後も楽しんでいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    ナムル名人さん
    3回目か4回目の購入です。価格もよく、品質も安定していてこれからもリピートします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/23
    2024/07/01
    theheinさん
    美味しいです、毎日飲んでます。プロテイン24g最高
    注文日:2024/06/20
    2024/07/02
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードのプロテインをお気に召していただけたようで何よりでございます。 モカカプチーノは甘すぎず飲みやすいフレーバーで、当店でも人気の商品でございます! ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 また、当店では、ゴールドスタンダードと同等のプロテイン24g配合で、2kg超えのプロテインを販売開始いたしました。 ホエイの臭みもなく、溶けやすい、水だけでも濃厚な味との評価をいただいているProSuppsのプロテインです。 もし、興味がございましたらご検討いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/04
    なべ04175835さん
    本当に美味しすぎました!! ありがとうございます!
    注文日:2019/11/17
    2024/05/07
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードのプロテインをお気に召していただけたようで何よりでございます。 日本国内規格仕様のゴールドスタンダードは、米国規格仕様に比べて甘さが控えめで飲みやすく、多くの方に人気のある商品でございます。 また、当店では同等の成分内容でコスパの良いProSuppsのプロテインも入荷しましたので、 次回ご来店の際にはご検討いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/04
    ヒーロン1125さん
    フレーバー:デリシャスストロベリー
    リピート購入です。甘すぎず飲みやすいです。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/07
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードのプロテインをご愛用いただき大変嬉しく存じます。 日本国内規格仕様のゴールドスタンダードは、米国規格仕様に比べて甘さが控えめで飲みやすく、多くの方に人気のある商品でございます。 様々なフレーバーをご用意しておりますので、是非お試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/13
    フレーバー:モカカプチーノ
    何度もリピートしてます!海外からなのに配送も早く丁寧で、とても安心して購入出来ます。 毎日に欠かせない物になってます。 今回、購入時に携帯用ケースがキーワード入力でプレゼント期間中だったと思うのですが、プレゼントが同封されてなくて、少しガッカリでした。 おまけなので仕方ないですが、楽しみにしてたので笑 また、購入させて頂きます^ ^
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    いつもスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 何度もリピート利用してくださっているとのお声、大変嬉しく拝読いたしました。 また、プレゼント商品が入っていなかったとのこと、残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。 お申込みが殺到し、プレゼント商品の在庫がなくなり、同封が叶わなかった状況でございます。 今後、ご参加いただいたお客様にプレゼント商品をご提供できるよう、対応の改善に尽力いたします。 お忙しいところ、ご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    shota8775さん
    大満足
    発送も早くていねいで大変満足してます。 また是非購入したいと思います。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/08
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! アメリカロサンゼルスより、無事に商品をお届けできたようで何よりでございます。 当店では今後とも、お客様に安心して商品をお受け取りいただけますよう、ヤマト運輸とタッグを組み、お届けまで責任を持ってサポートさせていただきます。 スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    ぎょむべらむさん
    5年以上愛用のプロテイン
    プロテインと言えばもう5年ぐらい前からこれ一択です。味・飲みやすさ・コスパどれをとっても一級品だと思います。何よりこの価格でプロテイン含有率80%以上というところが嬉しいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/04/05
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードのプロテインを長い間ご愛用いただき大変嬉しく存じます。 全世界で人気のプロテインで、コスパも含有量も満足いただける商品だと思います! 引き続きご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    イカりやさん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    リピートです。ジムとペアで必要です。お徳用だと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/03/14
    2024/03/26
    いつもスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードのプロテインをリピート購入いただき大変嬉しく存じます! トレーニングを行う方には必須のプロテインで大変人気のある商品でございますので、 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 他のフレーバーも多くご用意しておりますので次回ご来店の際にご検討いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/19
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    昨年秋頃から飲み始めて、マイペースにですが続けています。肌や爪が丈夫になった気がします。こちらで3/5に注文し、3/9に届きました。早くてありがたいです。一つ要望なのですが、袋入りのタイプを送料無料にしていただけないでしょうか。プラスチックゴミを削減したいので、ボトルより袋で購入したいです。または、詰め替え用を生産していただきたいです。人気のメーカーだからこそご検討いただきたいです。よろしくお願いします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! スムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。 本品の袋タイプにつきましては、商品ページに記載のとおり、大型商品のため破損保険料・国際配送料として送料をいただいております。 ご了承いただければと存じますが、詰め替え用のご要望と併せて、いただいたお声はメーカー担当及び社内で共有させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    あっちゃん5332さん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    家族が愛用しています。他のプロテインも試してみたそうですが、味やコスパが、これが一番良いそうです。また無くなるころにリピート予定です。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 アメリカ製のサプリメントは日本製と比べ高含有のものが多く、本品も根強い人気商品として、数多くのお客様にご愛用いただいております。 当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の製品を豊富にご用意してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    ビリーさん0228さん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    以前から飲んでいたプロテインが 楽天にあったので購入しました 味は問題なく 濃いチョコレート 甘いのが好きな人には 問題ないかと思いますが そこまで甘いのが得意ではない どうですかね… 当方は 牛乳で溶かして飲んでおります 朝食代わりに飲んでいるので 朝の忙しい時に ありがたいです また 海外からの発送でしたか 自分が思っていたよりも早く届き ありがたかったです
    注文日:2024/02/01
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品は当店でも大人気商品で、ご愛用者が多くいらっしゃいます! 甘さを感じられる方は、豆乳でご愛飲いただく方もいらっしゃるようです。 今後とも迅速丁寧な発送を心がけてまいりますので、スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    これがいい
    数年前までずっと飲んでましたが値上げが凄くて最近は国産のプロテインばっかりでした。楽天で買えるのを知って購入。ポイントも貯まるしiHerbより安いです。海外発送でしたが4日で到着しました。結局このプロテインが1番飲みやすいし、付属スプーン1回掬うだけでいいので手軽。場所は取りますが(笑)またなくなったらリピします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度はスピードボディをご利用いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 商品の価格につきましては、為替の影響や、原材料の高騰などによる価格変動がございますが、セールやキャンペーン等の企画運営も行っておりますので、引き続き当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    shota8775さん
    おいしい
    商品の到着も早く味も美味しくて大変満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/16
    2024/01/30
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 当店でも根強い人気商品で、ご愛用者も数多くいらっしゃいます。 梱包発送につきましてはアメリカヤマト運輸と提携し、米国ロサンゼルスより5~8日程度での商品お届けを行っております。 より一層迅速かつ丁寧な配送ができますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/15
    ss2596さん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    とても飲みやすくて、溶けるのも早いから最高です。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 当店でもベストセラー商品として、ご愛用者が多くいらっしゃいます。 今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有のプロテインなどを豊富にご用意してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    ポルコ77さん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    大容量、コスパ良し!味よし!甘すぎず、飲みやすいです
    注文日:2023/08/18
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。 当店でも大変人気の商品で、多くの方にご愛用いただいております。 今後とも、アメリカ大人気商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、尽力してまいりますので、ぜひまた当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/22
    たま しゅうさん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    いつも買っています。 これは間違いのないプロテインです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/22
    いつもスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをご愛用いただき大変嬉しく存じます! アメリカ、日本国内でも人気のプロテインでございますので、引き続きご使用いただけますと幸いです。 また、米国仕様や日本仕様のゴールドスタンダードも取り扱っておりますので、ぜひ次回ご来店時にご検討くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/15
    A-LUXさん
    フレーバー:バナナクリーム
    買ってよかった!
    前から気になっていた商品です。 大容量で味も美味しく毎日飲んでます! この量でこの価格は有難いです!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 当店でも大人気商品として、多くの方にご愛用いただいております。 引き続き、活力みなぎる毎日のサポートに、お役に立てれば何よりでございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    20ミリ機関砲さん
    コレで決まり
    長い間 宅トレですが やはりONで決まり 国内産も 色々なメーカーを飲んで見たが 内容 溶けやすさ 味 がイマイチ このモカカプチーノ 国内で例えるなら MILOみたいな味だよ
    注文日:2023/11/29
    2023/12/15
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをお気に召していただけたようで何よりでございます! モカカプチーノはミルクで割って温めて飲むとかなりココアに近いお味で楽しめますので、ぜひこの冬季にお試しくださいませ。 その他にも様々なフレーバーをご用意しておりますので、次回ご来店時にご検討ください! またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/05
    sant7708さん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    商品届きました!
    商品届きました! 迅速な対応ありがとうございました! 機会があればまた購入させて頂きます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/06
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! スムーズに商品をお届けできて何よりでございます。 当店ではアメリカヤマト運輸と提携し、最短5日~1週間ほどでお届けできる対応に努めております。引き続き、お客様が安心してお買い物ができる店舗運営に尽力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/01
    popodönさん
    美味しすぎて飲みすぎて太らないように運動
    7,980円にて購入させていただいた時期にリピート買いでした。 ゴルスタのダブルリッチチョコレートは上品なお味で飽きることなく飲むことが可能です。 たまにの味変には市販のコーヒーと混ぜたりして楽しんでおります。 ネットで購入して数日して手元に届く。なんとも有難い時代となりました。 とても美味しいので飲みすぎて栄養過多になり太らないようにご注意を。
    注文日:2022/02/15
    2023/11/02
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 商品を楽しんでご愛飲いただいているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の製品を豊富にご用意してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/09
    12190407さん
    フレーバー:エクストリームミルクチョコレート
    ダブルリッチチョコを長らく愛飲していましたが、気分転換にエクストリームミルクチョコにしてみました。 どちらも美味しいですが、エクストリームの方が甘いです。ダブルリッチの方がすっきりした甘さ。 甘いのが好きならエクストリームの方がいいと思います。 私はダブルリッチの方が好きかなと思いました。 とは言え、どちらもプロテインとしてはすごく美味しいです。 氷と水を入れてシェイクしてもちゃんと溶けます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/10
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 高評価をありがとうございます! 詳細なレビューをいただき大変嬉しく存じます。 本品は当店でも大人気商品で、ご愛用者が多くいらっしゃいます。 同メーカーは他のフレーバーも多数ご用意がございますので、是非またお試しいただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/20
    やや3286さん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    リピです。 味も美味しいし、飲むとメンタルも安定するので 欠かせないです。 こちらで購入するとお得に購入出来るので嬉しいです。 また利用します。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/21
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございます。 こちらのプロテインをお気に召していただき嬉しく思います。 当店では、なるべくお得にお買い求めいただけるよう、様々なイベント企画を積極的に行っておりますので、次回ご利用の際もぜひチェックいただければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/17
    sindee.coさん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    ずっとリピートです。ロッドによって?溶けやすさのムラがある気がします。 海外からの発送ですが、ちゃんと届きます。前より届くのが早くなった気がします。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/19
    いつもスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 こちらのプロテインをご愛用いただき嬉しく思います。 また、無事に商品をお届けできて安心しております。 商品によってムラがあるとのことご心配をおかけし申し訳ございません。品質には問題ございませんが、貴重なご意見としてメーカーにも伝えさせていただきます。 今後とも、当店を何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    よかった。 また機会あれば購入したいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。 こちらのプロテインをお気に召していただき嬉しく思います。 ぜひ、次回もご利用いただければ幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/07/12
    フレーバー:エクストリームミルクチョコレート
    何度かリピートさせてもらってます。毎日飲んでいるので、値段もそこそこ、早速も早くて助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/25
    2024/07/12
    いつもスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードのプロテインをご愛用いただき大変嬉しく存じます。 価格や配送スピードにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。 当店はアメリカからの直送となり、円安の影響を受けて価格が高騰しておりますが、 出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/16
    kamesan74さん
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    何度もリピートしています。 甘すぎなくて最高!
    注文日:2023/12/05
    2024/06/17
    いつもスピードボディをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 商品を長くご継続とのお声、大変嬉しく拝読いたしました。 この度はダブルリッチチョコレート味をご購入いただきましたが、他のフレーバーも多数ご用意しておりますので、そちらもお試しいただきながらトレーニングを楽しんでいただければ幸いです。 今後ともスピードボディを何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    フレーバー:デリシャスストロベリー
    違うメーカーと迷っても、こちらの商品をリピートしています。チョコもイチゴも美味しかったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/05/31
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをお気に召していただけたようで何よりでございます。 様々なフレーバーの中でも人気が高い、ダブルリッチチョコレートとデリシャスストロベリーは、お好みで混ぜて飲む方も多くいらっしゃいますので、ぜひお試しくださいませ! 引き続きゴールドスタンダードをご愛飲いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/20
    20ミリ機関砲さん
    安定の味
    フレーバーは数あれど 最終的に このフレーバーで決まり ちょっと甘めだが 気に入ってます
    注文日:2024/05/08
    2024/05/21
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードのプロテインをお気に召していただけたようで何よりでございます。 モカカプチーノは当店スタッフもお気に入りという方が多いフレーバーです。 ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。 また、当店では、ゴールドスタンダードと同等のプロテイン配合率で、2kg超えのプロテインを販売開始いたしました。 ホエイの臭みもなく、溶けやすい、水だけでも濃厚な味との評価をいただいているProSuppsのプロテインです。 2.28kgで6,980円と、アメリカのプロテインの中でもかなりお得な商品となっております。 もし、興味がございましたらご検討いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/15
    フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    この度はありがとうございます。 またお願いします。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/15
    この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様の元へ無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。 当店では、アメリカからの発送でも安心いただくため、発送から最短5日でお受け取りいただけるように努めております。 また、ゴールドスタンダードのプロテインをご愛用いただき大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです! またのご利用をお待ちしております。
...