• 5 2023-07-16
  • 元々ココアが苦手でダブルリッチチョコレート味がココアと同系統の味で苦手だったので新商品のこちらを購入牛乳で割るより低脂肪乳で割ってあげたほうがさっぱり飲めて運動後に◎水で飲むより牛乳or低脂肪乳で割ってあげたほうがミルクティー感強くなって美味しかったです!大容量で1日1杯飲んでも3ヶ月くらいもつのでしばらくはこちらをリピートします ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-24
  • 昔に比べたら二千円以上上がってる。昔は日本向けはなかったのでもしかしたら物が違うのかも知れませんが。自分の好みでないプロテインに当たってしまった場合なるべくは、その味が好みの方にあげますが、行き先ない場合は消費期限まで保管して廃棄、これが消費期限長いのなんので場所を取るし、こちらのメーカーさんだけでなく色々なメーカーさんの1回分のお試しを各種取り扱っていただけたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 公開用さん
1件~15件 (全 1,622件)次のページへ

5 2023-04-19

今回は体感早く届いたような気がします!
いつも利用してます
よく2点で使えるクーポンが出てるので最安商品とセットで買ったり。

2023-04-20
この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできて安心しております。
いつもご利用いただいているとのこと大変嬉しく思います。
また、クーポンもご活用いただきありがとうございます。
当店では積極的にクーポン発行やポイントUPなどを行っておりますので、今後もぜひチェックしていただければと思います。

5 2023-08-09

拍手喝采
迅速な対応に感動しました!
味も美味しい、飲みやすい!
牛乳割りがオススメです!
またご購入します!

2023-08-10

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
こちらのプロテインをお気に召していただいて嬉しく思います。
ぜひ、お気に入りの飲み方で今後も楽しんでいただければと思います。

5 2023-03-15

バナナ最高!!
こちらでの購入は初めてですが、以前にダブルリッチチョコレートを愛飲しておりました。味に飽きてしまったので、今回はこちらのバナナクリームを購入。お試しの小袋(ダブルリッチチョコレート)が5つ付いていて、お得感半端なかったです。バナナクリームはとっても飲みやすく、リピ決定!※S○V○Sのバナナ味に似ています。

2023-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてチャレンジしたフレーバーをお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
ぜひこれからも「ゴールドスタンダード 100%ホエイ」シリーズをご愛用いただければ幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-23

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

家族が愛用しています。他のプロテインも試してみたそうですが、味やコスパが、これが一番良いそうです。また無くなるころにリピート予定です。

2024-02-26

本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
アメリカ製のサプリメントは日本製と比べ高含有のものが多く、本品も根強い人気商品として、数多くのお客様にご愛用いただいております。
当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の製品を豊富にご用意してまいります。

5 2024-02-17

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

以前から飲んでいたプロテインが 楽天にあったので購入しました
味は問題なく 濃いチョコレート
甘いのが好きな人には 問題ないかと思いますが そこまで甘いのが得意ではない どうですかね…
当方は 牛乳で溶かして飲んでおります
朝食代わりに飲んでいるので 朝の忙しい時に ありがたいです
また 海外からの発送でしたか 自分が思っていたよりも早く届き ありがたかったです

2024-02-19
高評価をありがとうございます!

本品は当店でも大人気商品で、ご愛用者が多くいらっしゃいます!
甘さを感じられる方は、豆乳でご愛飲いただく方もいらっしゃるようです。
今後とも迅速丁寧な発送を心がけてまいりますので、スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-09

これがいい
数年前までずっと飲んでましたが値上げが凄くて最近は国産のプロテインばっかりでした。楽天で買えるのを知って購入。ポイントも貯まるしiHerbより安いです。海外発送でしたが4日で到着しました。結局このプロテインが1番飲みやすいし、付属スプーン1回掬うだけでいいので手軽。場所は取りますが(笑)またなくなったらリピします。

2024-02-13
この度はスピードボディをご利用いただきありがとうございます。

本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
商品の価格につきましては、為替の影響や、原材料の高騰などによる価格変動がございますが、セールやキャンペーン等の企画運営も行っておりますので、引き続き当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。

• shota8775さん
  • shota8775さん

5 2024-01-29

おいしい
商品の到着も早く味も美味しくて大変満足です。

2024-01-30

本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
当店でも根強い人気商品で、ご愛用者も数多くいらっしゃいます。

梱包発送につきましてはアメリカヤマト運輸と提携し、米国ロサンゼルスより5〜8日程度での商品お届けを行っております。
より一層迅速かつ丁寧な配送ができますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまた当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。

• ss2596さん
  • ss2596さん

5 2024-01-15

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

とても飲みやすくて、溶けるのも早いから最高です。

2024-01-15

本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
当店でもベストセラー商品として、ご愛用者が多くいらっしゃいます。
今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有のプロテインなどを豊富にご用意してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

大容量、コスパ良し!味よし!甘すぎず、飲みやすいです

2023-12-26
高評価をありがとうございます!

本品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
当店でも大変人気の商品で、多くの方にご愛用いただいております。
今後とも、アメリカ大人気商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、尽力してまいりますので、ぜひまた当店でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-22

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

いつも買っています。
これは間違いのないプロテインです。

2023-12-22
いつもスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴールドスタンダードをご愛用いただき大変嬉しく存じます!
アメリカ、日本国内でも人気のプロテインでございますので、引き続きご使用いただけますと幸いです。
また、米国仕様や日本仕様のゴールドスタンダードも取り扱っておりますので、ぜひ次回ご来店時にご検討くださいませ。

• A-LUXさん
  • A-LUXさん

5 2023-12-15

フレーバー:バナナクリーム

買ってよかった!
前から気になっていた商品です。
大容量で味も美味しく毎日飲んでます!
この量でこの価格は有難いです!

2023-12-18

本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
当店でも大人気商品として、多くの方にご愛用いただいております。
引き続き、活力みなぎる毎日のサポートに、お役に立てれば何よりでございます。

5 2023-12-14

フレーバー:モカカプチーノ

コレで決まり
長い間 宅トレですが
やはりONで決まり
国内産も 色々なメーカーを飲んで見たが 内容 溶けやすさ 味 がイマイチ
このモカカプチーノ 国内で例えるなら
MILOみたいな味だよ

2023-12-15
この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴールドスタンダードをお気に召していただけたようで何よりでございます!
モカカプチーノはミルクで割って温めて飲むとかなりココアに近いお味で楽しめますので、ぜひこの冬季にお試しくださいませ。
その他にも様々なフレーバーをご用意しておりますので、次回ご来店時にご検討ください!

• sant7708さん
  • sant7708さん

5 2023-12-05

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

商品届きました!
商品届きました!
迅速な対応ありがとうございました!
機会があればまた購入させて頂きます。

2023-12-06
高評価をありがとうございます!

スムーズに商品をお届けできて何よりでございます。
当店ではアメリカヤマト運輸と提携し、最短5日〜1週間ほどでお届けできる対応に努めております。引き続き、お客様が安心してお買い物ができる店舗運営に尽力してまいります。

• popodönさん
  • popodönさん

5 2023-11-01

美味しすぎて飲みすぎて太らないように運動
7,980円にて購入させていただいた時期にリピート買いでした。
ゴルスタのダブルリッチチョコレートは上品なお味で飽きることなく飲むことが可能です。
たまにの味変には市販のコーヒーと混ぜたりして楽しんでおります。
ネットで購入して数日して手元に届く。なんとも有難い時代となりました。
とても美味しいので飲みすぎて栄養過多になり太らないようにご注意を。

2023-11-02
高評価をありがとうございます!

商品を楽しんでご愛飲いただいているご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

• 12190407さん
  • 12190407さん

5 2023-10-09

フレーバー:エクストリームミルクチョコレート

ダブルリッチチョコを長らく愛飲していましたが、気分転換にエクストリームミルクチョコにしてみました。
どちらも美味しいですが、エクストリームの方が甘いです。ダブルリッチの方がすっきりした甘さ。
甘いのが好きならエクストリームの方がいいと思います。
私はダブルリッチの方が好きかなと思いました。
とは言え、どちらもプロテインとしてはすごく美味しいです。
氷と水を入れてシェイクしてもちゃんと溶けます。

2023-10-10
高評価をありがとうございます!

詳細なレビューをいただき大変嬉しく存じます。
本品は当店でも大人気商品で、ご愛用者が多くいらっしゃいます。
同メーカーは他のフレーバーも多数ご用意がございますので、是非またお試しいただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

1件~15件(全 1,622件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他