★最安値挑戦  【正規品】●ゴールドスタ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sara saraさん
  • sara saraさん

5 2018-07-29

注文から約1週間で届きました。デカいと言う口コミでしたが思ったほどデカくなかったです。容量からしたらこれくらいですね。スプーンは沈んでいますが、長い箸でかき混ぜると出てきますよ(笑)とりあえずスプーン1杯を水200mlでシェイクして飲みました。チョコ味で飲みやすく、ダマもない、粉もない、綺麗に混ざってました。味はかなり美味しく飲みやすいですが、200mlだと少し薄い感じだったので次は150mlで飲んでみようと思います。無くなればリピありですね!
追記:水150mlで飲んでみました。これが自分には黄金比だと思います!凄い美味しくてちょうどいい味です。

5 2018-06-10

溶けやすく、味もgood!
チョコレート味なので甘みがほしい時にもちょうどよく、冷水でも冷やした牛乳や豆乳でもすぐに溶けてダマになりません。
おすすめです。

• AYA0811さん
  • AYA0811さん

4 2018-09-29

容器の大きさにびっくり!
普段は他のプロティンを飲んでいますが・・・
友人から「このプロティン(チョコレート味で)美味しいから飲んでみたらと・・・」
少し分けて頂き飲んでみました。
匂いは凄いチョコレート香りで、チョコレートシェークのような味でした。
美味しいかったので購入させて頂きました。
友人から「届くいたら容器の大きさにびっくりするよと言われましたが・・・」
本当にその通りでびっくりしました!

5 2018-08-12

到着が早すぎてびっくり
はじめての購入です。
減量用にホエイのプロテインを探していました。
牛乳が苦手なので水で飲んでいますが
とても飲みやすいです。
香りもあまーいチョコレートの香りがします。
他のメーカーのも試しましたが体質にあわず
お腹を下したり、吹き出物がでたり合わなかったのですがこれは、そういった症状もなく自分に合っているようです。
ただ、わたし的にちょっと残念だったことは
商品の梱包がいっさいなかったので
ボトルが少し凹んでいたことです。
手で元に戻せたので大したことではないですが。
品質に問題はないので
効果がでたらリピートする予定です。

4 2018-09-25

うわさ通り
うわさ通り不味くはない、というかウマいが
そんなズバ抜けてはいないという印象。
ただ色々プラスアルファで入っているで満足。

• PON228さん
  • PON228さん

5 2018-09-24

運動後プロテイン
友達に言われ初めてゴールドスタンダード買いました。火曜に頼んで連休の月曜に届いて早く助かりました。大きいのは聞いてたけど、こんな大きいの初めて。ココアみたい。ジムの後に飲みます。

5 2018-08-03

おいしいです。
商品の評価をみて「飲みやすい」「美味しい」と高評価だったので購入しました。評価通り飲み安くて美味しかったです。

• 幸-s@ki-さん
  • 幸-s@ki-さん

4 2018-07-05

デカくて安い〜
チョコ味美味しい。
カフェオレとシェイカーで混ぜて飲んでます。
豆乳と混ぜるのも良さそう。

4 2018-06-20

はじめてのプロテイン
まだ使い始めて間もないんで効果は、わかりませんが今後筋肉の肥大に期待大です!

4 2018-05-28

ジムのトレーナーさんにお勧めされてお試し。他のコメントに買う前に置く場所を確保すること。と有ったけどホントに大きい(笑)中でもダブルリッチチョコレートはおいしいと聞いていたけど 今のところ全く飽きずに飲み続けています。他の甘いものを避けるので1日一回のお楽しみです。これを飲みながらダイエット、トレーニング頑張ります。

5 2018-03-06

4 2018-03-04

思っていたよりも飲みやすい。
価格が安かったので、またリピートしたいと思います。

5 2017-11-29

迅速な対応満足です。ありがとうございました。

5 2017-11-20

迅速な対応感謝いたします❗

5 2017-11-13

とても良かったです。
とても良かったです。また利用しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合