●業界最安値挑戦中●ゴールドスタンダード...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-12
  • 満足しています
  • 他のプロテインよりもタンパク質の量が多いと言うことで、息子に頼まれて、今回はダブルリッチチョコレート味を購入しました。届いたとき、黒いバケツのような容器に入っているので、ギョッとしましたが、さすがに海外製のインパクトは強いなと思いました。海外製のプロテインは初めてですが、味が濃いのかと思いきや、意外と飲みやすくておいしいと言っています。(最初、250mlにして飲んでいたのですが、薄 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-17
  • 海外のプロテインは初めてでしたが、飲みやすいです。1週間位で届きましたし、他メーカーと比べたんぱく質が多いので違う味も飲んでみたいです。 ・・・(続きを読む
  • mickeynekoさん

5 2017-09-11

チョコ味☆初☆
以前にバニラ味を購入しました。売り切れだったダブルチョコ味を発見し購入!
バニラより甘くなくココアに近い感じです。
水を250mlまで入れたら少し薄く感じたので個人的には200ml位の方が美味しいです!

5 2017-10-12

満足しています
(最初、250mlにして飲んでいたのですが、薄いので200mlにするとちょうどいいそうです。)
容量も多いので、長持ちしそうです。
次は違う味も試してみたいと言っています。

• Balmungさん
  • Balmungさん

4 2017-09-27

コクまで感じる
最初は6オンスの水で飲んだところ、味が薄かった。次は5オンスにしてみるとまだ少し物足りない。4オンスにしてみたら、一般的なチョコレートドリンクみたいになって、プロテインとは思えないコクのあるおいしさに。水を4オンスにしてもダマにならずきれいに溶けきる。むろんシェーカーは使用しているが。
2017年5月製造で十分に新しい。なるべく新鮮なものを使いたいのでありがたい。

• maty6337さん
  • maty6337さん

5 2017-10-07

大きい(^o^)
思ったより早く届きました〜。甘さも、程よい感じで、水での溶け具合も良かったです(^o^)
ただ、牛乳で混ぜると少しダマが残るので、少し時間をおいて飲むといいかも(^o^)

• yuno883さん
  • yuno883さん

5 2017-10-05

初プロテイン
体質改善の為にジムに通いだして、トレーナーの人に「プロテインって取ったほうがいいかな?」話になって、買うなら日本のじゃなくてアメリカのオプチマム、ダブルリッチチョコレートがおいしくていいですよのことで初めてプロテインを購入。甘すぎず美味しいかな。2.27kgが思ったより早くなくなりそう。飽きさせないために次回は違う味を試そうと思ってます。

• みち4934さん
  • みち4934さん

5 2017-09-26

プロテイン
商品受けとりました。
素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-09-14

息子に頼まれて購入させていただきました。

5 2017-07-24

でかい!!
早い発送でびっくりです。大きさがほんとアメリカンサイズでびっくり!ちょっとしたバケツサイズです。匂いがとっても甘く味を心配しましたが、水でシェイクしたら簡単に解けました。味もちょうどいい甘さでした。レビューを信じて購入してよかったです。

• royzouさん
  • royzouさん

5 2017-07-03

コスパが優れたプロテイン
飲みやすいです。美味しいです。
ボトルの大きさは正にアメリカサイズ! 国内商品と比較してコスパ
が優れてますね。

• tanijuiceさん
  • tanijuiceさん

5 2017-06-18

値段も味も満足です。
美味しくて飲みやすいプロテインです。
発送も早くて値段も満足です。
またリピートしたいと思います。

5 2017-10-21

使用してみました
今までいろんなメーカーのプロテイン使ってきましたが、このメーカーぶっちぎりで美味しいです!栄養成分も他のとこよりいいのでまたリピートしたいです。今度はストロベリーにしようかな?

5 2017-10-03

リピート2回目
とっても美味しいし飲みやすい!!
飽きずにリピート2回目です(∩´∀`∩)

5 2017-10-01

よかった!
かなり味も良くて、配送もスムーズでした!
次は違う味も試してみますが、また注文したいです!

5 2017-09-20

対応早い。
梱包もきちんとされていてよかったです!
味も美味しく、これからも使っていきたいです

5 2017-09-19

いちばん
日本製、海外製と色々試しましたが、やっぱりこれがいちばんいい。含まれてる成分を他社と比較してもらえれば分かると思います。もちろん、味も美味しいので、飲むことが嫌になることもなく習慣として飲むことができます。