【正規品】●ゴールドスタンダード ホエイ...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-12
  • 満足しています
  • 他のプロテインよりもタンパク質の量が多いと言うことで、息子に頼まれて、今回はダブルリッチチョコレート味を購入しました。届いたとき、黒いバケツのような容器に入っているので、ギョッとしましたが、さすがに海外製のインパクトは強いなと思いました。海外製のプロテインは初めてですが、味が濃いのかと思いきや、意外と飲みやすくておいしいと言っています。(最初、250mlにして飲んでいたのですが、薄 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-18
  • 匂いから美味しそう♪
  • 味は最高ですね☆牛乳を入れるとさらにグー♪ただ…私にはあわないのか今のところ必ずお腹がゆるくなります。。なので!☆☆☆かな♪ ・・・(続きを読む
  • ぷーち0657さん

5 2017-09-11

チョコ味☆初☆
以前にバニラ味を購入しました。売り切れだったダブルチョコ味を発見し購入!
バニラより甘くなくココアに近い感じです。
水を250mlまで入れたら少し薄く感じたので個人的には200ml位の方が美味しいです!

• Balmungさん
  • Balmungさん

4 2017-09-27

コクまで感じる
最初は6オンスの水で飲んだところ、味が薄かった。次は5オンスにしてみるとまだ少し物足りない。4オンスにしてみたら、一般的なチョコレートドリンクみたいになって、プロテインとは思えないコクのあるおいしさに。水を4オンスにしてもダマにならずきれいに溶けきる。むろんシェーカーは使用しているが。
2017年5月製造で十分に新しい。なるべく新鮮なものを使いたいのでありがたい。

4 2018-05-28

ジムのトレーナーさんにお勧めされてお試し。他のコメントに買う前に置く場所を確保すること。と有ったけどホントに大きい(笑)中でもダブルリッチチョコレートはおいしいと聞いていたけど 今のところ全く飽きずに飲み続けています。他の甘いものを避けるので1日一回のお楽しみです。これを飲みながらダイエット、トレーニング頑張ります。

5 2017-10-12

満足しています
(最初、250mlにして飲んでいたのですが、薄いので200mlにするとちょうどいいそうです。)
容量も多いので、長持ちしそうです。
次は違う味も試してみたいと言っています。

4 2018-06-20

はじめてのプロテイン
まだ使い始めて間もないんで効果は、わかりませんが今後筋肉の肥大に期待大です!

• noraneko01さん
  • noraneko01さん

5 2018-06-18

前々から、アメリカのプロテインを試して見たかったので買いました。
いつぐらいから、筋肉が代わり始めるか楽しみです。

5 2018-06-10

溶けやすく、味もgood!
チョコレート味なので甘みがほしい時にもちょうどよく、冷水でも冷やした牛乳や豆乳でもすぐに溶けてダマになりません。
おすすめです。

5 2018-06-03

問題ありません
輸入品なのでどうかなと思っていましたが、溶けやすさ、味など、自分的には問題なし。届くまで少々時間がかかりますが、リピートしようと思ってます。ちょっと入れ物がでかいのが(T_T)。

5 2018-03-06

5 2017-11-29

迅速な対応満足です。ありがとうございました。

5 2017-11-13

とても良かったです。
とても良かったです。また利用しようと思います。

4 2017-10-30

高校生の長男用として購入しました。効果はまだ分からないみたいですが、飲みやすいとの事です。

• maty6337さん
  • maty6337さん

5 2017-10-07

大きい(^o^)
思ったより早く届きました〜。甘さも、程よい感じで、水での溶け具合も良かったです(^o^)
ただ、牛乳で混ぜると少しダマが残るので、少し時間をおいて飲むといいかも(^o^)

5 2018-07-21

プロテイン
最初は甘すぎるんじゃないかと思っていましたが飲んだらそんなことなくさっぱり飲めました!!

5 2018-07-20

いつもの
息子たちに頼まれての購入です。
前回はバニラにしましたが、無くなったのでいつものダブルリッチチョコレート味に戻しました。
やはり、こちらの味がいいみたいです。
またリピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合