【10%OFFクーポン配布中★22日17:00-26日1...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-29
  • 注文から約1週間で届きました。デカいと言う口コミでしたが思ったほどデカくなかったです。容量からしたらこれくらいですね。スプーンは沈んでいますが、長い箸でかき混ぜると出てきますよ(笑)とりあえずスプーン1杯を水200mlでシェイクして飲みました。チョコ味で飲みやすく、ダマもない、粉もない、綺麗に混ざってました。味はかなり美味しく飲みやすいですが、200mlだと少し薄い感じだったので次は150mlで飲んでみようと思います。無くなればリピありですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-25
  • 製品や価格、配送には何の問題もなかったです。ただ、レビューやネットでの評価ほど「美味しい」とは思いませんでした。水で割ると独特な香りが残って、息を止めて一気飲みしか出来ません。甘さがほとんどなく、チョコレートの香りはしますが味は全然。牛乳や水では美味しく飲めるには程遠かったです。少しばかり脂質が気になりますがアーモンドミルクと混ぜてようやくこれなら飲めるなって思いました。初回でこちらの大きいサイズを購入前に、少々高くつくけど味 ・・・(続きを読む

5 2018-07-29

追記:水150mlで飲んでみました。これが自分には黄金比だと思います!凄い美味しくてちょうどいい味です。

5 2018-06-10

溶けやすく、味もgood!
チョコレート味なので甘みがほしい時にもちょうどよく、冷水でも冷やした牛乳や豆乳でもすぐに溶けてダマになりません。
おすすめです。

• yo-yu-yaさん
  • yo-yu-yaさん

5 2019-01-10

リピです
2度目の購入です。
美味しいしカロリーが低くてたんぱく質が摂れるので、ジムのあとと
寝る前に飲んでいます。
おやつ感覚な味で満腹感もあり満たされ飽きません。

• mea-telさん
  • mea-telさん

5 2018-11-25

勧められて買いました
トレーナーの方に勧められて買いました。思ってたより飲みやすく美味しいです。豆乳と割って飲んでます。

4 2018-05-16

美味しく飲んでます!
美味しく飲んでるのでこれからも飲み続けられそうです。
ただ、作る分量とかがわからないのでそのあたりの説明があればもっと良かったかと思います!

• AYA0811さん
  • AYA0811さん

4 2018-09-29

容器の大きさにびっくり!
普段は他のプロティンを飲んでいますが・・・
友人から「このプロティン(チョコレート味で)美味しいから飲んでみたらと・・・」
少し分けて頂き飲んでみました。
匂いは凄いチョコレート香りで、チョコレートシェークのような味でした。
美味しいかったので購入させて頂きました。
友人から「届くいたら容器の大きさにびっくりするよと言われましたが・・・」
本当にその通りでびっくりしました!

5 2018-12-15

おいしいです!
これまで日本製の安心感からザバスを飲んでいた。初めて買ってみたのですが、こっちのほうがタンパク質の量も多く、おいしいです。低脂肪乳で飲んでいますが、チョコレートシェイクみたいな感じです。水だと少しあっさりした感じになりますが、水でもおいしく飲めます。次もリピートしたいと思います。
商品は、発送のメールをいただいてから最短5日で到着とのことでしたが、その通りでした。
おすすめです。

5 2019-03-28

初めての購入です。
色々なオススメプロテインの中からこの製品を選びました。海外物のプロテインは初めての購入なのですが、そんなに甘くなくてとても飲みやすいです。さらっと飲みたいときは200ccで、チョコの味をより楽しみたい時は150ccの水で溶かして飲んでいます。

4 2019-03-27

すべて英語で書かれているので少し困りますが、味はよく、飲みやすいようです。付属のスプーンやケースがしっかりしているので使いやすいです。海外発送なので、少し時間がかかるので、早めに注文した方がいいです。

5 2019-03-18

毎朝の朝食代わりに利用してます!飲み易いので継続可能です!

• 初注文wさん
  • 初注文wさん

4 2019-03-12

彼氏に頼まれて購入しました。
2、27キロ大きい‼
ダブルリッチチョコレート味美味しいらしい🤗

5 2019-03-11

味、効果バッチリ
まだ飲んでから半月しか経ってないかもしれないので、体の変化大きくは出てませんが、
まず美味しい!
そして、気のせいかもわかりませんが、通常より筋肉の張りが時間長くて、気持ちいいです。
そして筋肉の回復も3日〜4日ぐらいで収まるので、期待できます。
引き続き飲み続けます。効果良ければ再購入します

4 2019-03-10

とても美味しかったです。
また次回も利用したいです。

5 2019-02-25

満足
主人の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました。

• mikaduki39さん
  • mikaduki39さん

5 2019-02-20

弟に頼まれて購入しました。前回は違う味を購入し、この味ははじめてです。毎日飲むので量が多くて味も美味しいので良いらしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他