5 2024-04-26

サイズ:2270g(約50回分) | フレーバー:バニラ

水に溶けやすく飲みやすいです。
どの味も美味しいです。

2024-04-26
この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。

オールマックスのプロテインをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
アメリカのプロテインの中でも人気のあるオールマックスのプロテインは、多くのトレーニーの方にご愛用いただいております!
様々なフレーバーをご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
  • ACE100さん
  • ACE100さん

5 2024-03-23

サイズ:2270g(約50回分) | フレーバー:ストロベリー

美味い
ずっとこればかりです、ストロベリーとクッキー&クリームを交互に買ってます。甘いですけど、タンパク質の吸収には糖分も大切なんですよね。

2024-03-26
いつも当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。

オールマックスのプロテインをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
アメリカのプロテインは甘いものが多いのですが、1度にたっぷりプロテインと身体づくりに必要な成分を摂取できるので大変オススメの商品でございます!
ぜひ今後ともご愛用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
  • MJ5655さん
  • MJ5655さん

5 2023-09-22

サイズ:2270g(約50回分) | フレーバー:チョコレート

味もよくタンパク質もたくさん取れるのでよかったです!
2度目の購入ですがすぐに発送してもらえるので助かります!
またなくなりそうになると注文したいと思います!

2023-09-25
この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

こちらのプロテインをお気に召していただき嬉しく思います。
当店では、ヤマト運輸と提携し、迅速な発送を心がけております。
ぜひ次回もご利用いただけますと幸いです。

• secretcscsさん
  • secretcscsさん

5 2023-09-16

サイズ:907g(約20回分) | フレーバー:チョコレート

飲みやすくて満足です^_^
バナナと水を入れてシェイカーで飲むとかなり美味しいです^_^

2023-09-19

こちらのプロテインをお気に召していただき嬉しく思います。
ぜひ、お好みの飲み方で今後もご継続いただければ幸いです。

5 2023-09-12

美味しい
豆乳に入れて飲みました。ダマもなくすぐに溶けて甘くて美味しかったです!
甘党の方には良いと思います!
またの機会があればリピしたいと思います!

2023-09-13

ご感想のレビューをありがとうございます。
こちらのフレーバーをお気に召していただき嬉しく思います。
ぜひお好みの飲み方で続けていただければ幸いです。

• VIPER0903さん
  • VIPER0903さん

5 2023-05-19

Qualidade
Muito bom produto!! Muito gostoso.

2023-05-22
Thank you for your review.
We are glad you like this product.

5 2023-04-07

Excellent!!!
Fast and inexpensive shipping. It comes from Los Angeles so it's best to order in advance. You will have it in less than 5 days.
Super delicious and original. Very happy with the product.

2023-04-10
Thank you for shopping with us!
We're glad to hear that you're satisfied with your experience with us.
I hope you enjoy using this product.
  • DB_shotgunさん
  • DB_shotgunさん

5 2022-06-13

最強のプロテイン
1スクープあたり、30gのタンパク質は大変いい。値段もそのタンパク質量からすると大変いい!リピート確定ですね。イチゴ味を買ったのですが溶け方良し、味良しです。次は別の味も買ってみます。

2022-07-02
商品のコストパフォーマンスについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ストロベリー味を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。

当店では、皆様から数多くの商品レビューをいただいておりますので、ぜひ実際のお声をご参考に他のフレーバーもお試しいただければ幸いです。
ご自身にピッタリのマイプロテインが見つかることをスタッフ一同願っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-23

リピーターです。色んなプロテインを購入してみましたが、こちらの商品は溶けやすく、タンパク質の量も良く、美味しいです。

2023-03-23
いつもスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

こちらのプロテインをお気に召していただいて嬉しく思います。
当店では様々なブランドのプロテインをご用意しておりますが、オールマックスのプロテインはおっしゃる通り溶けやすく、味も美味しいと当店でも人気の商品となっております。
ぜひ今後ともご継続いただければと思います。

5 2023-03-10

美味しいので愛用していますが、安く購入できて良かったです。
また、注文しようと思っています。

2023-03-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの商品を愛用しているとのこと、とても嬉しく思います。
これからもお客様に出来る限り還元した形で販売できるよう、尽力してまいります。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-01-10

激甘クッキークリームプロテイン。私は甘すぎるので、他のメーカーのプレーンと混ぜて使っています。決してまずい訳ではなく、甘すぎるだけで、おいしい甘さです。甘いだけで不味いプロテインもありますが、これはそうではないと感じながら飲んでいます。

2023-01-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品の美味しい飲み方を見つけていただいたようで何よりでございます。
All Maxのホエイプロテインはしっかりと甘さを感じるため、デザートのような味を楽しみたい方に人気です。
ぜひこれからも、お口に合う飲み方でご使用いただければと存じます。

またのご来店をお待ちしております。

4 2022-05-22

ジムに通い出したので、初めてプロテインを注文。ココアみたいですごく飲みやすかったです。難点をいうなら少し甘いかなー。

2022-06-02
この度はスピードボディをご利用いただき誠にありがとうございます。
飲みやすくお召し上がりいただいているとのこと、安心いたしました。
ジムでのトレーニングのお供に、引き続き商品をご愛飲いただければ何よりでございます。

また、お味につきまして、率直なご意見をありがとうございます。
甘さを強く感じられる場合には、コーヒーを足してお召し上がりいただくなどのアレンジもおすすめでございますので、もしよろしければお試しくださいませ。

当店では今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の商品を豊富にご用意してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2022-05-12

期待大
正直まだ飲んでいませんが、期待を込めて星4にさせていただきました。口コミでストロベリーが良いとのことで買いました。備蓄用ですが、今のシェイクがなくなったら、普段用で買いたいと思います。

2022-05-14
レビューなどをご参考に商品をご購入いただいたとのこと、嬉しく存じます。
仰せの通り、ストロベリー味は飲みやすいとのお声を多数いただいております、人気のフレーバーとなっております。
商品がお客様のお口に合えば幸いです。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-07-16

イチゴミルク味
プロテイン探しで重要なのは味だと思うので、その感想だけ書きたいと思います。
一言で言うとイチゴミルク味。私は苺が好きなので美味しく飲めたのですが、甘さが得意でない人はちょっとしんどいかもしれません。
写真のイチゴオレに近い甘さがあります。

2021-07-21
この度はスピードボディをご利用いただきましてありがとうございます。
率直なレビューを頂きありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけているようで大変嬉しく存じます。
他のお味も多数ご用意がございますので、是非お試しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 柚以さん
  • 柚以さん

5 2020-05-03

3回目の購入です。
某お方のブログにて紹介されていたので購入したところ、とてもコスパが良くて味もそんなに甘ったるすぎなかったのでずっとこれをリピートしています。今回で3回目です。そろそろ別の味も試そうかなと思ったのですが、それで自分に合わない味だったら怖いので安定を求めてずっとチョコ味です。
他の方もおっしゃってる通りシェイク後のシェイカーに白いつぶつぶがつきますが、少し調べてみたら同様の疑問でメーカー(別のメーカーですが)に調べて貰った方がいて、それは「プロテインの成分が結晶化したもの」だったらしく、それと同様のものではないかと思うので私は全然気にしていません。
実際それでお腹を壊したり体調が悪くなったりすることは今までなかったので。
だからと言って、上記の件は強制を促すものではないので自分に合わないものは使用しないのが賢明だと思います。