100%ピュア オーガニックホホバオイル 118...(アメリカサプリ専門スピードボディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

今までオーストラリア旅行で購入したメイドインオーストラリアのオーガニックオイルを使っていたのですが、在庫が無くなり掛けてきたので皆さんの口コミをみて購入。オイルの質感も同じでよかったです。無○良品のホホバオイルも使ってみましたが、精製されているのでさらっとし過ぎていて乾燥時期にはあまり長持ちしなくて。。やはり黄金色のホホバオイルですね♪
容器の使い勝手が悪いというのは開けてみて分かりましたので、今まで使っていた遮光容器に移し替えて使っています。コスパも良いのでまた購入したいです。

• nonn51さん
  • nonn51さん

5 2018-02-18

手作りフェイスクリーム用に
手作りクリームに使用しています。しっとりもっちりが持続します。
コスパも良いです。

• AMI30さん
  • AMI30さん

4 2015-01-16

お安いですね
冬場の乾燥にと購入、、、。100%オイルでお安く、、、ですが保管場所が悪いと固まります。

4 2013-11-10

かさかさ肌に、そして、顔のうるおいにと、化粧水に混ぜて使っています。
何となく潤っている感じがします。

• 蓮5081さん
  • 蓮5081さん

5 2012-04-02

リピです
化粧水に混ぜて使っています、またドライヤー前の髪にも使っています、
手放せません

3 2012-03-10

お値段と内容量は?使い勝手良いです!
使いやすいですが、量が感じていたよりか少なかったです。しかし使い勝手はグッドです。お風呂場に置き、湯あがりにさっとつけています。そのままつけても軽いタッチです。乾燥時期は良いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャリアオイル