前のページへ31件~45件 (全 1,654件)次のページへ

5 2024-05-12

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

リピ製品です。プロテインが苦手な人でもこちらは続けられてます。

2024-05-13
この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。

溶けやすく飲みやすいと世界で人気の商品でございますので、
引き続き、商品をご愛用いただけますと幸いです。

また、当店ではゴールドスタンダードと同等の成分と容量で、価格が半分ほどのプロサップスのプロテインも販売しております。
こちらもクセがなくプロテインが苦手な方でも飲みやすいため、ぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2024-05-12

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

家族皆飲んでます。出荷も早く助かります。

2024-05-13

ご家族でゴールドスタンダードをご愛用いただき大変嬉しく存じます。
当店はアメリカからの個人輸入直販でございますが、ヤマト運輸のロジティクス部門とパートナーシップを結び、
発送からお届けまで最短5日程度でお届けできるよう努めております。

こちらは臭みもなく飲みやすいためぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2024-05-11

フレーバー:モカカプチーノ

いつもこちらのプロテインを購入しています。美味しいしクセがなく飲みやすいです

2024-05-13
いつもスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴールドスタンダードをご愛用いただき大変嬉しく存じます。
日本国内仕様の甘味料控えめのゴールドスタンダードは、当店でも人気の商品でございます。
引き続き、商品をご愛用いただけますと幸いです。

こちらもクセがなく飲みやすいためぜひご検討いただけますと幸いです。

5 2024-05-07

フレーバー:デリシャスストロベリー

2日に頼んで今日届きました!すぐ早く発送してくれて、ありがとうございました。私にはこの商品は必須なのでホント嬉しかったです。トレーニング後などヨーグルトに美味しいです。

2024-05-08

お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。
当店では、アメリカからの発送でも安心いただくため、発送から最短5日でお受け取りいただけるように努めております。
また、ゴールドスタンダードのプロテインをご愛用いただき大変嬉しく存じます。
引き続きご愛用いただけますと幸いです!

4 2024-05-01

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

デカすぎてスプーン探すのに一苦労。スプーンは別がありがたい。

2024-05-02

商品につきましてご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
プロテインの付属スプーンは、配送中の振動により商品の底に沈んでしまっているケースが多くございます。
割り箸や菜箸といった長い棒状のものをご使用いただき、底部分よりかき混ぜるようにしてお探しいただくと見つけやすいため、お試しくださいませ。
また、お客様の貴重なご意見としてメーカーにも申し伝えます。

• minnmi2899さん
  • minnmi2899さん

5 2024-04-20

フレーバー:バナナクリーム

自分に欠かせない
いつも リピートしています。価格も他店と比べて手ごろで 飲みやすいです。

2024-04-22

ゴールドスタンダードのプロテインをリピート購入いただき大変嬉しく存じます。
価格についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも、アメリカ大人気商品をお求めやすい価格でご提供できるよう、尽力してまいります。

5 2024-04-17

フレーバー:フレンチバニラ

とにかく大きくてびっくりしましたが、中身がたっぷり入っているので長持ちしそうです。アメリカカリフォルニアから直送でこの大きさでこのお値段はお買い得すぎて満足です。味も普通に味わえる美味しいバニラ味です。
なくなったらまたリピしますが、1年くらい持ちそうです笑。

2024-04-17

アメリカのビッグサイズのプロテインにご満足いただけたようで何よりでございます。
大容量で成分も価格も満足できる米国のプロテインは、味も濃厚で美味しいものが多くございます。
他にも様々なフレーバーをご用意しておりますので、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

5 2024-04-15

フレーバー:クッキー&クリーム

溶けやすくてまったく固まらないです。味美味しくて、長く続きそうです。

2024-04-16

ゴールドスタンダードのプロテインをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
日本規格版は、米国規格よりも甘さが控えめで飲みやすいと人気の商品でございます。

5 2024-04-12

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

いつもこれに決めています
いつも息子のために購入しています。
味もよく成分もプロテインのみで安心して飲んでいます。味はダブルリッチチョコレートが美味しく毎回これでとても気に入っているそうです。商品はアメリカより発送されますが、毎回トラブルもなく、スタッフの方々の対応も迅速で丁寧です。

2024-04-15

ゴールドスタンダードのプロテインを息子さんにお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます!
日本規格版は、米国規格よりも甘さが控えめで飲みやすいため、運動中などでもスッキリ飲めるプロテインです。
今後ともスピーディーな配送や丁寧なカスタマーサポートに努めてまいりますので、安心してご利用いただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2024-04-10

飲みやすい
水でも飲みやすくて良かったです。
また注文します。

2024-04-11

日本規格版は、米国規格よりも甘さが控えめで飲みやすいので日本で人気の商品でございます。

5 2024-04-10

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

早く届きました。
予想していたより早く届きました。
ありがとうございます。

2024-04-11

当店はアメリカの倉庫に在庫を持ち、すぐに発送できるようご注文いただいてから1日以内にアメリカへ依頼をして、最短5日でお届けできる取り組みをいたしております。

今後ともお客様が安心してご利用いただけるよう努力してまいりますので
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

程良い甘さで、大変飲みやすい。
今回は、計量カップが埋もれていなくて良かった。

2024-04-08

日本規格版は、米国規格よりも甘さが控えめで飲みやすいため、日本国内でもかなり人気の商品でございます。

5 2024-04-05

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

甘すぎないのがいい感じ。牛乳で割るのが好きです。

2024-04-08

日本規格版は、米国規格よりも甘さが控えめで飲みやすいため、日本で大変人気な商品でございます。
その他のフレーバーもご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。

5 2024-04-05

フレーバー:デリシャスストロベリー

リピート購入です。ストロベリー美味しいし、甘くなくいい感じです。

2024-04-08

ゴールドスタンダードのストロベリーをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
日本規格版は、米国規格よりも甘さが控えめで飲みやすい配合となっております。
毎日の運動サポートに、引き続き、商品を継続してお召し上がりいただければ幸いです。

5 2024-04-02

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

スポーツをする息子がかかさず飲むプロテイン。
味もおいしいそうです。
コスパもいいです!

2024-04-03

日本規格版のゴールドスタンダードをお気に召していただけたようで何よりでございます。
日本国内でも人気でコスパも良く、たくさんのフレーバーがございますので、
ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他