5 2023-08-04

3回目か4回目の購入です。価格もよく、品質も安定していてこれからもリピートします。

• ss2596さん
  • ss2596さん

5 2024-01-15

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

とても飲みやすくて、溶けるのも早いから最高です。

2024-01-15
高評価をありがとうございます!

本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
当店でもベストセラー商品として、ご愛用者が多くいらっしゃいます。
今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有のプロテインなどを豊富にご用意してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-10

飲みやすい
水でも飲みやすくて良かったです。
また注文します。

2024-04-11
この度はスピードボディをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴールドスタンダードのプロテインをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
日本規格版は、米国規格よりも甘さが控えめで飲みやすいので日本で人気の商品でございます。
他のフレーバーもご用意しておりますので、ぜひお試しいただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-10

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

早く届きました。
予想していたより早く届きました。
ありがとうございます。

2024-04-11

お客様の元へスムーズに商品をお届けできたようで安心いたしました。
当店はアメリカの倉庫に在庫を持ち、すぐに発送できるようご注文いただいてから1日以内にアメリカへ依頼をして、最短5日でお届けできる取り組みをいたしております。

今後ともお客様が安心してご利用いただけるよう努力してまいりますので
何卒よろしくお願いいたします。
  • Han Layさん
  • Han Layさん

4 2024-03-31

フレーバー:バニラアイスクリーム

味が一番好きで大容量が欲しかったので買いました。

2024-04-01
いつもスピードボディをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ゴールドスタンダードに高評価をくださりありがとうございます!

人工甘味料が控えめのさっぱりとしたプロテインとなっており、飲みやすいのが何よりの特徴でございます。
今後もトレーニングやタンパク質補給のお供としてご活用くださいませ!

お客様のまたのご来店をお待ちしております。
  • ppppapさん
  • ppppapさん

5 2024-02-25

フレーバー:バナナクリーム

色んなプロテインを試しましたが、このプロテインが1番飲みやすいです。

2024-02-26
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
高評価をありがとうございます!

本品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
当店でもベストセラー商品として、多くの方にご愛用いただいております。
今後とも、国内では手に入りにくい高品質・高含有の製品を豊富にご用意してまいりますので、もし気になる商品などがございましたら、お気軽にリクエストをしていただければ幸いです。

5 2023-11-14

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

1週間ほど運動をしながら飲んだんです、1キロ増えてきて嬉しいです
ただ商品が届くまでちょっと時間かかりますのでもうちょっと早く対応していただければいいなと思います

2023-11-15
高評価をありがとうございます!

本品をお気に召していただき、何よりでございます。
当店ではアメリカヤマト運輸と提携し、米国ロサンゼルスより5〜8日程度での商品お届けを行っておりますが、セールなどの繁忙期、米国・日本祝日、年末年始、天候不良、その他の社会情勢などにおいてお時間をいただいてしまう場合がございます。

より一層迅速かつ丁寧な配送ができますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-06

初購入です!
ダブルリッチチョコレートを選びました。
私は豆乳で飲んでおり溶けやすく美味しいです!
これはリピ確です。

2023-10-06
この度はスピードボディでご購入いただき、誠にありがとうございます。

ゴールドスタンダードを初めてお試しいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
ダブルリッチチョコレートは欧米でも一番人気の高いフレーバーで、チョコレートですがさっぱりと飲みやすい味でございます。
アーモンドミルクで作ると濃厚な味になるので、是非お試しいただけると幸いです!

またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-03

フレーバー:バナナクリーム

とても早い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2023-10-03
この度は当店でご購入いただきありがとうございます。

スピーディーに商品をお届けできて安心しております。
いただいたお声を励みに今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2023-09-08

いつもこちらで購入させていただいています。お安く購入できて助かります^_^

2023-09-11
いつもスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

当店をご愛用いただいているとのこと大変うれしく思います。
当店では、お客様がなるべくお買い求めやすい価格でご提供できるよう努めております。
ぜひ、今後もご継続いただければ幸いです。

5 2023-09-07

フレーバー:ダブルリッチチョコレート

美味しいのはもちろんのことで、
ダマにもならなくて飲みやすいです。

2023-09-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ゴールドスタンダードのプロテインを気に入ってくださったようで大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り、ダマになりにくく飲みやすいのが特徴のプロテインでございます。

他にもサイズ違いや人気フレーバーを多数取り揃えておりますので、飲み比べもお楽しみいただけたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-30

いつもお世話になりました!今回もありがとうございました

2023-07-31
いつもスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

こちらこそ、こちらの商品をご愛用いただきありがとうございます。
今後とも、当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-30

いつもお世話になりました!今回もありがとうございました

2023-07-31
いつもスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

今後とも、当店を何卒よろしくお願いいたします。

• りー6471さん
  • りー6471さん

5 2023-07-08

最高です!
一生飲み続けます!
いつも迅速な対応ありがとうございます!

2023-07-10
いつもスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

こちらのプロテインをお気に召したいただき大変嬉しく思います。
ぜひ今後も飲み続けていただければ幸いです。
いただいたお声を励みに、今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2023-07-03

よかったです!
次回から購入したいです。

2023-07-03
この度はスピードボディでご購入いただきありがとうございます。

こちらの商品をお気に召していただいて嬉しく思います。
ぜひ、次回もご購入いただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他