4 2012-11-05

リピートです
1ヶ月飲んでみましたが、お通じもよく、体調もいつもよりいいように感じました。本格的に続けようと思っています。

• pentree83さん
  • pentree83さん

5 2012-10-29

便秘にいいです・・・
定期便で取り寄せておいて飲まずに置いていて、
賞味期限が過ぎていたので捨てようと思っていました。
でも、もったいなくてヤケクソで1日2〜3本を
ペットボトルに入れて2回飲んでいました。
早く消費しようとした事だったのですが、
ナントガンコな便秘がウソのように・・
毎日毎日かれこれ2ヶ月休みなしに出てきます。
抹茶味なので違和感なく飲め、今では飲まないと
体が要求するような・・・
なんか飲みたくなるんです。
それでこの度から また定期便を申し込みました。

4 2012-03-04

夫婦で
前回、お試しということで1箱(60包)を購入し、夫婦で飲んでみました。
全然クセもなくて、大変飲みやすいです。
毎朝豆乳に混ぜたり、ヨーグルトとバナナ・キウイなどのフルーツと一緒にミキサーしジュースにして飲んでいます。
どちらも最初に、桑抹茶を少しのお水で溶かしてから他のものを入れると混ざりやすいです。
しばらく続けてみようと、今回定期コースを申し込んでみました。

4 2012-01-15

スッキリ感に感激!
飲み始めて3日目くらいから快調です。
少々溶けにくいのが難点ですが、飲みやすいので
しばらく続けます。

5 2011-11-07

おいしいです
飲み始めて約1年になります。
「抹茶」という意識で飲んでいますが、最近、キャッチコピーに「おいしい青汁」とあるのを見て、「えっ?青汁だったの?」と驚いたほどです。
夏は冷水に溶かして、冬はお湯に溶かして、1日何杯も飲んでいます。子どもも大好きで、毎日の水筒にもこれを持って行っています。
味は大満足なので、お値段がもっとお安くなってくれると助かりますが・・・。

5 2011-06-20

便秘が解消
ホントに30年近く便秘に悩まされていたんですが・・・これを飲むようになってからは毎日が快調です(笑)
便秘外来に行こうか悩んでいた所だったのでホントに良かったです!!
あと、ワンコちゃんが喜んでこの青汁を飲んでます!!
本々野菜好きだったんですが、公園などの草は除草剤などがまかれていて心配だったのでチョット試しであげてみたらかなりな食い付きで飲んでます!!
それからは拾い食いなどをしなくなりましたよ★

5 2011-05-30

そのまま飲むのもいいけど抹茶豆乳に混ぜるのがお勧めです。市販の豆乳は甘さが強いのでこの桑抹茶を混ぜると程よく甘味も抑えられて美味しいです。

4 2011-01-23

「疲れやすいのは野菜不足かも?!」というフレーズに引かれて購入しました。
以前はジムから帰るとへとへとで疲れが残り「スタミナ不足?持久力不足?」と思ってました。
飲み始めて2週間程経った頃から疲れが残ってない事に気づきました。
以来、定期購入してます。
子供はお腹がゆるかったのですが正常に。
しかし主人はもっとお腹がゆるくなりました。
個人差があるようです。

• ebio1さん
  • ebio1さん

5 2010-04-13

普段の野菜不足が気になり、青汁でも飲んでみようかな・・・なんて軽い気持ちで検索しました。
実際、色々な種類の青汁があり迷ってしまいました。
でも子供でも飲めて、デトックス効果もあるこの桑抹茶ゴールドに決めました。
初めはお試しセットを購入し、試したところ、すごく飲みやすく、飲んだ後にじわーっと汗が出てきます。これなら続けられるかも・・・と思い、定期購入を注文しました。
家族みんなで楽しみに待っています。

4 2021-11-27

毎日食事の際にお湯で割って飲んでいます。くせが無いので、お茶代わりに、とても飲みやすいです。

2021-12-13
この度はお茶村の神仙桑抹茶ゴールド90包をご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉誠に有難うございます。今後ともお茶村をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-11-08

とても飲みやすいです。豆乳に混ぜて、朝飲んでいます。

2021-11-13
この度はお茶村の神仙桑抹茶ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。より一層の品質向上に努めて参ります。今後ともお茶村をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Nota3324さん
  • Nota3324さん

5 2021-10-12

定期購入中です。
定期購入でいつも飲んでいます。
毎日飽きることなく続けられているので味には満足しています。

2021-11-12
この度はお茶村の神仙桑抹茶ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉励みになります。今後ともお茶村をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-09-28

普段のお茶代わりに飲んでいます。野菜不足解消、飲みやすいので、気に入っています。

2021-10-28
この度はお茶村の神仙桑抹茶ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。お力になれてうれしい限りでございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • なな5192さん
  • なな5192さん

5 2021-09-08

とても飲みやすい味で美味しいです。
子供も大好きです。これを飲んでいると風邪をひきません。

2021-09-11
この度はお茶村の神仙桑抹茶ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。普段のお茶として、お食事と一緒に取っていただけるように考えて作らせていただきました。お力になれればうれしい限りでございます。今後ともお茶村をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-23

とてもおいしい
何回も購入しています。青汁とは思えないほどおいしいです。

2021-09-11
この度はお茶村の神仙桑抹茶ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。より一層のサービス向上にスタッフ一同努めさせていただきます。今後ともお茶村をよろしくお願いいたします。