5 2012-10-27

実は・・・
以前定期コースがたまりにたまって・・
賞味期限が過ぎていたので捨てようとまとめていました。
でも、なんかもったいなくて・・
それで1日に2、3本をペットボトルに入れて
1日2本ほどをヤケクソで飲んで消費しようとしたのです。
すると、あれほどの便秘が嘘のように・・
毎日毎日、姿と質の良い○○こちゃんがずっと出てくるんです。
牛乳や下剤さえも慣れるとまた元にもどるのですが、
この青汁は、もう2か月以上毎日ちゃんとお出ましです。
味も他社より1番いいですね。 抹茶味だ・・
最近は、お茶のように飲みたくなるんです。
甘いものや油ものを食べるときは、これを飲まないと
なんか体が気持ち悪くなるので欠かせません。

5 2014-09-19

美味しくて医者いらずです。
味は、名前のとおり抹茶の味です。茶屋さんが作っているとのことが納得できる味です。スティックになっているので、いつもテーブルの上に置いて飲みたい時にさっと飲めます。持ち運びにも便利ですので、外出時には水を買ってその場で作って飲んでいます。
夫は猛暑の間、8分目に減らしたペットボトルの水を前の晩から凍らせて会社に持って行き、スティックの桑抹茶を午前中に1本、午後に1本溶かして飲んでいました。おかげで、便秘外来に受診するほどでしたが、毎朝快調になったそうです。
あっ!それから、夫は「青汁」と聞くと名前だけで拒否反応を起こしていたのですが、これは本当に抹茶のように美味しいので進んで飲んでいます。
美味しくて、食物繊維たっぷりなんて文句なく★5つです!!

4 2021-05-27

お茶代わりに愛飲しています。緑茶のような味なので、とても飲みやすく、気に行ってます。

2021-05-28
この度はお茶村をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召したようでありがたい限りでございます。
神仙桑抹茶ゴールドは飲みやすいお茶の味にこだわって作成させていただいております。
今後もお客様喜んでいただけるように一層の商品とサービス向上に
スタッフ一同努めてまいります。
何かしらご意見、ご要望等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともお茶村をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-16

生活の一部
もう飲み続けて何年経つでしょうか、毎日朝晩と頂いてます。
最初はお通じ改善を期待して、今は年齢的にも生活習慣病を少しでも予防出来たらな…という思いも持ちながら飲んでいます。甘い物が大好きで毎日食べてしまうのですが、お陰様で今のところ血液検査で悪いところはありません。
味はとても飲みやすく美味しいと思います。こんなご時世なのでますます手放せなくなってます、これからも飲み続けたいです。

2021-05-17
いつもお茶村をご利用いただき誠にありがとうございます。
他のお客様からも血液検査やお通じが良くなったとのお声をいただいております。
今後もより一層の商品とサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
今後ともお茶村をよろしくお願い申し上げます。

5 2014-09-22

リピートです
いくつかの青汁を試してみましたが、これが一番飲みやすい。
体にもよさそうなので飲み続けています。かれこれ、1年。続けられると言うことが飲みやすい証だと思います。

5 2014-08-23

クセがありません
とても飲みやすかったので、二回目の購入です。
わたしはおいしいとまでは思いませんが、
主人は、「飲みやすくておいしい」と言っていました。
これからも続けて飲もうと思っています。

5 2012-10-29

便秘にいいです・・・
定期便で取り寄せておいて飲まずに置いていて、
賞味期限が過ぎていたので捨てようと思っていました。
でも、もったいなくてヤケクソで1日2〜3本を
ペットボトルに入れて2回飲んでいました。
早く消費しようとした事だったのですが、
ナントガンコな便秘がウソのように・・
毎日毎日かれこれ2ヶ月休みなしに出てきます。
抹茶味なので違和感なく飲め、今では飲まないと
体が要求するような・・・
なんか飲みたくなるんです。
それでこの度から また定期便を申し込みました。

4 2021-11-27

毎日食事の際にお湯で割って飲んでいます。くせが無いので、お茶代わりに、とても飲みやすいです。

2021-12-13
この度はお茶村の神仙桑抹茶ゴールド90包をご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉誠に有難うございます。今後ともお茶村をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Nota3324さん
  • Nota3324さん

5 2021-10-12

定期購入中です。
定期購入でいつも飲んでいます。
毎日飽きることなく続けられているので味には満足しています。

2021-11-12
この度はお茶村の神仙桑抹茶ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉励みになります。今後ともお茶村をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-09-28

普段のお茶代わりに飲んでいます。野菜不足解消、飲みやすいので、気に入っています。

2021-10-28
この度はお茶村の神仙桑抹茶ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。お力になれてうれしい限りでございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-08-03

野菜不足解消のため、愛飲しています。冬はホット、夏はアイスで飲んでいます。

2021-08-05
貴重な参考意見ありがとうございます。色々な楽しみ方でお役立ていただければ幸いでございます。今後ともお茶村をよろしくお願いいたします。

4 2015-07-03

新仙桑抹茶
愛飲しています。
最初は、健康のため青汁を飲もうと思っていたのですが、飲みやすい桑抹茶を
毎日飲んでいます。

4 2014-01-04

お茶代わりにお湯で溶かして飲んでいます。
飲みやすいところが気に入って続けています。

5 2011-09-27

毎日飲んでます!神仙桑抹茶ゴールド
主人は毎日欠かさず毎朝1杯。マイ水筒に入れて職場にも持って行きます。健康維持のために飲み始め1年以上、体調も良いようです。

5 2011-08-20

神仙桑抹茶ゴールド家族の保健薬だよ
長い間飲んでますが、主人が長期間不在の時は(海外)持って行けず(荷物検査にクレームが付きます)その間体調が崩れる様です、毎日スッキリ生活を送れるのは神仙桑抹茶ゴールドを常用しているからですね、皆様にもお勧めです。