4 2009-10-06

やせたくて買ったのですが。
今日早速1包をお湯で飲んでみました。味は、確かに緑茶風で抹茶味でとても飲みやすく気にいりました。でも、桑の葉は、ダイエットによいかなと思っていたのですが、エネルギーが、100gあたり350kcalもありメタポにはきかないのかなとがっかりしています。

5 2011-11-21

飲みやすい
飲みやすくて、これなら続けられそうです。まだ飲み始めですが、続けたいと考えてます。

• anna-pusuさん
  • anna-pusuさん

4 2009-09-16

リピートになりますが飲みやすくて毎日飲んでます。
ダイエット効果はまだありませんが、
お腹の調子がとてもいいので続けて飲みたいと思います。

5 2009-06-08

ダイエットに
味はグリーンティの甘くない感じでとっても飲みやすいです。
便通も大変よくなり吹き出物も少なくなって助かりました。

• mizo138さん
  • mizo138さん

5 2008-05-15

3度目の注文です。
ちょっと緑の野菜が足りなかったかな〜と思う朝食にプラスすると、なんとなく安心します。
子供が好きなので♪

5 2008-01-30

お試しセットで良かったので!
栄養不足を心配しお試しセットを購入してみたら、味も良くカラダの調子もいい感じがして本格的に購入!私にはチョット高いとも思いましたが、健康第一ってことで続けてみたいと思います!!
昨日届き、箱を開けたら『上海TEA』が!!
嬉しいプレゼントに感激です☆

• なゆ33さん
  • なゆ33さん

4 2007-09-02

飲みやすい
飲みやすいものを探してました。やっとみつかりました。子供が野菜が嫌いなので、いろんな青汁を試しました。
これはすごくおいしいらしく、兄弟げんかをしながら飲んでいます。

• *aiさん
  • *aiさん

5 2007-06-18

前に、お試しで買っておいしかったので、2箱セット買っちゃいました。娘たちも旦那ちゃんも、もちろん私も大好きです♪
朝は抹茶ミルク、昼はお茶代わり、夜は焼酎に混ぜて飲んでます。

• dora7704さん
  • dora7704さん

5 2007-05-05

青汁が有名でまだ知名度が少ないのかもしれませんが・・・確かに中性脂肪が大幅に減少しました。お茶を飲む機会も少なくなったことから継続的に使いたいと思います。

5 2007-03-06

これで貧血が改善したように思います。
私は寝る前に、ホットミルクに混ぜて飲んでいます!

5 2006-04-28

リピーターです。 高血圧、糖尿の私のためにあるのかと思うくらい(^_^;) 何より美味しいですから!

5 2018-02-09

美味しいから続けられる
今冬のように野菜が高くてなかなか思うように摂取できないときは、さらに重宝します。だいたい毎日、「もうちょっと野菜を食べておいた方がいいんだけど」と思うので、結局毎日1包ずつ摂取してます。この神仙桑抹茶のおかげかどうかは分かりませんけど、しばらく摂取しなかった日が続いたときは、口内炎ができやすく治りのくかったです。何か栄養不足の部分が、神仙桑抹茶で補充できていたのかもしれません。でも、何より飲みやすいのが続けられている要因だと思います。まったく苦くなく、美味しいです。

5 2012-10-09

年齢を重ね、健康にも気を付けなくては…と思い
野菜嫌いな私と主人の為に飲みやすい青汁を探していました。
過去に何回か色んな青汁を試したのですが、どれも青臭く
息を止めて飲んだりハチミツを入れて飲んだりと、とにかく
飲みにくく長続きしませんでした。
リサーチを重ね、こちらの青汁が飲みやすいと評判だったので
思い切って2箱セットを購入しました。
評判通り、これが本当に青汁?と思うほど飲みやすいです!
他の方も仰っている通り確かに粉っぽさはありますが
慣れれば全然気にならないです。
まだ飲み始めて1ヶ月位ではありますが
飲み始めてから1日2〜3回お通じがあります。
しかも以前は出てもウサギの…みたいにコロコロだったり
下痢だったりしたのですが、これを飲み始めてからは
しっかりとしたものが出ます。
主人も下痢症だったのですが、ちゃんとしたものが
出るようになったみたいです。

5 2012-09-16

本当に美味しくて飲みやすいです!
いつも主人と健康のために家族で青汁を飲もうと話していました。でも、味が心配だったので、とりあえず他社の無料サンプルなどを取り寄せてみました。しかし、作っている時から青臭いにおいがして、絶対に美味しくなさそう・・・と私は飲みませんでした。主人は、「これは美味しくないな。でも身体に良さそう。」とか「これは、この間の会社のものよりは飲みやすい」とかいろいろと感想を教えてくれました。でも、私は飲む気になれず・・・。娘も美味しくないと絶対に飲まないとわかっていたので、評判のよいこちらの青汁を試してみることに。まずは、おまけでついてきた10本から使ってみることに。主人用に作っている時から、青臭いにおいは全くなかったので、私も牛乳で飲んでみました。美味しい!抹茶ミルクでした。だから、すぐに娘にも飲ませました。娘も美味しい!と。それからは、毎日家族で飲んでいます。私は水に溶かして飲んでみましたが、やっぱり牛乳に溶いたほうが断然美味しいです(個人的感想です)毎日飲むようになって、私と娘はお通じがよくなったよね?2日に1回が毎日になったねと話しています。また、娘の顔にニキビが少し出来始めたのですが、青汁のせいかわかりませんが、ニキビが減りました。また元通りのツルツルお肌になったので、娘も喜んでいます。これからも、青汁は毎日の習慣にしたいと思います。これからもお世話になります。

• mame8-9020さん
  • mame8-9020さん

4 2012-09-05

続けられるといいな
野菜不足が気になって購入しました。味はお試しを購入したので確認済み。おまけがたくさんついてきてよかったです。10袋追加、シェイカーは嬉しい!でもダイエット目的ではないのでメジャーとかはいらなかったです。正直シェイカーがないと私は上手に溶かせません。味は既定の量だとちょっと濃く感じる(お茶とかも薄目が好きなので)ので1袋に対しシェイカーにいっぱいお水を入れて飲みました。それでもちょっと濃い;;でも飲みづらくないのでご飯と一緒に飲めていいです。1日2〜3袋が目安とのことですがそれだとお高いので1日1袋づつ飲もうと思います。それだと効果は実感できないのかな・・・とも思いますが野菜不足への気休めなのでとりあえず気長に続けてみます。ダイエットに関しては「痩せたらラッキー」くらいの気持ちで・・・。