• pentree83さん
  • pentree83さん

5 2012-10-27

実は・・・
以前定期コースがたまりにたまって・・
賞味期限が過ぎていたので捨てようとまとめていました。
でも、なんかもったいなくて・・
それで1日に2、3本をペットボトルに入れて
1日2本ほどをヤケクソで飲んで消費しようとしたのです。
すると、あれほどの便秘が嘘のように・・
毎日毎日、姿と質の良い○○こちゃんがずっと出てくるんです。
牛乳や下剤さえも慣れるとまた元にもどるのですが、
この青汁は、もう2か月以上毎日ちゃんとお出ましです。
味も他社より1番いいですね。 抹茶味だ・・
最近は、お茶のように飲みたくなるんです。
甘いものや油ものを食べるときは、これを飲まないと
なんか体が気持ち悪くなるので欠かせません。

4 2014-12-14

以前知人の家で飲んだ事もあり定期コースで注文!初回セットでシェイカーなどついていてお得だと思いました(´・ω・`)
私は牛乳と混ぜて飲もうと思います!

4 2013-06-19

おいしいんです
定期購入してました。
とにかく青汁の不味さがなく、3歳の長男も、お茶美味しい。と言って飲んでます。
お気に入りの商品なので、コスパが良くなると有難いです。

5 2019-02-25

低糖質、高栄養!
この青汁は、桑の葉が主に使われている珍しいものです。抹茶も含まれており、味はおいしいお茶を飲んでいるかのようです。ホットでもアイスでもどちらもいけますので、1年中飲めます。私はペットボトルに入れて持ち歩き、毎日飲んでいます。外食が多かったときや、野菜が摂れていないと感じるときは必ず飲むようにしています。野菜不足はさまざまな病気につながると、両親にもプレゼントしました。とにかく毎日飲むのが苦ではないほどのおいしい味で満足しています。また、ダイエット中は水を1日に2リットルは飲むように言われていますが、そんなに水だけを飲むのも大変ですが、水にこの青汁を混ぜれば、ごくごく飲むことができ、2リットルをクリアできますので、そのようなときも重宝しています。栄養もとれますし、何しろ糖質が低いのでとてもよいです。

5 2014-09-19

美味しくて医者いらずです。
味は、名前のとおり抹茶の味です。茶屋さんが作っているとのことが納得できる味です。スティックになっているので、いつもテーブルの上に置いて飲みたい時にさっと飲めます。持ち運びにも便利ですので、外出時には水を買ってその場で作って飲んでいます。
夫は猛暑の間、8分目に減らしたペットボトルの水を前の晩から凍らせて会社に持って行き、スティックの桑抹茶を午前中に1本、午後に1本溶かして飲んでいました。おかげで、便秘外来に受診するほどでしたが、毎朝快調になったそうです。
あっ!それから、夫は「青汁」と聞くと名前だけで拒否反応を起こしていたのですが、これは本当に抹茶のように美味しいので進んで飲んでいます。
美味しくて、食物繊維たっぷりなんて文句なく★5つです!!

4 2011-10-12

一度60包を購入してみて、青汁のように飲みづらくなく、苦いのが苦手な私でも牛乳に溶かして美味しく飲み続けられたので、健康のことを考えて定期購入してみることにしました。青汁、というよりは名前の通りお茶なので、長年青汁を飲み続けている母にとっては物足りなかったそうですが(笑)、続けるのが苦手な私にとっては、毎朝作った抹茶オレを飲んで少しでも健康維持出来れば十分です☆

5 2011-03-23

定期購入で健康維持〜
お腹の調子が不安定なので、少しでも調子を整えようと
いろんな青汁を試してきましたが、私はホットで飲む
神仙桑抹茶ゴールドが一番気に入って定期購入してます。
年を取ってきた両親にも健康のために飲んでもらおうと
思って90本を購入して、半分ずつ分けてます。
少し溶けにくいので、混ぜながら飲まないといけない
という点はありますが、味がとってもおいしいので、
ホッと一息つきたいときに飲んだり、通勤する時に
持って行ったりしています。
おいしいと思えるので、続けられてます。
子どもも嫌がらずに飲みますし、お菓子作りの時に
抹茶のかわりに入れたりもして重宝しています。

5 2011-01-26

飲みやすいです
通常購入よりもお得だし、飲みやすいので定期に。お気に入りは豆乳に混ぜて飲むのが好きです。1日2本飲んでます。レビューに高い、という声もありますけど余計なものが入っていない桑葉と茶、シモンの組み合わせの商品は他にはないですから。青汁のむよりも今はこれがお気に入りです。
199716-20110116-79480887

5 2010-06-17

初めてでも大丈夫でした。
母が極度の偏食で、しょっちゅう口内炎やら便秘、膝の痛みに悩まされ、青汁を飲む事を勧めました。
私自身飲んだ事が無かったので、色々と調べた結果、若干高いなと感じましたが、安くても継続出来ないと意味が無いので、飲みやすさと成分の点で、こちらの商品に辿り着きました。
お試し品を取り寄せ試した所、抹茶みたいで美味しいと飲んでくれて安心しました。
私も1口頂きましたが、粉っぽくて、飲んで美味しいとゆうレベルではなかったですが、不味くて飲めない程でもないという感想です。
お試し品がなくなりましたので、定期コースを注文しました。
水筒に沢山作って、事ある毎に飲んでくれていますので嬉しいです。
その後、体調も良い様ですので、これからも飲み続けて欲しいと思います。

4 2021-05-27

お茶代わりに愛飲しています。緑茶のような味なので、とても飲みやすく、気に行ってます。

2021-05-28
この度はお茶村をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召したようでありがたい限りでございます。
神仙桑抹茶ゴールドは飲みやすいお茶の味にこだわって作成させていただいております。
今後もお客様喜んでいただけるように一層の商品とサービス向上に
スタッフ一同努めてまいります。
何かしらご意見、ご要望等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともお茶村をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-16

生活の一部
もう飲み続けて何年経つでしょうか、毎日朝晩と頂いてます。
最初はお通じ改善を期待して、今は年齢的にも生活習慣病を少しでも予防出来たらな…という思いも持ちながら飲んでいます。甘い物が大好きで毎日食べてしまうのですが、お陰様で今のところ血液検査で悪いところはありません。
味はとても飲みやすく美味しいと思います。こんなご時世なのでますます手放せなくなってます、これからも飲み続けたいです。

2021-05-17
いつもお茶村をご利用いただき誠にありがとうございます。
他のお客様からも血液検査やお通じが良くなったとのお声をいただいております。
今後もより一層の商品とサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
今後ともお茶村をよろしくお願い申し上げます。

5 2014-09-22

リピートです
いくつかの青汁を試してみましたが、これが一番飲みやすい。
体にもよさそうなので飲み続けています。かれこれ、1年。続けられると言うことが飲みやすい証だと思います。

5 2014-08-23

クセがありません
とても飲みやすかったので、二回目の購入です。
わたしはおいしいとまでは思いませんが、
主人は、「飲みやすくておいしい」と言っていました。
これからも続けて飲もうと思っています。

4 2013-05-21

一番お得
まず楽天の定期コースで買うのが一番お得な値段で買えることがおすすめのポイントです。同じ商品は他のサイトでも買えますが、値段を比べてみてください。また、細かい希望(例えば今月は少し早めに送って欲しい)などは直接お茶村の担当の方とメールで連絡できて、すぐに返事をくださることもとても安心です。もちろんこの商品自体もとてもすぐれたものです。味はおいしいし、お腹に効き目が抜群です。

5 2012-12-16

意外と続きます。
正直青汁系は飽きると見たくもなくなります。ですがこの桑抹茶ゴールドは、どちらかと言うとお茶です。抹茶風味が強く食事中に飲めるのが最大の利点です。ですから忘れる事なく飲むことが出来ます。さらに焼酎で割って飲んでも美味しいです。青臭みが全然ありません。栄養成分の事は正直分かりませんが、体の中で言えば腸で違いを感じます。便秘ではなく軟便に不安を感じてたので腸が健康になったのを感じます。