5 2024-01-19

チークがつきやすく使いやすいです。買ってよかった

• mita1014さん
  • mita1014さん

4 2022-09-16

もう少し持ち手が長い使い易いかな。
筆は満足です。

5 2023-03-01

大切な友人への贈り物で、地元の品を送りたくて、選ばせてもらいました。
綺麗にラッピングしてくださり、梱包も丁寧で、気持ち良くプレゼントできそうです。
高級な熊野筆のチークブラシを、このお値段で買えるのは、大変ありがたいです。

• NawoNawoさん
  • NawoNawoさん

5 2023-01-22

5,6年使ってチクチクしだしたので、3本目を購入しました。新しい筆は気持ちよく使えてとても良いです。

5 2016-03-05

強めのコシでしっかりチークが乗せれます
山羊の中でもしっかりコシのあるブラシなのでチークをしっかり発色させることができます、コシが強めですがチクチクしたりは全くないのでさっとチークを頬に乗せたあとくるくると小さく回してぼかしたりもしています、あまり平たくなく丸に近い形なので動かしやすいです。
いつもハンドルが長いものを使っていて此方は短いので購入を迷ったのですが慣れれば全く問題ないです、買ってよかったです!
丸に近い形が気に入っているのでなくなってしまう前にもう一本リピしようか考え中です。

5 2012-08-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌に優しいブラシを探していました。とても柔らかくてでもきちんとチークがのるしとても良い商品です。今度は違う種類のが欲しいです。

• diasyukikoさん
  • diasyukikoさん

5 2011-06-03

以前、チークには灰リス100%のものを使っていましたが、チークにはやわらかすぎたので、少しコシがあるものを探していました。
このチークブラシはしっかり塗れて予想通りのブラシでした^^
おすすめです。

5 2014-03-20

肌触りがとてもいい
同じシリーズのフェイスブラシがとても良かったのでチークブラシも購入。
粗光峰はちょっと柔らかすぎかなと思いこちらにしました。コシがあるのでチークの発色が良いです。

• u-nekoさん
  • u-nekoさん

4 2021-01-17

天然毛の気持ち良さ
頼んだその日に出荷されました。でオンラインで人様に会う生活となり、化粧する機会も減っているのですが、これではいかん、キレイに頬紅を塗りたい、と購入しました。
頬 ほお紅、ブラシによって仕上がりに差がある上、アレルギー気味になっているので、肌荒れしやすい人工毛ではなく、天然毛のブラシが欲しかったんです。
届いたものは予想より小さかったのですが、ほほにあてると天然毛ならではの気持ち良さ。これは頼んで良かった。

5 2020-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チークのブラシはいくつか持っていたいと思いました。やはり毛の柔らかさによって同じ化粧品でものりが変わります。それを実感しました。この筆は初めての感触でとても肌にソフトで気に入りました。

5 2018-11-07

喜んでくれました
SUQQU スック ピュア カラー ブラッシュ #01と共に友達にプレゼントしました
とても喜んでくれました

4 2015-03-01

熊野筆が!!
20%OFFで買えるなんてうれしい!!
筆も柔らかくて使いやすいです。

• E.K.Mamaさん
  • E.K.Mamaさん

5 2014-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前こちらのメイクブラシのセットを自分用に購入したことがあり、使いやすくてとても気に入っているチークブラシです。今回は退職する先輩へのプレゼントとしてリップブラシとセットで購入しました。
6月17日の午後に注文し、(先輩の退職の日が6月20日だったので)急ぎのプレゼントであることを備考欄に書き込んだところ、注文後すぐにメールと電話でラッピングの方法や、すぐに発送してくださる旨をご連絡いただき、とても助かりました。

5 2013-04-26

内祝いに★
友人へ、出産の内祝いに購入しました。
以前から気になってた熊野化粧筆。肌触りもとてもよく友人も喜んでいました。
機会があれば自分用に買いたいと思います。

• kayoyon7さん
  • kayoyon7さん

4 2012-10-27

贈り物として。
内祝いとして送りました。包装など丁寧な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ