46%OFF【匠の化粧筆コスメ堂】熊野筆 スタ...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-14
  • 翌日届きました♪
  • 産後半年。お肌の化粧のりが悪くなってきたのを実感。そこでブラシを新しくしようと思っていたところこちらの商品にたどり着きました。とても毛が柔らかいので、刺激を感じやすい乾燥肌の私でも安心して使っています。そして、肝心な仕上がりについて。余計なお粉を落としてくれるので、ナチュラルメイクに見せるのにとても良いです。隠すところはしっかりコンシーラーも使用しますが、額のまわり〜フェイスラ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-14
  • ケースとアイシャドウブラシ・チークブラシ狙いで購入しました。一番気に入っているのがアイシャドウブラシです。コシがあって目のキワに入れやすく、グラデがうまくいきます。ピンクのチークブラシはなかなかコツがつかめず、もう少し練習が必要です。フェイスパウダーブラシはふわふわしっとりしますが顔に当てるとちょっと痛い・・・。手持ちのタ○ロンの方が痛くないです。出張が多いので、ケースに手持ちのブラシも一緒に入れて持っていきます。帰宅が遅い為 ・・・(続きを読む
  • *yuki630*さん
  • *yuki630*さん

5 2019-01-19

凄い!
商品無事に届きました!こちらのセットはお値段が安いのでちょっと不安でしたがレビューもいいのでお試しに購入してみました。
商品は実物の方が高級感があり、ブラシケースも想像以上に立派な作りでした。旅行にはケースに入れて必ず持って行こうと思います。
早速こちらを使ってメイクをしてみるとパウダーブラシは綺麗にフェイスパウダーが付きます。つける量も調整しやすいです!ルースパウダーでもプレストパウダーでも付けやすい!
チークブラシはハイライトを入れたり、最後の仕上げに艶を出すのにも良さそう!
アイシャドウブラシは適度な腰がありとても使いやすい!綺麗にアイメイク出来ます!
眉ブラシは要らないかな?と思いましたが使ってみるととても使いやすくて今まで使っていたものは処分しようと思います。
今まで高いメイクブラシは購入したことがなかったので本当にメイクブラシの大切さを実感しました。
こちらのショップの品質がわかったので少しずつ良いメイクブラシを追加していきたいと思います。
プレゼントにもとても喜ばれると思います。化粧品を変えなくても仕上がりが違います!本当に感動してしまいました!!オススメします!

5 2019-04-10

テンション上がります
メークブラシのセットを購入しました。
フェースパウダー、チーク、アイシャドウ、リップ、アイブロウのセットでステキなケースも付いています。お手入れの仕方なども親切に添えてくれていて流石高級品熊野筆だと思いました。早速使ってみましたが、肌馴染みが良くてテンションが上がります。

5 2019-02-21

素敵な商品ありがとうございます^ ^
また、ぜひ利用させて下さい。

5 2019-07-20

使い心地最高
配送も早く、筆の使い心地も最高でした!!

5 2019-03-24

初めて使ってみました。とても良いです。早く買って使ってみたら良かったです。

4 2019-02-03

使いやすい!
ずっと気になってた熊野筆。
チークブラシがうまく使いこなせるか心配でしたが、化粧品に付属のブラシより絶妙な付き具合で良い!大事に使用します。
おまけ?のブラシケースが、品切でシルバーしか選べなかったのと臭いがやや気になるので、マイナス1させてもらいます。

5 2018-12-18

娘のお誕生日プレゼントに購入
配送日時や、支払方法の質問などにも、迅速に対応していただきとても気持ちの良い対応でした。
娘も「大切に使う」ととても喜んでいました。

5 2018-04-15

プレゼントに購入しましたがとても喜ばれました。柔らかな筆先がとても良いそうです。

4 2018-07-16

プレゼント用に購入しました。3度目の購入で大変満足のいくものでした。

4 2018-03-13

プレゼント用のリピート購入ですが、大変喜ばれております。

4 2017-10-22

熊野化粧筆
プレゼントに手ごろでした。商品の価格帯にもう少し幅(下限)があればもっと選択しやすいかも。でも満足しています。

5 2008-07-18

コスメ
使いやすいセットです☆TVでIKKOさんがチークブラシはフラットな物が良いとおっしゃっており、探していたらこちらにたどりつきました☆どうせなら、セットでと購入☆
どれも、使いやすいです☆
ただ、使い始めて約2ヶ月(ほぼ毎日)チークブラシの毛抜けが気になります☆たいした、量ではないのですが・・・
ほかのブラシは毛抜けは無しです☆
画像載せてます

5 2008-06-26

ケースだけが難
オマケのブラシもコツさえ解れば使えます。ただフラットなだけにチークのパウダーを削りがち。テッシュオフしてから使わないとダメのようです。それにチークが減るのも早そう。毛並みも綺麗で肌触りも良いのでオマケといえど侮れません。パウダーブラシは本当に気持ちいい。アイシャドーブラシも少し大きめながら良い感じ。これも手持ちのブラシに比べシャドーを削ります。気をつけないとコッテリ付いてしまう。アイブローブラシも使いやすく重宝してます。リップブラシが何故フラットなのかは謎ですど・・やはり毛先は筆のようになっているモノが使いやすい気がします。ケースについてはリボンで結ぶのは手間だしキチンと結べない。ヒモ自体が滑るから。ケースもベロア生地なので即汚れます。マジックテープにしてくれたらいいのになって思いますけど、自分だけでしょうか。ベロア生地も黒が汚れるので気持ち的にケースは使わないかも知れません。また新たに追加購入してみたいと思います。単品で揃えたくなりました。今の手持ちはソロソロ寿命なんで・・・

5 2011-01-09

やっぱり熊野〜
筆と言えば熊野の筆
買う時はそう決めていました。
全ての筆を使いこなせるかは分かりませんが、とりあえずフェイスパウダーとチークを使っています。
良いものをセットで買っておけば、もう他に欲しいと思わないでしょうし。。。
使い心地は気持ちいい〜♪です。
自分以外にもプレゼント用にお願いしましたが、包装も丁寧で良かったです。

• kocononさん
  • kocononさん

5 2013-10-23

ついに(*^_^*)
メイクブラシセットが欲しく、かなりの間、MACのにするか、熊野筆さんにするか迷っていましたが、レビューの良さと、スターターセットでお安かったので、思いきって購入。ショップさんの丁寧かつ、早い対応にも感動しております。商品は、さすが熊野筆さん。柔らかく、顔全体をフワァッと包み込んでくれる使用感は最高です。ディオールのファンデも薄く綺麗に毛穴まで隠してくれ、化粧崩れもあまりしなくなりました。大きいですが、持ち歩き、化粧直しも、以前のように失敗?がなくなりまし(*^_^*)又、他の筆も揃えていきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット