46%OFF【匠の化粧筆コスメ堂】熊野筆 スタ...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkkk22222さん
  • kkkk22222さん

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達への誕生日プレゼントで買いました。届いたのも早かったので助かりました^_^
梱包もラッピングもとても丁寧でした!

5 2020-01-18

使いやすいものばかりのセット。初めての熊野筆なので、コスパがどうなのかはよくわかりませんが、使いやすいです。

5 2019-12-09

母へプレゼントしました。
毛がふわっふわで全然チクチクしない!とかなり喜んでくれました。
ラッピングもしてくれて、迅速な対応有難うございました!

4 2020-11-29

男の私でも知っている熊野筆という商品なので誕生日にと思って購入しました。商品には問題なく。プレゼントとして大変喜んでいただきました。各種イベントでのラッピングサービスが有料でもあれば満点でした。

5 2020-10-28

新社会人になる娘
娘が春から社会人になるので、本物を使わせてあげたくて購入しました。
お手頃な価格なのに充実したスターターセットで、筆のあたりが良く満足しました。
娘もたいへん気にいった様子です。

5 2020-10-03

友人のプレゼントで購入しました。
とても喜ばれました!

5 2020-08-07

誕生日プレゼントとして購入しました.
とても喜んでもらえたので良かったです.

4 2020-05-21

友人への誕生日プレゼントとして購入しました。
発注後速やかに配送していただけました。
ベーシックなブラシの組み合わせなのでプレゼントしやすい内容だと思います。

• まる7387さん
  • まる7387さん

5 2020-05-12

母の日に
母の日のプレゼントに購入しました!配送も早くラッピングも無料で付いていたので喜んでくれました!よかったです⭐

5 2020-03-10

お手頃
初心者なのでこのセットは使いやすく、高額なブラシでなくても
充分普段使いに最適でした。

5 2020-01-29

肌ざわりがお安いブラシと全く違います。
毎日のメイクが楽しくなりました

4 2020-01-11

熊野筆を使ってみたくて購入しました。
ファンデーション用のブラシはやや固いのと、初めて使ったとき毛がかなり抜けました。
二日目からはほとんど抜けません。
綺麗にファンデーションをつけることができます。チークブラシは気持ちいいのですが、チークが濃くついてしまい、まだお試し中です。

5 2020-01-08

匠の技術に大満足
周りの女性から 大好評なので、今回 うちのにプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。匠の技術の詰まった ブラシは、とても使いやすく 一度 使ってしまったら 他のブラシは使えないとの事です。それと迅速な配送と丁寧な梱包ありがとうございます。

• *yuki630*さん
  • *yuki630*さん

5 2019-01-19

凄い!
商品無事に届きました!こちらのセットはお値段が安いのでちょっと不安でしたがレビューもいいのでお試しに購入してみました。
商品は実物の方が高級感があり、ブラシケースも想像以上に立派な作りでした。旅行にはケースに入れて必ず持って行こうと思います。
早速こちらを使ってメイクをしてみるとパウダーブラシは綺麗にフェイスパウダーが付きます。つける量も調整しやすいです!ルースパウダーでもプレストパウダーでも付けやすい!
チークブラシはハイライトを入れたり、最後の仕上げに艶を出すのにも良さそう!
アイシャドウブラシは適度な腰がありとても使いやすい!綺麗にアイメイク出来ます!
眉ブラシは要らないかな?と思いましたが使ってみるととても使いやすくて今まで使っていたものは処分しようと思います。
今まで高いメイクブラシは購入したことがなかったので本当にメイクブラシの大切さを実感しました。
こちらのショップの品質がわかったので少しずつ良いメイクブラシを追加していきたいと思います。
プレゼントにもとても喜ばれると思います。化粧品を変えなくても仕上がりが違います!本当に感動してしまいました!!オススメします!

5 2019-04-10

テンション上がります
メークブラシのセットを購入しました。
フェースパウダー、チーク、アイシャドウ、リップ、アイブロウのセットでステキなケースも付いています。お手入れの仕方なども親切に添えてくれていて流石高級品熊野筆だと思いました。早速使ってみましたが、肌馴染みが良くてテンションが上がります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット