匠の化粧筆コスメ堂★バリューシリーズR ス...(熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naaa-さん
  • naaa-さん

5 2019-10-16

使いやすい
硬さが良い感じ。持ち運びたくて2個買いました
キャップが付いてたらありがたかったです。

• Y.S2006さん
  • Y.S2006さん

5 2019-03-12

とても良いお品です。
アイブロウに付いているスクリューブラシを使っていましたが、イマイチ使い勝手が悪かったので購入しました。
太くてしっかりした柄で握りやすいし、ブラシも柔らかいので使いやすい。メイクの時短になりそうです。
やはり専用の道具は持っていて損はないですね。違うブラシも使ってみたいです。

• colocolo126さん
  • colocolo126さん

5 2019-01-03

満足!
マツエクを整えるのに使っています!とってもいいです!

5 2018-07-29

マツエクをしてるので凄く欲しかった一品。整えられて凄く調子いいです!

5 2013-10-07

スクリューブラシ×1本
柔らかくて使いやすいです。アイラッシュをしているのでこれで整えています。
お値段もお手頃でお勧めです。
代金+メール便¥180 スクリューブラシ×1本
サイズ 全長:約163mm×穂先部分:約25mm
素材 穂先部分:ナイロン
ハンドル(軸) 材質:AS樹脂
金具 材質:アルミ 原産国 中国

5 2014-02-11

アイブロウブラシと一緒に購入です。
アイブロウする時に便利ですね。
長年どこで買ったかも忘れたスクリューブラシを使ってましたが、こちらの方がブラシの直径が太くて初めは「太い!あたた、痛い(>△<)」と思いましたが、眉がほんわかと仕上がる気がします。
持ち手が安定感ある太さ(大きさ?)なので、ついガシガシしてしまうのかも…。
でもお安く購入出来て満足です。

5 2012-07-25

もう一本買えばよかった
マスカラのダマを取るのに使っています。すごく便利です。値段が安いので2本注文しましたが、もう一本買えばよかったと思いました。

5 2016-03-05

持ちやすい
アイブロウブラシと一緒に購入しました。
私はスクリューブラシは眉の流れを整えるだけなので特にこだわりはありませんがこのブラシは持ちやすさと軽さが気に入りました、ずっと100均のかアイブロウペンシルの後ろについているもので済ませていましたが少し大きくて眉がとかしやすいです、少しの差で使いやすさが違ってくるんだなーと思いました。

5 2014-10-11

とても使いやすいです。ありがとうございました(^^)

4 2016-01-05

他のと比べて劇的に良い!とは思いませんが、それなりにコシがあって使いやすいです。マツエクしているので、スクリューブラシは必須アイテムです。持ち手が少し太めなのが持ちやすくて気に入ってます。

5 2015-10-19

使い心地はいいです
到着も早く、商品梱包も丁寧で大変満足してます。
商品自体は大変使いやすくマツエクを梳かすのに非常に勝手が良いですね。
お値段以上かもしれません。
他のブラシも買いたいと思います

4 2015-07-11

マツエク
マツエクをしてて、毛並みを整えるのにオススメされて購入。
ブラシも柔らかく満足です。

5 2015-01-24

いい!
ブラシ部分も柔らかく
使いやすいです!
発送していただいた
つぎの日のお昼にわ届きました☆
ありがとうございました!

5 2012-10-24

すぐ届きました
メール便でしたが、すぐ届きました。丁寧な包装でよかったです。まつ毛エクステを整えるのに使用します。やわらかくていいです。

• cha_syu02さん
  • cha_syu02さん

5 2012-05-21

普段使いで
100均のものを使ってましたが、やはり品質が全く違います。スクリューブラシに関しては、持つところが長いほうが、私は使いやすかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク