熊野筆通販 匠の化粧筆コスメ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,612 件)
評価内訳
  • 配送 4.80

4.83 2019-07-20

• 梱包:4
  • 配送:5
急ぎの注文にも関わらず、本当に迅速に対応頂いて有難かったです。
プレゼント用の手提げ袋を誤って2個購入していたのにも気付いて連絡いただき、訂正までしてくれて丁寧は対応には毎回感謝です。
梱包のみ★-1にしたのは、包装紙がちょっと残念でした。
無地のクラフト紙等の方が高級感がありそうな・・・(ごめんなさい)
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
お世話になっている方へのプレゼントで購入。 赤軸タイプの筆を一式購入して使用していてとても気に入っているので喜んで頂けると思い、ちょっと奮発して「筆の...

【熊野筆セット】熊野筆 メイクブラシセット 筆の心 黒軸シリーズ 専用ブラシケース付き6本セット // お誕生日のプレゼントやギフト、お祝い お返し 引出物にもおすすめ(熊野化粧筆 熊の筆 化粧筆 kumanofude)人気商品 日本製

5.00 2019-07-17

• 配送:5
熊野筆は、ずっと気になっていました。今回は、直ぐに使いたいモノを購入しましたが丁寧な梱包が商品を大切にしているお店と思いましたので、また違う商品やギフトにも貴店を利用したいと思いました。早い配送も、ありがとうございました。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
注文してすぐに商品が届きました。丁寧な包装でしたが過剰包装でなく良かったです。

4.50 2019-07-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
品ぞろえが豊富で、同じような商品なのに、それぞれの説明がわかりやすく、じっくり読んで、選択できました。良い品をありがとうございます。

【熊野筆 メイクブラシ】熊野筆 灰リス入り きのこブラシ(フェイスブラシ)/カブキブラシ【熊野筆 化粧筆 メイクブラシ 熊の筆 フェイスブラシ】.
5.00
化粧品売り場のパウダーお試しで、この種のブラシを使ったほう、使わないほうをじっくり比べてくれました。粉っぽさが消え、光沢、透明感、素晴らしかったです。...

4.33 2019-07-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早くて梱包も丁寧です。
商品もすごくよくて、少し高いので買うのを何ヵ月か迷っていたけど、買って良かったです。
他にも欲しいものがあるのでマメにチェックしたいと思います。

5.00
憧れていた灰リス100%の筆はとっても柔らかく、パウダーが本当にキレイにのって感動。 今まで安くてチクチクするのを我慢していた時間がもったいなかったと思い...

匠の化粧筆コスメ堂【熊野筆 メイクブラシ】熊野筆 灰リス100% 丸筆 フェイスブラシ(パウダーブラシ)お誕生日などのプレゼントやギフトにも人気【フェイスパウダー 熊野筆 kumanofude メイクブラシ おすすめ クマの筆 熊の筆 化粧ブラシ 熊野化粧筆】日本製.

5.00 2019-06-29

• 配送:5
品質が良いと思います。
梱包も丁寧で素晴らしいです。
またお世話になります。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
とにかく配送早くてびっくりしました。
すぐ使えて助かりました。

5.00
チークの濃さが難しかったのですが、これだとフワッと塗れるので調整しやすいです。 以前別の形の筆も購入させてもらったのですがファンデーションが均一に薄塗...

【20%OFF】熊野筆 メイクブラシ 筆の心 チーク・ハイライト・シェーディングブラシ(ななめ) 山羊毛100% (チークブラシ 熊野筆 熊野化粧筆 熊の筆 くまのふで ポイント消化 )【メール便(ネコポス)はOPP袋入り】 日本製.

5.00 2019-05-26

• 配送:5
一つ一つとても丁寧に包装され、特別感と高級感のある商品だと感じました。
2点購入して1点が自分に少し合わない感じだったので相談させていただいた所、とても誠意のある親身な対応をしていただきました。
おかげで毎日心地良く使用しています。他の商品を購入する際も絶対にこちらのお店で購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
注文から商品が届くまでが、本当に早くて、ありがたかったです。

• ル店主さん
  • ル店主さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
購入後の対応もよく とても良いショップさんです。

5.00
いつも灰リスのチークを使っていて そろそろリニューアルと思い 前回のチークとは違うショップさんで購入と思っていたところに 匠の化粧筆コスメ堂さんで購入を...

【熊野筆 メイクブラシ】熊野筆 灰リス100%チークブラシ【熊野筆 化粧筆 熊野化粧筆 メイクブラシ チーク ブラシ 灰リス 100% プロ 用 メイク 道具 コスメ ギフト プレゼント くまのふで 熊の筆】日本製.

5.00 2019-04-10

• 配送:5
化粧ブラシとケースのセットを購入しましたが、専用箱に入って、更に宅急便の箱に入れて送ってこられましたので、開けた時から満足感と高揚感マックスでした。取り扱いの説明書も添えてあって、購入して良かったと満足です。また、リピートしたいと思いました。

4.83 2019-04-06

• 配送:5
迅速な対応、配送、梱包 とても よかったです。また、よろしくお願い致します。

4.67 2019-03-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
無理を言って至急お願いしたのですが、気持ちよく対応していただき感謝しています。
また、お願いしたいと思います。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
大満足なお買い物ができました。ラッピングも丁寧でした。

4.67 2019-03-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
娘の20歳になったプレゼントで購入しました。
品質に間違い無く、安心の商品。使い心地も良いので長く使ってくれると思います。