• suarezさん
  • suarezさん

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
フルマラソン
これを履いて初フルマラソン完走しました
膝のホールド感が良い
厚い素材なので寒さ対策にもなりました

5 2010-10-08

会社の人と山登りに行くことになったので買いました。
穿いて上ると披露があまり感じられず、良かったです。
何よりお値段が安いのがいいです☆

4 2009-12-25

膝痛対策に買ってみました。
今まで、10〜15キロくらい歩道をランニングしてたんですが、膝を痛める事があってから、その膝を意識して走るようになってしまっていました。左足の方が丈夫なのか、右ひざがあんまり安定していない感じでいたのですが、昨日、初めて使ってみて、右足(膝)が固定されていて、ブレがない感じがしました。素人なので、細かい話はわかりませんが、直感的にそう思いました。
サイズに関してですが、結構一生懸命穿いてピッチピチ。
いい具合に締まりました。Lだと余りがでちゃいそう???
身体データ:身長173cm、70kg
購入サイズ:M

• s-3939さん
  • s-3939さん

5 2016-05-08

格安
大変安く買えました!
商品はテーピング効果絶大だと思います。
ただ初回仕様事に独特の匂いが気になりました。
2回目以降は洗濯した事によって、臭いはなくなったので、まず洗濯してから使うべきだと思います。

4 2015-05-14

まだ使用してませんが
マラソン大会にテーピングをして望んでいた旦那が、欲しいということで買いました。
まだ履いて走ったわけではありませんが、到着後すぐに試着してみて、その場で足踏みをした感じは、膝が保護されている感じで、とても良いとのことでした!
まだ使ってみていないので☆を4つにさせていただきます。

5 2014-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
山用に購入。少し膝が楽でした。ぴったりしているのではくのが大変ですが、162cmの私にMLは足の長さもぴったりでした。

• らたつさん
  • らたつさん

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
近くのスポーツ店では定価販売だったけど、割引販売で得しました。使い勝手も良く、走りたくなる衝動に駆られます。いい買い物をしました。

5 2014-05-09

よかったです
持っているスタビライクスより少し厚手に感じました。
ランニング用に買いましたが効果は折り紙つきなので省略です。
175センチ75キロ、太もも太めでLサイズで問題なかったです。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
だんなに頼まれて注文!すぐ届きました!安いですね

4 2014-01-04

便利で快適
使いやすく 走りやすいです。お得な買い物でした。

4 2013-11-14

サイズ感
MかMBかで悩んだがウエスト周りに心配がある方はMBを選んだ方が無難かと思います。
きっちり運動してウエスト周りもすっきりしてもぶかぶかになることはなさそうです。

• marti-nさん
  • marti-nさん

3 2013-05-20

使用後感想
メーカーサイズ的には数値上ギリギリMですが、元々スタビライクスを購入するつもりだったので実際に店舗での試着を重ねMサイズでは多少ゆるくSサイズでは膝周りがキツく不快感があった為、SBを購入しました。
初ハーフマラソンに大きく貢献してくれました。
ただ少しずれる感はあります。

5 2012-11-30

まずはじめの一枚として
ランニングをはじめたばかりの彼用です。膝が痛くなるということで、サポートタイツを勧めました。はじめは締めつけがキツいと言ってましたが、慣れると大丈夫のようです。普段ほとんど走ってないのに、このタイツを履いたおかげかハーフマラソンを完走することができました。

• hi☆lifeさん
  • hi☆lifeさん

5 2012-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
60才の父
60歳の父がテニスをはじめるというので購入
最初はきつくて動けるかな?と言っていたのですが、テニスから帰ってくると効果を実感したみたいで、買ってよかったと言ってました!
今度は自分も購入しまーす

5 2012-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
発送に無理なお願いをしましたが。
商品はスポーツ店で確認済みです。プレゼントで探していた所、こちらのお店が一番安かったので購入しました。
急遽こちらの商品に決めたので、誕生日に間に合うか分かりませんでした。
金曜の昼過ぎに注文して、土曜日着で手配して下さいました。
かなり無茶を言ってしまいましたが、親切な対応に大変感謝しております。
もちろん、次回も是非アイラブランジェリーさんで購入したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス