8/21(月)23:59まで【全品送料無料】【送料...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-11
  • 老化への抵抗
  • 沢登りなどをやりますが、最近、足腰の機能低下による身の危険を感じています。普通の沢登りと違い片手には常に道具を持っており、足の役割は極めて大きいのです。足腰の弱りにより、気持ちと肉体の微妙な感覚のズレが生じており、思ったより足が上がらなかったりすると大変危険な目に遭います。そこでCW-Xの力を借りることにしました。早々、着用して沢へ行ってみましたが、効果をはっきり感じ取ることができ ・・・(続きを読む
  • s_daikokuyamaさん
  • 3 2014-02-02
  • 効果がわからない
  • 本日、初めて着用して15km走ってみました。ジョギング用タイツ着用は初めてで、履くと、走りもだいぶ軽く感じて、走った後も、あまり疲れ知らずなのかなと期待しておりましたが・・・・走ってみたら、なんか感覚的にやたら重い感じで、動きが規制されているような、抵抗になっているような感じで、最初、すごい走りづらさを感じました。走り終えた後は、別にあまり変わらず、膝への衝撃も緩和されているか感 ・・・(続きを読む
  • MazMotorさん

5 2017-02-09

経年劣化、、、
ほぼ初期モデルを永らく履いてきましたが、、、とうとう、、、破れて、、、
当時の体型から比較してワンサイズ大きめを購入しましたが、、、
しっかり圧がかかっていい感じです!
とういうか、、、あまりに長く使っていたのでただのタイツになっていたかも、、、(笑)

• hrs23さん
  • hrs23さん

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mにすべきだったかな?
166cmで66キロで、筋肉質な方です。Mでは、少し窮屈なのでMBにしました。膝のサポートは十分ですが、腰やお尻はゆったりしてます。Mの方でも、良かったかも

5 2017-03-24

膝ガードの安心感
膝に不安を感じながら、これまで、ジョギングで他メーカーの膝サポーターを使用してきました。
このエキスパートを着用してからは、安心感が違います。無理ができない不安から、少しペースを上げられる安心感への変化です。
膝を左右から、裏側から、しっかりガードしてくれる良品です。

• VAN6856さん
  • VAN6856さん

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
良品と思います!
安く手にいれることができたので満足です!
ありがとうございました!

• KZ1627さん
  • KZ1627さん

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
喜んでおります。
軽いジョギングに使用してますが、かなり楽です。

5 2017-02-22

ジョギングで使っている
冬のジョギングをする時に着用しています。
世間ではこの上に短パンを履くようですが
私は夜間走るので短パン履きません。
冬は部屋着として使用することが多くなりました。
密着になれるとコンプレッションウェアも快適です。

• JNHAさん
  • JNHAさん

5 2017-01-31

履き心地よい
サイズもピッタリで履き心地よく、ランニングに重宝しております。
今年のマラソン大会でなんとか完走できるように、これを履いて頑張ろうと思います。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
毎日ランニングする消防職員の主人のリクエスト。本人気に入っています。洗濯してもすぐ乾くので私も気に入っています。

5 2017-01-24

すごくいい
発送も早く、商品もさすがワコールだけあって良いです。
主人が大絶賛してます。
洗いかえようにもう一枚買おうかとおもってます。
普段はボトムスLですか、こちらはMで丁度よいそうです。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
173センチ72キロテニスに使用のため購入。MかMBか迷ったがM購入。ふくらはぎと太ももに不安があり、はじめてサポートタイツ購入。ひざ重点のタイプのようですが、全体的にしっかりとサポートされ楽に動くことができました。

5 2017-01-12

素晴らしい!
安いコンプレッションタイツは何本か持っていますが、やはりこのCW-Xは肌触りや質感、申し分ないです。
身長170cm体重58kgでMサイズですが膝から下の締め付け具合も丁度良いです。
満足な逸品です。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
安心して使えます。
以前から使用しているので、安心して購入出来ました。価格も手頃で良いです。

• shiba0706さん
  • shiba0706さん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。おかげさまでNAHAマラソンに間に合いました。

5 2016-12-05

57.4kg、w:80cm弱の体形に
2度目の購入、洗濯替えを考えてもう一枚購入した。着た感じの肌のヒット感はGood! このタイプのタイツは私にマッチしているのか、長いランニング(10km以上)の後の疲労感が少ない。(年齢:70歳)

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
膝を守る
膝を守るため購入しました。調べた限り、送料を含めてこちらが安かったです。