【送料無料】【箱】レビュー1200件突破! ワ...(アイラブランジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marckunさん
  • marckunさん

4 2019-05-01

膝や股関節の圧迫感が良いです。
膝が痛む事が有るのですが、使用中は痛みも無く活動中は気持ち良く動けます。ただ最近フクロハギ部分に穴が5mm程開いてしまいました。ガムテープ等で塞いだ方が良いのでしょうか。

5 2019-03-25

調子がいいです
膝のフォローのために購入いたしました。使ってからは膝の負担がだいぶ楽になりました。その分足首にきちゃいましたがそれは仕方ないかと

4 2019-03-11

対応も非常によくて、とても満足しています。

5 2019-02-11

スポーツタイツは初めてでしたが着用した方が走りやすかったです。買って良かったです。

• QUEEN BOYさん
  • QUEEN BOYさん

4 2017-12-17

おススメです。
身長168cm、体重74kg、ウエスト85cm、でMBを購入。
がっちり体系で下半身も大きいほうなのでMBを選択しましたが、
膝のサポートは締め付けを感じ良好ですが、ももには余裕を感じ、フィット感にゆとりを感じるので、
サイズはMで良かったかもしれません。参考にしてください。

5 2017-12-24

素晴らしいものを見つけた。
この密着感は素晴らしいですね。
仕事で使ってますが蒸れない(秋から冬の室内での使用、肉体労働下。夏は未経験)。
肉体労働で使っていますが膝が軽い。
歩くのに足取りが軽い感覚すらある。
確かにふくらはぎや腿が疲れにくい。
実は数日洗わずに履いていることがあるのですが不思議と匂わない。(不思議な生地だ。)
等、次は上位の値段のモデルが欲しくなるほどの代物でした。
仕事で使うと困るのは、トイレの時個室ではないと放尿する姿が無様なところですね。
たまたま職場のトイレは個室タイプと小便器並べたタイプと数種数ヵ所のトイレがあるので問題ないですが。
類似品との比較はできません。
コンプレッションウェアのタイツを買ったのは初めてだからです。
単なる防寒用のタイツを履くとピッチリしているのにだらしなくゆるゆるしているように感じるので、こいつの圧着感は頼もしく下半身の負荷に確かに効果があるようです。
これを履いて更に腰サポーターを巻くと今までの人生で感じたことのない下半身の安定感と支えられている感を感じものすごい物だと思いました。
なんなんだこの下半身の守られている感は

5 2018-11-06

いいですよ
フルマラソンを走るため、足に不安があったので購入しました。やっぱし、CWXは他の商品と膝への負担が軽くなったような気がします

4 2018-08-13

ピッタリ
なんだか脚が疲れやすし歩くとつまずく感じなのでワコールを選んてみましたキツさとかサイズが丁度良くいい感じです

4 2018-07-30

二つ目です
去年末一つ目買ってすごいフィット!汗かきなので色違い買ってみましたやはり少し半年過ぎて伸びるかなと思ってたが差が無い!安いのはぶかぶかなのに

5 2018-03-01

膝の悪い主人に
こちらを使用するようになってからは膝が楽になったそうです。なので洗い替え用に再度購入です。

4 2018-12-05

サイズ大丈夫だった。
締めつけは丁度良くいいです。MかLで悩みました。175センチ、63キロで他のブランドだとLを履きます。サイズ表を見るとMがいいのかな!?と思いましたが、Lを購入。自分はLで良かったと思いました。

• hy2356hyさん
  • hy2356hyさん

5 2018-11-17

ご対応が迅速で、非常に優しかったです。
ありがとうございました。間違って注文をしてしまったのに、交換して下さって、助かりました。

4 2018-11-08

サイズピッタリでした。着心地も良くたいへん気に入りました。ジムで使用するのが楽しみです。

5 2018-09-17

スポーツ中は必ず履いてます。
良さを分かってしまうと、履かないと不安になるぐらい大事なアイテムです。
消耗品なので安く買えるのがまた嬉しいです。

• mirei110さん
  • mirei110さん

5 2018-08-11

プレゼントしたのですが、運動中の関節のサポートがいい感じといってました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス