5 2023-12-22

カラー:ブラウン

良きです
とても暖かいです
が、今年は暖冬と言う事で、これからが本番なのかもしれませんが…
洗えるのも魅力です
シーズンが終わってしまう時には洗おうと思ってます
少し思ってよりも重さはありましたが、許容範囲です
すぐに発送していただいてありがとうございました

2023-12-22
この度はタンスのゲンの掛け布団をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
とても暖かいとのお言葉をいただき安心致しました。
これからの季節に活躍する商品となりますので是非ご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供にこれからも努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-10-21

カラー:グレー

母用に購入しました。
以前使用していた掛け布団と比べ、とても軽くて驚きました。
縫製も綺麗です。
秋の冷え込みの強い日に使用してみて、暖かいとのことです。

2023-10-23
掛け布団のご購入誠にありがとうございます。
以前使用していたものより軽く、暖かいとのことで大変うれしい限りです。
夜の冷えこみが強くなってきておりますので、こちらの掛け布団で暖かく快適にお休みいただけましたら幸いです。
また機会がございましたら是非タンスのゲンをご利用ください。
  • c.s825さん
  • c.s825さん

4 2023-03-31

今まで使っていた掛け布団が 重かったので
軽くて暖かいこちらの 商品を購入。注文して 案外早く送って来たのもよかったし、やはり 軽くて暖かいのが 嬉しいです。ただ カバーも欲しかったので、セットされてると いいかと思いました。

2023-03-31
軽くて、暖かいのが嬉しいとのこと、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。カバーのセット販売について今後の商品開発に繋げさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-17

大阪から長野県へ転入
今日もシンシンと雪が降り続いています。
こちらの布団でぐっすり眠る事が出来ました。
いままで重たい布団で寝返りも大変でよく目が覚めていました。軽くて温かくてリーズナブルで嬉しい限りです。但し、羽毛と比較すればやはり羽毛に軍配があがりますが、お安い羽毛なんかよりかは温かいと思います。
もっと寒くなったら、『毛布のいらない布団カバー』の購入を検討しています。
今日、家族用にもう1枚注文しました。

2022-12-19
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
寒い中でも、この布団でぐっすり眠ることができているとのこと安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-23

息子に購入。軽くて暖かいと、喜んでいました。ありがとうございました。

2022-11-24
いつもタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
息子様に喜んでいただけましたようで、大変うれしい限りでございます。

5 2022-11-10

お勧めです。
まだ本格的な冬になっていないので
一週間使った感想です。
軽くて、暖かくってビックリしました。
重さも軽すぎずで、ちょうど良く。
それでいて、寒さを感じる事はないです。
この頃は夜間も気温も若干高めでだったので
朝おきたら、汗をかいているぐらいだったので
保温性は良いと思います。
軽めの布団で、温かさも求める方にはお勧めです。
これから本格的に寒くなってきても、安心して眠れてそうです。布団から出る事が出来るかが心配です。

2022-11-11
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからの季節にご愛用頂けると幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • mayurin666さん
  • mayurin666さん

5 2023-02-19

思ってた以上に良かったです。
軽くて暖かい掛布団がほしくて色々検索した結果
シンサレートが良いと知り、こちらの商品に辿り着きました。
軽さと暖かさは勿論のこと、生地もしっとりしていて触り心地もいいし、この価格で抗菌も防ダニ効果もついているのも嬉しい点です。

2023-02-19
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
客様にご満足頂けたようでとても嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-11-14

東北の老人
長年愛用の羽毛に限界が来たため、ネットであれこれ探し現代技術を試してみたく辿り着く。さすがに羽毛のフワフワ感には及ばずも暖かさは充分。値段以上。1枚で真冬ものりきりたく厚めのカバーを探すか。

2022-11-14
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき値段以上とのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用くださいませ。

4 2022-11-09

安く買えました。
今、丁度良い感じです。

2022-11-09
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2022-10-15

家で洗える掛け布団が欲しかったので、購入。 羽毛布団より、若干重たいですが暖かそう。冬になったらどうなるか判りませんが、国産だし購入して良かった。

2022-10-17
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
これから寒くなってきますのでご愛用頂けましたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-09-19

子供用に買いました。
ニオイも無く軽いけれど手触りも厚みも良いです。
まだ暑いので使ってないですが値段もお手頃だし買えて良かったです。

2022-09-20
当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お子様にもご満足いただけますと幸いです。
実際にご利用いただきまして、何かお気づきの点等ございましたらご連絡くださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2022-07-23

重たい布団が苦手なので、軽さ重視の本商品を購入しました。軽さが快適ですが、子供や体の大きい人が寝相が悪いと隙間が空きやすくスースーします。やや大きいサイズなので、158cmの私は多少寝返りをうっても隙間は空きません。洗濯機で洗ったとき、ネットに入れ損なったら破れて穴が空きました。

2022-07-25
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございます。
商品に関する、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品企画の参考にさせて頂きます。
お客様によりご満足いただける商品・サービスをご提供出来る様に精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-06-27

発送がどこよりも速い!
とにかく発送が速く、支払いしたら直ぐ届きます。これからもタンスのゲンにしたいです。

2022-06-27
お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。これから商品をお使いいただく中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。

5 2022-05-18

重くないです
軽くて暖かいです。
布団も古くなっては余り衛生的に良くないので購入しました。
犬と寝てるので、値段も手頃でありがとうございました。
冬はこれ1枚だと寒いかな?もう1枚購入しておけば良かったです。
また購入したいと思います。

2022-05-18
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

5 2021-11-11

3年前にタンスのゲンさんで抗菌防臭ではない普通のシンサレート掛け布団を購入しています。
今回は家族の分を買い足しです。
抗菌防臭機能が気になって今回はこちらにしてみました。
普通のシンサレート布団より軽く感じます。
暖かさは交換してもらい確かめましたが、同じくらいか、こちらのほうが若干暖かいかなと思いました。
使用前に一回洗濯しましたが、綿の片寄りもなくふっくらしていていい感じです。
今後使用年数を重ねて抗菌防臭機能も実感できたらいいな〜。
シンサレート布団にする前は高い羽毛布団を使っていたので、
最初はシンサレート布団の重さに驚きましたが、すぐに慣れましたし、
丸洗いできてホコリもたちにくく、 こどもが小さい頃やアレルギーもちの家族には最適で重宝しています。
こんなに安く買えてありがたいです。
寝室の空気が違う!とハウスダスト&ダニアレルギーもちの夫が喜んでいます。

2021-11-12
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンを選んで頂き
レビューのご投稿まで、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また機会が御座いましたら、当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団