5 2023-04-30

とにかく可愛いくて娘のお気に入りです
届いて早々お気に入りです。
レビューみてたら、当たり外れあるみたいでしたが、うちは当たりでした。
購入の際、写真で色を見せて、指差しでピンクをさされたときは少し不安でしたが(私はナチュラルを考えていたので)、届いたら可愛いくて、驚きました。
大人が座ろうとすると怒ります(笑)
これからのご飯ちゃんと着席して食べれるようになるといいなぁと思います。

2023-05-02
この度はタンスのゲンのベビーチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。
さっそくお使いいただき、素敵なエピソードの共有ありがとうございます。
ぜひこれから末永くご愛用いただければ幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-08-09

もうすぐ3歳になる子供のハイチェアとして購入しました。
組み立て品でしたが、不器用でも10分前後で組み立てられました。
お値段を何度も確認してしまうほど、素材や材質、見た目、全てにおいてとても満足でした。
座面のスライドや高さ調整、足おきの調整等ができるのも大変ありがたいですね。まだまだこれからも長く使えそうで本当に良い買い物ができました。
座面のクッション性も良く、とても座り心地も良かったみたいでした。
よく見たらお店が家具で有名な大川にあると知って、出身が大川近くの久留米市でしたのでとても懐かしく、大川の家具を購入できて大満足です。
別の家具を頼む時にはまたぜひこちらで購入したいと思いました。
良いお品をありがとうございました。

2023-08-10
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品を無事組み立ててご使用いただけたようで安心いたしました。
また、キッズチェアの仕様にもご満足いただき、お子様にもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、お子様の成長にあわせて長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様に安心して商品をご購入いただけますよう精進してまいります。

5 2023-11-28

カラー:グレージュ

グレージュ買いました!
レビューを見て、キズとガタつきは覚悟の上で買いましたが何にも心配いりませんでした!
女1人で20分くらいで完成です。
グレージュの優しい色味です。くすみパープルともいえるような色でした。
もう少し踏み台の幅が広かったらいいのになーと思います。あと付属の床保護シールは床に汚れがつきそうだったので百均のフェルトのものに変えました。
3歳の娘がとーっても気に入ってくれたのでよかったです!

2023-11-29
レビューのご投稿ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-19

とても良いです!
3歳の娘に購入しました。椅子の高さも足置きも細かく調整出来るので助かります。
組み立てて座らせたら、テーブルに足が少し当たったので、1段下げたらピッタリでした。他のイスだとかなり下がってしまいますよね。
組み立ても、女一人で20分位でできましたし、説明書通りにネジを締めたらガタつくこともありませんでした。
クーポンでお安く買えましたし、何より子供がとても嬉しがっていて、お絵描きや工作をする時も自分から座ってやっています。
足が滑らないので、家にあった100均の椅子用靴下を被せたらピッタリでした。
注文した翌日には届きましたし、素早い対応をありがとうございました。

2023-07-19
無事にお客様の元へ商品をお届けでき嬉しい限りです。また組み立てについても無事にできたとのことで安心致しました。また、お客様ご自身で工夫も行っていただき、使いやすくしていただきましてありがとうございます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • Mgontaさん
  • Mgontaさん

5 2023-07-13

2歳の子用に購入しました。
食事中に動き回ったりするのでどうにか少しでも改善したくて、育児講座で足置きがある椅子の方がいいと言うのを聞き、足置きがあり、なおかつ上の小学生の子も大人用の椅子ではまだ足が着かず座り姿勢も悪いので小学生も使えるものを条件で探してこちらに決めました。
まだ数回しか使っていませんが、調整も幅広くでき、座面も動かせるので良さそうです。
もう少し使って良さそうなら、上の子用にも購入したいと思います。
組み立ては女性の私で30分ほどでした。ネジが多いので、最後の調整しながら締めていくのと、足置きや座面の位置決めで時間を取られたように思います。ですが、難しい組み立ては無かったと思います。
グレージュの色味も落ち着いたお色でインテリアに馴染んで良かったです。

2023-07-13
この度はタンスのゲンのベビーチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
組み立てお疲れさまでした。難しい組み立ては無かったとのことでしたので安心致しました。
是非これからこちらの商品をご使用いただきまして、お子様用にもう一つご検討いただけましたら幸いです。
これからもより良い商品の開発を行って参りますので、また機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-05-29

4歳の子どもに
4歳の娘用にナチュラルを。
今まで木の座面、高さ調節不可のものを使っていましたが、本人が痛いと言うのと、小さくなってきたので 柔らかいものを探してこちらを購入しました。
組み立て式なのが心配でしたが、女性の私一人で30分かからず完成し、またお手頃なお値段以上にしっかりと安定していて安心しました。
座面の大きさは充分で、子供もふかふかだと喜んでいます。
うちはテーブルが高めなので横の肘掛けもすんなりとすべて収まりましたが、低めのテーブルだとひっかかるかもしれません。
また、自然の木材ということで、肘掛けと脚の木目の色合いにややバラつきはありましたが、元々家族の椅子がすべてバラバラに違うものを使っていることもあり、わが家は得に気になりませんでした。
全般にとても満足しています、ありがとうございました。
これから汚れなどはあるかもしれませんが、長く使ってくれたらいいなと思っています。

2023-05-29
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-18

カラー:アイスグリーン

3歳の息子に買いました。それまではテーブル付きのを使っていましたが、一緒に食卓を囲むためにテーブル無しを買いました。座面が柔らかく、クッションを付けなくていいのが嬉しいです。さっと拭いてすぐにきれいです。
座面も広めなので長く使えそうです。

2024-03-18
お子さまの為にご購入いただきましたキッズチェアに大変ご満足いただけているようで、とても嬉しく思っております。
お子さまの健やかなご成長とともに、愛着をもって末永くご使用いただけましたら幸いです。
この度は、当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

5 2024-02-14

カラー:ミルキーホワイト

とってもかわいいです!
部屋のカラーにもあっており、馴染んでいます。

2024-02-14
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の色味にご満足頂けたようで安心いたしました。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • m47mさん
  • m47mさん

5 2024-02-01

買って良かった!
子どもが自ら座りたがります。
シートもふかふかで気持ちいいです。
値段の割にはしっかりしていて簡単に転倒する心配もありません。

2024-02-01
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「買って良かった!」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2024-01-23

カラー:ミルキーホワイト

2歳の子どものために購入しました。
組み立てはすぐにできました。説明書に記載されているように組み立てるとぐらつきもありません。座面が低反発のような感触なので、座り心地が良さそうです。子どもは気に入って座ってくれています。
色は木目がうっすら見える感じの白です。使用する部屋の内装・家具は白のものが多いので、調和が取れていて満足です。

2024-01-24
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
お子様に本商品の座り心地を気に入っていただけているとのことで、嬉しい限りです。
デザインについても満足とのお声ありがとうございます。
今後も機能性やデザイン性に優れた商品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-12-27

カラー:ペールナチュラル

満足です
2歳の子供用にハイチェアを探していてこちらを見つけました。ナチュラルを購入しました。子供が立ち上がっても倒れないくらいの安定感があります。グラつきもなくしっかりしています。組み立ても私(女)1人でできました。
調整も細かくできるので長年使っても壊れなければ大満足の椅子だと思います。椅子の座面と背中のクッション部分の汚れがどれくらいつくのかも使ってみないと分からないところではあります。

2023-12-28
商品が無事到着したようで、安堵しております。
また、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お子さまの健やかなご成長と共に、末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
  • yasukinoさん
  • yasukinoさん

5 2023-12-11

孫用に
お正月に帰省してくる孫用に購入しました。
簡単に組み立てられました。
最初はカーペットの上で仮止め、フローリングの上でゆがみを調整しながら締め付け、約20分程度で完成しました。
完成した椅子を見て、色合いも良く気に入りました。

2023-12-12
「気に入りました」とのお言葉、大変うれしく思います。
こちらの商品で、お孫さんと楽しいお正月を過ごしていただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-10-09

カラー:ベージュ

今までダイニングソファの上にパイプ椅子や座布団を置いて食べていました。息子も娘も姿勢が悪くなったり食事中しょっちゅう立って遊んだり寝転んだりしていたので、イライラ怒っていましたが、引っ越しを機にダイニングチェアへ。子どもたちのも11段階変えれるこちらの椅子を購入しました!
使い始めてから立ったり遊んだりすることはなく、子どもたちも気に入ってくれたので喜んでいます。3人目の子が大きくなったらまた購入したいです。

2023-10-10
当店のベビーチェアで快適なお食事がとられているとのこと、役に立つことができスタッフ一同大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。
  • ある9764さん
  • ある9764さん

5 2023-09-29

4歳の息子用に購入。今までなかなか落ち着いてご飯を食べられないことが多かったので、椅子を見直して購入に至りました。足置き もあり、子供の成長に応じてサイズを変化させられるので長く使えるので便利です。本人も気に入っているようで、 以前よりも 落ち着いてご飯が食べられるようになりました。組み立ても私1人でできたので大変助かりました。もっと早いうちから知っていたら良かったです。

2023-09-29
☆5の評価をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
購入いただいた商品がお客様の生活の助けになりましたら幸いです。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-20

カラー:ナチュラル

二人目の子の離乳食が始まり、上の子の椅子を下の子に使うようになったので上の子用にこちらの椅子を購入しました。使用して1ヶ月経たないうちに脚の一部にヒビが入っているのを見つけてショップに連絡しました。連絡をすぐにくださり、部品の交換をしていただきました。配送も早急にしていただいてとても助かりました!本当にありがとうございました!

2023-09-20
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
脚の一部にヒビが入っているとのこと大変申し訳ございませんでした。
担当に共有し商品改良に努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。