5 2022-06-01

リーズナブルなお値段で。想像以上に素敵な椅子でした。組み立ても簡単で背もたれもしっかりしているから座り心地がいいです。待った甲斐がありました。

2022-06-02
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、組み立ても問題なく出来たようで安心いたしました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-28

組み立ても簡単でお値段は手ごろなのに、しっかりした良い椅子だと思います。
カフェの椅子として活用したいと思っています。

2022-05-30
ご注文ありがとうございました。無事にお届けでき、しっかりとしているとのご評価嬉しく思っております。是非今後もご活用頂けましたら幸いです。

4 2021-06-05

段ボールボロボロです!
やっと組み立てましたと言っても、小3と小6の息子に組み立てしてもらいました。
ホワイト購入です。オシャレですが、ちょっと傷が気になりました。擦っても落ちない汚れなのか、塗装の剥げもありました。
もう安いから仕方ないのかなと思いますが、段ボールボロボロで開けるまでドキドキでした。
5人家族なので、もう1脚買わないといけないです!笑

2021-06-07
商品に汚れがあったとのことで申し訳ございません。使用している中で何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2018-11-29

素敵な椅子です
ブラックのチェアを購入しました。
梱包が原因なのか、大きなダンボールから椅子の脚が飛び出していて
ちょっと驚きました。
商品自体は、ガタツキもなく使いやすくてとてもおしゃれで気に入りました。
もし機会があれば、また購入したいです。

5 2022-04-11

3,000円以下とは思えない
とりあえず8脚ナチュラルを会社のカフェの椅子に買ってみました。 3,000円以下とは思えない見た目です。脚の矢印の向きさえわかれば、組み立ても簡単でした。
クッションは無いですが座り心地も問題なさそうなので追加購入することに決めましたが、色は何にしようか悩んでます。
ビニール開ける時にどっかに行ってしまったのかワッシャー2個が行方不明でした。

2022-04-12
見た目や座り心地など気に入って頂けて、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-08-10

会社の食堂用にまとめ購入させて頂きました。
セブンチェアのリプロダクト品はたくさんありますが、
こちらの製品は組立部材等しっかりしていたようです。
塗装の厚さや材質が違うこともあるのか、本家に比べると耐久性・傷つきやすさ等は劣ると思いますが、
値段以上の価値と見栄えはあります。
長時間座るときは座布団やクッション必須の椅子ですが、食堂なので、逆にみな長居せずに目的通りの役割を果たしてくれています。

2021-08-10
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心致しました。
実際に商品をご使用いただき、価格・品質ともにご満足いただけているとのことで非常にうれしく思います。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともタンスのゲンをご愛顧いただければ幸いです。

5 2021-07-20

セレクトショップで買うと一脚4万はするので買い揃えたい人にものすごくおすすめです。L字のダンボールで届き、せっせと組み立て1脚に対してキット入っているので作り終えたら六角レンチとネジ留めが4本ずつ残ります。また、スタックした時にブラックのためか重ねた跡が残ってしまいましたが座る面はとくに気にする人いないのでいいかなと思います。ダイニングに長時間いないので座面はそのまま使ってます。

2021-07-21
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-07-03

満足です!
ダイニング用に購入しました。本物のセブンチェアに座ったことはないですが、こちらのリプロダクト品もすごく座り心地が良くて、お洒落でとても気に入りました。ブラウン購入しましたが、ほぼ写真のままの色味でイメージ通りのダイニングになりました。ダイニングテーブルを食事以外にも作業机として使ってるので、リラックスしすぎず良い姿勢で座れるので満足してます。値段からすると高見えします。

2021-07-05
詳細な商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。無事に商品をお届けする事ができ、座り心地も気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に末長くご愛用いただければ幸いでございます。またのご来店、お待ちしております。

4 2021-06-10

スッキリ
シンプルで圧迫感がなく気に入りました。ダイニングのイスの買い替えです。これまではフローリングが上から横から隠れてしまう様なゴツさがあり部屋が狭くみえてましたが、この度購入したイスは画像通り脚元もスッキリ。部屋に広さが戻って来た感じです。
只、想定内ですが、軽いから良いのですが、イスの出し入れや掃除の際、そのまま出し入れすると引きずり音がするのでちょっと面倒です。トータル的にはスタイリッシュで大満足です。

2021-06-11
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-17

以前購入したリプロダクトよりも、脚の作りが若干カッチリしてる感じです。座面は平らに近い作りで、座り心地がどうだろうと思いながらしばらく使いましたが、思いの外良かったです。今回は黒をチョイス、なかなか高級感が出て、この価格で考えればかなりお買い得。他のものにガタがきたら、今度は別の色を購入させていただきたいです。

2020-12-18
レビューへの投稿ありがとうございます。商品の作りや座り心地、価格ともにご満足いただけて光栄です。
また、リピートでもご検討いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。
ぜひ名作チェアで素敵なインテリア作りをお楽しみくださいませ。

5 2020-05-19

ブラウン4脚購入しました。
3脚はガタつきもなく組み立てられましたが、1脚の前片側がどーしても浮いてしまい、対応して頂きました。
ゲンさんは、きちんと対応してくれるので安心して買い物が出来ます。
床に何も敷いてないので、ネットで脚に履かせるキャップを見つけて購入して付けています。
ダイニングテーブルの色ともぴったりで、気に入っています。

2020-05-20
不具合の件でお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
しかし、当店の対応に満足いただけているようで嬉しく存じます。
お客様に安心してお買い物いただけますよう全力で努めてまいります。
これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • fu-soさん
  • fu-soさん

5 2020-01-19

ブラウン購入。来客用にと思い購入しました。組み立ても簡単で、座り心地も問題ないです。
いい買い物が出来ました。

2020-01-20
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございました。
いい買い物ができたと仰っていただけることが、当店と致しましては最大の誉め言葉でございます。
引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • rara**さん
  • rara**さん

4 2018-11-15

到着時にダンボールから椅子の足が突き出ていて、足のキャップが1つ無くなっていました
運送会社の方が発送元に取り寄せの連絡を入れますと言ってくれて、すぐに2つ送られてきたのでよかったですt
床じかおきで、すわって立ったときにギコというので、セリアの足カバーをつけたら気にならなくなりました
見た目も良く座り心地も良くいいです、寒くなってきて冷たいので、どんなクッションにしようか楽しみもできました

5 2018-08-22

追加購入しました
先日こちらの商品を購入し、気に入りましたので追加で2セット購入致しました。最初に購入した時は商品のレビューが少なくて心配でしたが、安すぎる店舗も不安だったのでこちらで購入させて頂きました。
座り心地も本物とそれほど変わりない感じです。このお値段で4脚セットはリーズナブルだと思いました。
ただ、今回は椅子の脚部分がダンボールに突き刺さり穴が開いてキャップ?が3個外れて無くなっていました。
お店にメールしましたらとても丁寧迅速に追加部品を送って下さいました。

5 2022-04-22

かわいい
組み立てがめんどくさかった。
ネジが穴に入りずらく苦戦。
説明書にも書いてあったが多少のガタ付きがあり、直しが必要だった。
安いしオシャレなので許容範囲です。

2022-04-22
チェアのデザインやコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。組み立て家具は手間がかかる分、一層愛着を持ってお使いいただけるかと存じますので、これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。