• 0101sugarさん
  • 0101sugarさん

4 2024-01-06

トゲトゲ
2023/09/10 に購入、
とても満足した買い物でしたが、
半年経たず、今年1月に入ってから急に回転イスの背もたれ上部の木の繊維に沿って?
ヒビが入りトゲトゲしてきました。
良い買い物をしたと思っていただけにとても残念です。
その後、本日1月9日、ショップからお電話あり、気付かず折り返しお電話したところ
交換していただけるとの事でした。
迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
またお品物受け取りましたらレビューにて記載いたします。

2024-01-09
当店のダイニングこたつをご購入いただき、ありがとうございます。この度は、ご使用から半年未満でチェアの背もたれ部分にヒビが生じているとの事、誠に申し訳ございません。今回、交換対応をさせていただきたく存じますので、当店より改めてご連絡をさせていただきます。お忙しいところ、大変申し訳ございません。何卒、よろしくお願いいたします。
  • miwa4230さん
  • miwa4230さん

5 2023-11-27

こたつ:6点セット

使い心地良いです!
膝痛のため、色々探してお手頃価格のこちらを
購入しました。回転椅子が立ち上がる時にとても
楽で高さもちょうど良かったです。
配送の時にテーブルと椅子が一緒に届かず、
お店に問い合わせた所、配送業者の方での
事情だったようで、すぐ連絡して
いただき、その日のうちに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

2023-11-28
この度はタンスのダイニングこたつをご購入いただき誠にありがとうございます。
★5満点レビューを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
発送段階でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
無事に商品が届いたご様子で安心いたしました。
ご購入頂いた商品に関しましてご満足いただけたようで何よりです。
これからより一層気温が下がりますので是非当商品をご活用いただければと思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります。
また、機会がございましたら是非当店をよろしくお願いいたします。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2023-11-25

丁度いい!!
口コミを見て「足は寒いのか〜」と思いながら購入したのですが、正直そんなに気になりません。
むしろ膝の方が熱くて気になりました笑 当たり前ですが…
大きさは丁度いいです!4人で夕ご飯食べても狭いと思いません!
またお問い合わせの件で、担当者さんの対応がとても素早かったので有り難かったです。

2023-11-27
この度はタンスのゲンのダイニングこたつをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。大きさも丁度良いとのことでご満足いただけて嬉しい限りです。また、当店のサービスにもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

4 2023-11-26

こたつ:6点セット

足元は少し寒いです。
膝を悪くしたのと、電気代節約にもなると考えてダイニングコタツを探してまして、これだと思って購入しました。設置して使用してみましたが足元までは温かくないので、ラグやカーペットを引いてちょうどよくなりました。

2023-11-27
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心致しました。
こちらの商品で暖かくお過ごし頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-11-03

• 商品を使う人:親戚へ

こたつ:6点セット

親戚に買いましたが凄く喜んでくれました。椅子を作るのが少し大変だったみたいです。

2023-11-06
この度はタンスのゲンのこたつセットをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
ご親戚の方用にご購入いただき、お喜びいただけたとの事で大変嬉しく思います。
是非これからこちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様に寄り添った商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
  • shingo8520さん
  • shingo8520さん

5 2023-11-02

大満足
テーブル本体がしっかりとした作りで頑丈ですね。
何より椅子に引く為の飾り穴があり、楽にィスを引けます。セットでこの価格は大満足です。

2023-11-06
★5つの満点評価、大満足とのお言葉もいただき、大変嬉しく思っております。
ご購入いただきましたダイニングこたつで、毎日暖かく快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2023-10-12

大変満足です。
本日届き、早速組み立てました。
女の私でも簡単に組み立てられるし、工具も一切準備する必要もなくとても楽でした。
80代の母のための購入で、価格が手頃なわりに心配していた安っぽさもなく、むしろ友人宅の十数万のものよりしっかりした安定感で大変満足しております。

2023-10-12
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
「大変満足しております」とのこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • 虎猫7663さん
  • 虎猫7663さん

4 2023-12-17

こたつ:6点セット

初めて購入してみました。
テーブルの高さも丁度良く、買って良かったと思います。ただ、椅子の背もたれが足りず、もう少しあれば、寄りかかっても楽だなーと思いました。

2023-12-18
この度はタンスのゲンのダイニングこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございます。「テーブルの高さも丁度良く、買って良かったと思います。」とのことでご満足いただけて大変嬉しく存じます。また椅子についても貴重なご意見をありがとうございます。メーカーにも連絡させていただき今後の新商品開発や改善の一案として上げさせていただきます。レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-12-13

こたつ:6点セット

テーブルが使用していたダイニングテーブルより低いので違和感がありましたが、組み立てて座ってみるとちょうど良く色もシックで良かったです。椅子のネジ回し、4個完成する頃には手が痛くなりましたがわりと簡単にできました。今のところ快適です。

2023-12-14
この度はタンスのゲンのダイニングこたつセットをお選びいただき誠にありがとうございます。無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。快適だとのことでご満足いただけて大変嬉しく存じます。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。

5 2023-12-02

こたつ:6点セット

簡単に組み立てられ、ありがたいです。
これからも、宜しくお願い致します。

2023-12-04
商品の組み立てが無事完了したご様子で安心いたしました。
今後も末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-11-13

お値段以上で満足です
高齢の両親用に購入しました。回転イス4脚とコタツ布団がセットでこのお値段はお買得だと思います。安っぽさもなく、シンプルでしっかりとした作りで安心しました。組み立ても簡単で全てセットされているので特別な工具なども必要なく、1時間ほどで完成しました。

2023-11-14
当店のダイニングこたつを気に入っていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様やご両親様の生活がより快適なものになれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-05

いいものだと思います
5箱届きました。デザインは写真の通りシンプルなので満足しています。組み立ては簡単で1時間半くらいでできました。椅子2脚が地面と接する面にキズがありました。なので星4つにしています。

2023-11-06
商品をお届けした際に一部に傷があったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-10-22

こたつ:6点セット

高齢の父のために購入。迅速に対応していただき大変助かりました。主人一人で組み立てから片付けまで1時間半ほどでした。
しっかりとした作りで、すぐにあたたかくなるので、父も気に入ったようです。

2023-10-23
無事商品が到着し、組み立ても完了したご様子で安心いたしました。
また、ご家族の皆様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今年の冬は当店のこたつで快適にお過ごしいただけますと幸いです。
これからもお客様により一層ご満足いただけるよう商品・サービスのご提供に努めてまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-08

こたつ:6点セット

母が足が悪く椅子の方が楽なので、これから寒い季節になるのでダイニングこたつを購入。
とても喜んでくれました。
来客用にもう一つ購入しようと思ってます。

2023-10-10
ご家族にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今年の冬は当店のダイニングこたつで快適にお過ごしいただけますと幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めまして、★5評価のご投稿誠にありがとうございます。

4 2022-12-11

20年末に59,800円にて購入しました。
年老いた義母に頼まれて選びましたが、2年使用しているので特に使いづらい等は無いようです。
もう少し布団に厚みがあればな、と思います。

2022-12-12
当商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ