4 2023-12-11

カラー:ブラウン【テクノ生地】

組み立てできるのか心配でしたがやってみたら意外とスムーズにできました。

2023-12-12
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

5 2022-11-16

組み立てが、最初?でした。説明書がわかりづらいかもしれません。説明書を無視してすわるとこからいくとわかりやすいです。組み立て後の商品はとても気に入っています。以前ビーズクッションを使っていて飼い猫にぼろぼろにされましたが、こちらは猫がつめとぎをしても、大丈夫でした!買ってよかったですが、幅150くらいのサイズがあるといいかな、っておもいました。Mサイズで、幅200なので、、、。
追記 何度か同じ場所で猫が爪研ぎすると、毛玉みたいに少しずつなってきましたが、毛玉取りて対処出来ました。

2022-11-17
説明書やサイズ展開について、ご意見ありがとうございます。
担当部署に報告し、今後の商品開発・改善に繋げてまいります。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2022-10-16

レッドを購入しました
二人で組み立てて、10分くらいでできました
レッドを買ってよかったです
只、もう少し座面が柔らかかったらよかったです

5 2019-09-04

1年前に購入して、2人目出産をして家族が増えたのもありもう一つ追加で購入しました!!
カバーを洗えるのがいいです^_^
新しいのと比べると、クッションはどうしても湿気などで重みとへたりが少し感じますが気にはならない程度です。2つ重ねて真ん中の部分は厚みがあるのでプレイマットやお昼寝に最高です。

5 2020-06-05

大満足
5月21日に注文して届いたのが5月30日でした
以前使っていたソファーを捨ててから注文したので、この期間は長く感じました
子供が4才ともうすぐ1才半の双子が居て普通のソファーと迷いましたが、この商品なら危なくないしプレイマットの代わりにもなるかと思い注文しました
カバーに入れる作業は私1人で汗だくになりながら30分かからずできました
マットを押し込みながらファスナーをすると楽にできます
使用感はかなり満足です!!
子供達も気に入ったようで、双子の1人はこのマットの上でお昼寝するようになりました
大人が寝ても充分な広さで腰も痛くなりません
小さいお子さんが居る家庭にはおすすめです
グレーを頼みましたが色も素敵でした

2020-06-05
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

5 2018-05-07

最初の1週間ぐらいは製品のにおいが気になったが、その後は気にならなくなりました。
シアタールームに設置し広げて家族でごろ寝しながら映画鑑賞をしていますが、寝転んで頭を背もたれに乗せて使用しています。また大人が多いときは畳んでソファにしてテーブルを置きお酒を飲みながら映画鑑賞もできるので使い勝手はかなり良いと思います。

5 2018-03-23

出産予定の子供の為にテクノブラウンを購入。
クッションの厚みも十分あり、生地もふわふわしていて上で転んでも問題なさそうです。
背もたれも柔らかく、長時間座っていても痛くならないので大人がリビングでくつろぐのにもいいと思います。
組立ては個人差があるかとは思いますが、お腹の大きい妊婦の私が休みつつ2時間でできる位のものです。

5 2021-03-16

ローソファーがクタクタ&破れてしまったので買い替えでこちらの商品を買わせていただきました。カバー付けには苦労しましたが、その分ピッタリして良かったです。他のレビューでもあるように匂いが少し気になりましたが数日経てば気になりません。

2021-05-12
ご購入いただきました商品に大変ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • まあ9854さん
  • まあ9854さん

4 2018-12-24

グレーを頼んだのですが思ってた以上に濃いグレーでした。
カバーをかけるのはそんなに大変ではなく女の私1人で20分ぐらいで出来ました!

5 2018-10-01

買って良かったです
子供がズリバイを始めたので、ベビーベッドからこちらのソファーに。
気に入っています。
ありがとうございます。

5 2018-06-29

お気に入りです!!
もう少し安いと有難いですが思っていた頑丈で寄り掛かっても大丈夫です。子ども達と一緒にゴロゴロしていま♪

• pita911さん
  • pita911さん

5 2018-06-27

満足
子供が生まれるので購入しました。
しっかりした作りです。
組み立てもすぐにできました。
カバーのみの販売があれば色違いを購入したいです。

5 2018-04-24

満足!!
思っていたよりもとてもしっかり
した作りになっており驚きました!
カバーをつける作業は女性1人では
難しいですが、本体とカバーがズレない
ようにピチッとした作りになっているので
作業は難しくても許容範囲内です!!

5 2018-02-08

キッズスペースに
リビングのキッズスペースの仕切りをするために買いました。とても良いです!クッションがしっかりしており、全く痛くなく寝転がっても遊んでも良いです。背もたれがあるおかげで子供はその範囲内で遊んでくれます。また組み立ても簡単で女性でもすぐ出来ます。

4 2017-10-15

娘の遊びスペースに♪
広々ゆったり遊べます!
娘も気に入ってますし
私もゆっくりできて大満足♪