• kaemmさん
  • kaemmさん

5 2013-09-21

大容量のチェストでごちゃつきも片付いてすっきりです!
ブラウンのカラーも安っぽくなくてインテリアとも合っていて良いです。

5 2013-01-25

とても満足
玄関のごちゃっとした物の整理にと購入しました。
届いた荷物はやはりとても重量級でした、部屋に運び入れる前に玄関先で開梱しました。発泡スチロールのクズが結構出るので、玄関で正解でした。静電気でとっても厄介でした。組み立てはやはり、電動ドライバーは要ると思います。あと木工用ボンドも付属品だけでは足りなくて、買い足しました。部品の一部が不具合があり、返品交換になりましたが、無事に出来上がり全体的には、いい出来栄えだと思います。プリント木板も自然な感じで落ち着いています。かなり容量もあるので、沢山入ると思います、スライド式の蓋も玄関に置いても中が見えなくなるのでとても使い勝手がいいです。

1 2013-01-20

ダークブラウン
収納棚が欲しくて買って組立てたんですけど、ねじ穴が穴一つ分ずれてたのでちゃんとハマらず全体的に歪んでしまいました。物はよかっただけに残念です。。。

5 2012-12-30

大満足です♡
引っ越しのお祝いで買いました。値段も手ごろで収納もたくさんできて最高に気に言っています。一人で組み立てたので2時間以上かかりましたが、モダンな雰囲気でめちゃ気に入っています。年末に関わらず注文して2日で届きました。

• ちーloveさん
  • ちーloveさん

3 2012-12-26

昨日
届きました。連絡よりも少し遅れたのが残念。
商品はまだあけてませんが凄い楽しみ!
組み立てたらまたレビューしたいと思います!!

• minnows0705さん
  • minnows0705さん

5 2012-11-21

かなりしっかりしています!
価格が安いので、カラーボックスのように板が薄く、頼りない感じかと思いきや、板は厚くかなりしっかりとした造りです。ゆえに本など重いものをたくさん入れても全く問題ありません。高級感もあるので、置くだけで部屋が一気にグレードアップします。ただ、1点問題があるとすれば組立がかなり大変。男性一人で完成まで約1時間30分かかりました。

3 2012-10-26

やはり
電動ドライバーがないとかなり組み立てに苦労します。
奥行が天板の長さではなく棚全体の長さなので気をつけなければいけませんね。

5 2012-09-27

レビューをみて少し心配もありましたが、大変よかったです。
あと、電動ドライバーないと組み立て大変です。

3 2012-08-23

天板のはがれが・・・
組み立ては男性二人で2時間ほどかかりました。
できあがったところ、天板の一番目立つ所にはがれがありましたが、出来上がったあとに気づいたので面倒なのでお店に連絡はしませんでした。
自分で補修して使用しようと思います。
それ以外は満足です。

• kakakikoさん
  • kakakikoさん

5 2012-05-13

友人に頼まれ購入しました。
女3人で組み立てました。意外と早く組み立てられ(1時間半)簡単に出来ました。
ひとつひとつに番号シールが貼ってあるので、よかったです。

• booyomeさん
  • booyomeさん

3 2012-05-07

組み立てもわかりやすく、完成品も丈夫そうで満足しています。
ただ、組み立てる前から何枚かの板に目立つ傷がありました。
板の中央だったので配送の際のものではないと思うのですが...
表に見えてしまう傷もあったので、ちょっと残念でした。

• rio6.11さん
  • rio6.11さん

3 2012-03-06

商品自体は気に入りましたが、残念な事に目立つ所にキズがありました。材料についているシールが綺麗に剥げず大変でした。

3 2012-03-05

メーカーへの不満です
先にですが店舗の対応は、発送・注文確認含めて問題ありませんでした。
サイズも大きく存在感もありますのでお値段以上の価値はあると思います。
ただ、背板の溝がずれていたり、ところどころ合板の欠け(特に穴付近)が
あったので不満が残ります(加工しないと背板ははまりませんでした)
あと、釘穴隠し用のシールが剥がしにくく何枚か破れました。
商品は気に入っているだけに残念です。

• Katekayさん
  • Katekayさん

4 2012-02-26

なんとかできました!
組み立ては電動ドライバーがなかったので、結構大変でしたが、出来上がりは満足です。目隠しシールははがれてきちゃいますが、見えても気にしなければOKです。たくさん入ったので、助かりました。

• tiki7422さん
  • tiki7422さん

2 2012-02-25

それなりでした・・・
本棚を探していて、安くて収納も多そうだったので購入しました。しかし、組み立ては大変で、紙くず等のゴミも多く入っていて掃除が大変でした。それと、化粧板がはがれかかっている箇所が数箇所あり、がっかりしました。
交換しようと思いましたが、組み立てやばらして送るのが、大変そうなので諦めて使用しています。
値段が安いものは、それ相応だと思いました・・・