5 2013-12-29

かっこいー!!!
大きい買い物になるから一回りちいさいのを選んだけど、値段相応でかっこよくて頑丈!!!
素晴らしい買い物です。
DVDデッキが二段だったらもっとよかったかな?
画像は32型TVです!

5 2012-01-07

いろいろTVボードを探しましたがいまいちピンとこず、唯一これは旦那とも意見が合い購入しました。見た目はしっかりしていますが意外と軽く、配送の時には旦那が居なかったので私一人でダンボールからあけて設置しましたが無理なく簡単にできました。唯一保護シールが上手にはがすことが出来ずに少し残ってしまいましたが、TVを設置すれば見えないので気になりません。ローボードなので、カーペットの上に座ってみるにはちょうどいいのですが、ソファからでは少し低いので、購入を検討されている方は高さをよく確認されておいた方がいいと思います。

5 2013-04-16

とても良い!
デザイン大きさ共に大満足です!
お部屋に合います!

5 2012-07-16

一人暮らしの1k6.4帖でも圧迫感なく置ました!
TVは32型。両脇にちょっとした小物が置けそうです。
デザインも安っぽくなく、モダンで素敵。
カリモクが欲しかったけど、一人暮らしだし…。でも安っぽいのは嫌だった私にはお値段手頃でぴったりでした!

• ささ様さん
  • ささ様さん

5 2011-03-13

テレビ台の買い替え
とてもいい☆鏡面仕上げの白は高級感があり、壁紙が白い部屋に映えます!
サイズもピッタリ!!オススメです♪

4 2010-12-22

引越し
想像以上にしっかりしていて良かった。ただビス?が引き出しの中にはいってしまっていたので、部品がないと思ってしまった。

4 2014-03-30

よかったです
納期に少し時間がかかりましたが、商品も他のレビューにあったような目立つようなキズや汚れも特になく、比較的キレイでしたので満足しております。

5 2012-07-16

イメージ通りでした。今まではオープンタイプのガラスのテレビ台だったので配線が丸見えで埃にも悩んでいました。パソコンとファックスを置いています。
引き出しに仕切りもあり半分にはA4用紙が余裕で入りました。
左の取っ手のある方にはごちゃごちゃになっていた、ケーブルやモデム等を入れました。スッキリ!!感激。色は埃が目立たなく部屋が広く見えるようにホワイトにしましたが大正解でした。ただモデム等がかなり熱くなるのでこれは中にいれてはいけないのかなぁ・・・とちょっと悩み中。応急処置で扉を半開きにしていますが買って良かったです。お部屋がおしゃれに変わりました。

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

4 2012-03-08

新築の家に。
白い綺麗なTV台を探していて イメージにぴったりでした。
昨日、設置しましたが高さも低めで丁度良かったです。
完成品というのも良かったです。組立は面倒なので。
ただ、すごく重くて梱包された状態で運んだのですが
女性2人でやっとでした。
重いのとお値段がもう少し安かったらいいと
思ったので−1で。
商品はとても良かったです。

• dayu0620さん
  • dayu0620さん

5 2012-03-04

40型のTV台
お部屋が広く見えるので低めで、
ほこりが目立たない白色で、
DVDなど中に収納できるTV台がほしくて、
お値段も安くて、ネットで見た感じ安っぽくなくて
ベストなTV台でした。
実際届いてみると、想像どおりでよかったです。
3%OFFでポイント5倍でお安く買えたのに
しっかりしたつくりで満足です。
届いたとき箱にへこみがあり傷など心配でしたが
保護シートなども貼ってあり丁寧で全然大丈夫でした。
レビューにネジがバラバラになっているなどありましたが、
ネジもしっかり袋にいれてありました。
ただ配線通すところが狭くCATVの機械なども
収納したかったので一苦労でした。
いい買い物ができました

5 2015-10-16

大変気に入っています。ガラス面は閉めていてもリモコン大丈夫でした。

5 2015-01-12

キレイ
傷がついているというほかの方のレビューを見て商品が到着するまで不安でしたが、キレイな状態でした。
白の光沢も素晴らしく、また思い通りのサイズだったので、満足してます。
1点、高さが倍ぐらいあってもよかったかなと。
その分、DVD等の収納が増えればなとは思いましたけど、それだとあまり見た目がもっさりするので、これはこれで良いかなあと今は思ってます。

4 2014-08-31

完成品なのでほぼそのまま使えて非常に楽です。
色は白を購入。とてもおしゃれだと思います。
ただ、プレイヤー収納部の取っ手がNG。
取っ手はひっかけたりするので、出来れば取っ手ではない方法で開閉できたら☆5つでしたね。
フローリングの材質にもよると思いますが、キャスターがなくても移動が楽なのもいいですね。

5 2013-10-07

かっこいい
[受注番号] 199397-20130930-050164313
無事到着しましたが、重くて一人では動かせません。
箱を開けてみましたがきれいでかっこいいです☆
後日、箱から出して設置してからちゃんとレビュー書きます
箱から出して設置しました。
良い感じです。
デーブルを鏡面の白にしてるのでそれにマッチして部屋の雰囲気が良くなりました。買って良かったです

5 2013-08-26

大満足です!
イメージ以上でした。とても気に入っています。家具を白で統一しているので、黒の扉が気になっていましたが、実際においてみるとほどよくひきしめてくれて素敵です。汚れが気になったというレビューがありましたが、保護シールをはがされていないのでは? 私も同じく、最初は汚れかと思っていましたが、シールでした。はがすとぴかぴかの鏡面仕上げが登場。ほれぼれしました。