• 5 2022-01-29
  • コストパフォーマンスよすぎる
  • おうち時間が増え筋トレをするようになりました。膝をついてトレーニングするとフローリングは膝が痛くてできない…。でも布カーペットは溢れたら汚れるし洗うのも面倒で敷きたくない…。となりクッション性のあるジョイントマットを探していました。ただ、色がはっきり分かれているジョイントマットだとカジュアルになりすぎて子供部屋みたいになりそうで嫌で、どうしようかと迷っていたところこちらを見つけ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-27
  • 犬を飼うご家庭には向いてない気がします。
  • 犬を飼うため購入させて頂きました。他には無いオシャレなデザインと、一枚が大きい為敷き詰めやすそうなところが気に入ったのですが、表面が滑ります( ;&#7509 ;; )プードルなど骨が細い子は危ないです。赤ちゃんがいたりするご家庭で使うには安全だと思います。厚さもちゃんとあるので安心です。発送はとても早かったのでこの評価にさせて頂きました。残念ですが、買い替えます。 ・・・(続きを読む
  • hiro15769さん

4 2022-04-15

賃貸マンションの和室を子ども部屋にしていて、そこにこのマットを敷きました。白ベースの柄なので部屋が明るく感じます。
和室は至って普通の形の6畳で、5枚余りました。予備にできるので嬉しいです。端の方は自分でカットして調整しました。不器用な私でも1人で1時間程でできました。
1枚が一般的なジョイントマットより大きめなのも、設置しやすくて良かったです。
最初、独特の匂いがしますが、他の方のレビューをみて理解していたので使っていくうちに消えることに期待です。念のため、一度全体を拭きました。
ひとつ残念だったのが、最初にマットを出した時に、1組だけ間に髪の毛や毛玉が挟まっていました。なので星1つマイナスとしました。とはいえ、綺麗に拭けば、使用には何も問題ありません。
商品自体は満足で、買って良かったです!

2022-04-18
タンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきましたジョイントマットに概ねご満足いただけたようで、嬉しく思っております。
また、頂きました貴重なご意見は、より良い商品開発の参考にさせていただきます。
この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-03-11

大理石柄だけど、フワフワ!
リピーターです!
初回買って気に入って、2部屋にわたってこのフロアマットにしました!!1歳の息子も気に入ってマットの上で遊んでいます!
私事ですが、明日来客があり早めに欲しく、問い合わせた所、たまたま入荷後だった事もありすぐ送って下さいました!
高級感がありながらコスパもいいです!!
良い商品をありがとうございました!

2022-03-11
この度は、タンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大理石調ジョイントマット気に入っていただき大変嬉しい限りです。
大理石調のデザインはお部屋に高級感をもたらしますので、おすすめのアイテムです。
ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。
また機会がございましたら、タンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2022-01-29

コストパフォーマンスよすぎる
ただ、色がはっきり分かれているジョイントマットだとカジュアルになりすぎて子供部屋みたいになりそうで嫌で、どうしようかと迷っていたところこちらを見つけました。他にも似た商品があり、とても迷った末購入しました。
結果、とても気に入りました!大容量なので汚れたり傷ついたらすぐに替えれるから嬉しい。
敷き終わった後、細いパーツとパーツが隣り合う四隅の部分に少し隙間が空いてしまっていたのが気になりましたが、軽くのりでつけたら済みました!(糊付けしたところとしてないところの比較写真あり)
最初は値段が高いかなーと思ったのですが12枚しか使わなかったので20枚も残りました。とても得した気分です。
柄がうるさいみたいなクチコミがありましたが、私は部屋がモノトーンでシンプルなので全く気になりませんでした。柄が少なくて色が薄いほうがもっと大衆受けするかとは思います。
私はとにかくいい買い物でした。段ボール箱に、《宅配業者様へ〜お客様が楽しみにしている大切な商品です〜》という注意書きがされていたのが細やかな気遣いだなと感じました。
早速筋トレします。ありがとうございました。

2022-01-31
この度はタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。筋トレ用でのご購入とのことですが、デザイン面やクッション性を気に入っていただくことができたようで大変うれしい限りです。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。また機会がございましたらタンスのゲンを何卒宜しくお願い致します。

5 2021-11-05

満足
わくわくしながら届いた大きな段ボールを開けました!柄もサイズもとても満足です。ツルツルしていて少し滑りやすいかな?とは思いますが掃除はとてもしやすそうですし後は使用してからの具合をみていきたいと思います。
レビュー数に応じての活動にもひかれレビューをかきたくなりました。
購入して良かったです、ありがとうございました。

5 2021-06-30

リビングに(^^♪
ずっとラグを使っていましたが、すぐ汚くなってしまったり毛がヘタってしまったりして手入れも大変なのでお手入れも楽でオシャレなジョイントマットを探していました!
大理石柄が好きで他ではあまり見ないのでずっと欲しいと思っていましたが、やっと購入できました!
うちは6畳のものを頼みリビングに敷いたのですが、とても大きく約4.5畳ほど敷いた所で満足してしまったので
13枚余りました!
余りは他の部屋に使うかリビングに全部敷くか迷い中です(^^)
オシャレで子供達も喜んでマットの上を走り回っていて買ってよかったです!

2021-07-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
商品を末永くご使用いただけると幸いです。
また機会がございましたら、当店をご利用ください。

5 2022-03-07

気分上がるお部屋に♪
こちらで以前購入したホワイトの木目調のジョイントマットが気に入ったので今回は大理石柄。和室で使っています。
一気に部屋が明るくおしゃれになりました!
つなぎ目は全然気にならないです。
何故かジョイントマットのサイズはうちの和室に合わないので切って調整しました(^_^;)
とても気に入ったので今後もリピートします!

2022-03-08
以前もご購入いただいたとのことで、当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも引き続きご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-02-11

ジョイントマットなのに綺麗な大理石
大判なので六畳の部屋にすぐ敷くことができました!
想像通り良い品でした。
ジョイントマットなのに大理石感がいい感じで
これは引っ越してもまたリピートしたいなと思いました。
7ヶ月の子供用で購入しましたが
子供は滑るみたいです笑
でも取り付けてからよく動くようになりました。
拭き取りやコロコロの掃除もしやすいです。

2022-02-14
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。ご満足いただき大変嬉しく感じております。
滑りにつきまして、製造上微量の油分がマットレスに付着している場合がございます。弱アルカリ性または中性洗剤を薄めたもので表面の油分を拭き取っていただくと改善いたしますのでお試しいただきましたら幸いです。また、当店では滑りにくいジョイントマットの取り扱いもございますので、次回お買換えなどの際には是非ご検討くださいませ。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2022-02-05

以前に大判の単色のものを使っていて次は大理石柄にすると決めていたのでやっと購入!
子供の足音や物を落とした時の防音、床の傷防止の目的です。とても部屋が明るくなりました。ずれないようにと裏に養生テープを貼りながら敷いたのでひとりだと大変でしたが仕上がりは満足です。
端の部分は裁ちばさみで切って合わせました。
今度は寒いキッチンに違う柄を買おうと思っています。

2022-02-08
いつもタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。
大理石調のデザインにもご満足いただけましたようで大変嬉しいです。
防音性・保温性等たくさんの機能を備えておりますので、ぜひ様々な用途でご活用いただけましたら幸いでございます。
ご家族皆様の心地よい暮らしを足元からサポートしていければと存じております。

5 2021-10-24

お部屋が素敵になりました!
0歳の子供がいるのでプレイマットを敷こうと探していたら大理石柄があったのでこちらに決めました!!
お部屋の雰囲気がガラッと変わって満足です!!
購入して次の日に届きました!

2021-10-26
商品の柄を気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お子様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
これからもお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参ります。
今後ともタンスのゲンを何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-09-29

見た目完璧!とっても可愛い!
賃貸なので床の傷防止の為購入しました。
大好きな大理石柄を見つけ即買い。ジョイントマットなので取り付けは簡単ですが、猫が水を溢すと掃除が大変でした…。
チンチラの部屋んぽにも使用。クッション性があるのでペットを飼われてる方、お子様がいる方にはおすすめです!
とにかく見た目が可愛いです!
敷き詰めると白が映えて部屋が明るくなりました!

2021-09-30
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
使用感も気に入っていただけたようで良かったです。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 華尾本さん
  • 華尾本さん

5 2021-06-25

部屋が広く
お部屋が広くなりました、マンションの防音にもなっており、歩きやすくて、気持ちが良いです。お勧めします。

2021-06-25
この度はタンスのゲンで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
また、商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧いただけますよう、努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-04-16

良かった
すぐに届きました!
大判サイズの大理石柄を探していたのでぴったりで購入しました。
他で買うよりもお手ごろで床暖にも対応しているのもポイントでした
実際敷いてみると部屋がかなり明るくなりました
ペットの足の滑り止めとして購入したのでそれにも満足です!

2022-04-18
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心いたしました。
また、「満足です!」との嬉しいコメント、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進してまいります。

5 2022-01-30

切りにくいところは少しあるがまぁ誤魔化せる範疇です。安くていいです。

2022-02-01
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事到着したようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • s7a2e1さん
  • s7a2e1さん

5 2021-12-24

期待通り
部屋が一気に明るくなりました。
大理石とっても可愛いです。リビングにも追加で買う予定です!久々にこんなにいい買い物ができました!

2021-12-24
この度は、数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらの大理石調ジョイントマットを気に入っていただき、長くご愛用頂ければ幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供できるよう努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-10-26

とても綺麗な大理石柄でした。
キッズスペースがオシャレに!
ありがとうございました

2021-10-28
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。お子様にも気に入っていただけましたら幸いです。今後もお客様にご満足いただける商品サービスを提供できるよう精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。