• 4 2020-08-16
  • 綺麗です。
  • 改正前のジョイントマットの劣化枚数が多かったので、新しいのに買い替えを決め、迷ったすえ此方の大理石調を選びました。部屋全体が明るくなりました。少しサイズが小さくなって、臭いも少なくなってました。ただ、臭いはするので気になる人は、二三日風通しの良い日陰で干すとマシになると思います。マット自体がツルツルしてるので、掃除や汚れは拭き取りやすいし綺麗になるんですが、靴下やスリッパではめ ・・・(続きを読む
  • ヨッシィ5882さん
  • 3 2020-11-05
  • このセットで6畳ピッタリなのかと思いましたが全く埋まらず(苦笑)切ったりしないとピッタリにはなりませんでした。切るのもまた大変…6畳用のセットとして販売してるのに何故こんなに枠があるのかも謎。枠を取ってかなりの量になったので保管しておくのに場所をとります。またシート類と違って丸められない為ダンボールがかなり大きかったです(笑)ピッタリになると思ってただけに残念。柄は可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-08

今までは市松模様みたいな感じのジョイントマットを使用していましたが、見た目がどうも気に入らずお洒落なジョイントマットを探していました。
見た目はおしゃれになってスッキリしました。
夫からは墨が溢れたみたいと言われました笑
子ども部屋に敷いています。

2020-12-08
レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、嬉しいです。
大理石調のイメージがお部屋にマッチしたようで良かったです♪
これからも安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会が御座いましたら、是非当店をご利用下さいませ。
誠にありがとうございました。

5 2021-01-09

うちのうさぎが喜んでおるよ
飼ってる動物がオシッコこそしないものの日々マーキングをするので、ラグを買っては捨てまた買っては捨て…(洗えるラグを購入しても洗って干すのが面倒で)を繰り返してきました。
歳を召してきたのでフローリング部分を少しでも少なくする為にジョイントマットを検討しましたが、マットとマットの繋ぎ目があまり好きではなく色々探しこちらの柄を見つけ購入に至りましたが、もっと早く購入すれば良かったなと思いました。
ウッヒョヒョーイと駆けづり回る子がおります笑
ただフチは全て床から浮いてしまい、特に角の4箇所は浮いてる上に更にフチのパーツも取れそうです。
マットを交換しても意味がなかったのでそこは残念でしたがジョイントマットなので仕様上仕方ないと思い諦めます。
ですがこの柄で&大判&32枚&6000円未満は
本当にいい買い物ができました。
臭いは私には全くわかりませんでしたが、
中国製なので念入りに拭きました!

2021-01-12
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当ジョイントマットにご満足いただけましたようで嬉しく思います。
うさぎちゃんにも喜んでいただけましたようで安心致しました。
是非、今後もご愛用いただけますと幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2021-04-07

大満足
マーブル柄と大理石柄迷って大理石の方に決めたのですが、とにかく買って大満足!!掃除もしやすくなり 見た目もオシャレ!!2枚程余りましたがピッタリリビングにハマり想像以上に大満足でした!端の部分も多めにあるのでどんな部屋にも合わせられるのかなと思いました!梱包は、ダンボールいっぱい?にぎっしりと入っている感じでした(^^)黒い線が写真を見ると濃いのかなと思っていたのですが、思っていたよりもグレーよりでうすかったのでドストライクでした!

2021-04-08
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
無事にお客様へ商品をお届けでき、安心致しました。
当商品でお客様のお部屋を彩ることができれば幸いでございます。
今後ともタンスのゲンをよろしくお願い致します。

5 2020-11-21

大理石が可愛い!
入居してから傷みまくり、ささくれができたり靴下や服にカスが付いて本当に嫌いだった畳の部屋に嫌気がさしこちらを購入しました。中身は確かに臭いましたが私はそこまで気になりませんでした。角パーツは最初から付いていました。うちの部屋にはぴったりにハマりませんでした。縦4枚と半分にカットしたもの、横6枚で部屋1面に敷けました。何枚か余りました。角パーツはめちゃくちゃ余りました。カットする時は少し躊躇しましたがとりあえず1枚切ってみたらその後は切ったらものに合わせて切ればいいので案外イケますよ。(笑) 繋ぎ目も大理石の柄なので気になりません。とりあえず部屋が本当に可愛くなって大満足です。部屋が明るくなった気がします。とてもいい買い物でした。

2020-11-24
商品にもご満足いただけ、お部屋も明るくなったとのことで嬉しく思います。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。

5 2021-03-28

引っ越しに伴い購入しました。
到着までとても早かったです!
大判でとてもひきやすかったです。
出来る方にお願いして、
ピッタリになるように(少し隙間を開けて)敷いてもらいました。
子供達がまだ小さいのでフロアコーティングはしているものの、おもちゃを落としたり雑に扱うと傷がつくため、敷いておいて良かったです。
お値段もお手頃で、大理石調で可愛いですし大満足です!

2021-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2021-01-22

満足です
届くのは早く、段ボールの大きさにびっくりしましまた!
部屋の模様替えをしたく、こちらの大理石風を購入しました。汚れもないし、嫌な臭いもなくてよかったです。取り外し出来る部分が曲がっているのが何個かありましまが使用には問題はなかったです。写真はつなぎ目部分で、近くはわかりますが、遠くに行く程気になりません。写真は少し暗いですが、真っ白です。
まだ使用したばかりで耐久性はわかりませんが長持ちしてくれたらいいなと思ってます。

2021-01-26
レビューへご投稿頂きありがとうございます。
商品の曲がりなどがございましたこと、大変失礼しました。しかしながら、商品の方、気に入って頂けて安心致しました。
大理石調のデザインでお部屋の印象も大きく変わったことと存じます。ぜひ素敵なインテリアをお楽しみくださいませ。
  • 20185587さん
  • 20185587さん

4 2020-07-17

可愛い!!写真通り
予約品だったため発送まで時間がかかりましたが、部屋がおしゃれになりました。何枚かマットの裏が汚れていたり穴が空いていたので-1。

2020-07-17
商品の再入荷までお待ちいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら裏が汚れていたり穴が空いていたマットがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、メーカーへの改善依頼と品質管理を徹底して参ります。
こちらの商品でお客様の暮らしを足元からサポートしていければと存じております。
当店のご利用並びにレビューのご投稿いただきありがとうございました。

4 2021-04-24

一人暮らしにも良さそう!
初めてジョイントマットを購入してみました!
一人暮らし6.8畳の部屋で2枚ほど余りました!
大きくて繋ぎやすいし、柔らかいのでハサミでもサクサク切れました♪
繋ぎ目がもっと目立たないと嬉しいな〜。でも柄もかわいいし概ね満足です♪
プラス何枚か頼んでキッチンのスペースにも敷きたいな!

2021-04-27
こちらのジョイントマットにご満足いただけたようで安心致しました。
また、繋ぎ目に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • naaa5625さん
  • naaa5625さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2021-02-08

一個一個が大きかったです。畳の部屋がいい感じになりとても気に入ってます。

2021-02-09
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • Smile3mamさん
  • Smile3mamさん

5 2020-10-29

可愛い!!!
大好きな大理石柄に一目惚れして購入!注文して2日後に届きました!すぐに部屋掃除して敷いてみたら凄く高級感のある明るい部屋になりました!大満足です!!

2020-10-29
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
★5のご評価を頂き、当商品にご満足いただけましたようで安心致しました。
また、お部屋の雰囲気が明るくなられたとの事で嬉しく思います。
今後もご愛用いただけますと幸いです。
ご利用誠にありがとうございました。
  • janetyさん
  • janetyさん

5 2020-10-24

最高
大理石柄があるなんて!今までのジョイントマットを外し全てこれにしたら、部屋が明るくなり、高級感が増しました。端もぴったりで隙間なく敷けます。継ぎ目が目立たないのもいいですね。
ありがとうございました

2020-10-26
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
こちらの商品は担当者がこだわりをもってデザインした大理石柄となります。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-13

部屋が明るくなりました!
おしゃれなベビーマットを探していて一目惚れして購入しました。一度拭いてしまえば匂いは気になりません。部屋が明るくなって大変気に入りました。
素早い対応ありがとうございました!

2020-09-14
この度はタンスのゲンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ご利用いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

4 2020-08-16

綺麗です。
改正前のジョイントマットの劣化枚数が多かったので、新しいのに買い替えを決め、迷ったすえ此方の大理石調を選びました。部屋全体が明るくなりました。少しサイズが小さくなって、臭いも少なくなってました。ただ、臭いはするので気になる人は、二三日風通しの良い日陰で干すとマシになると思います。マット自体がツルツルしてるので、掃除や汚れは拭き取りやすいし綺麗になるんですが、靴下やスリッパではめっちゃ滑りやすいです。小さい子どもさん用だと危ないと感じました。裸足なら大丈夫だと思いますが、大人向けかと思います。部屋は明るく清潔感も出ますし、マットの模様の繋ぎ目もどの面でも違和感無く組めるので、凄いと感じました。無い柄なのでオシャレです。何年くらい頑張ってくれるのか楽しみです。ありがとう。

2020-08-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。無事商品が届いたとのことで安心しました。
当店オリジナル大理石のデザインに関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も一人でも多くのお客様に満足していただける商品をお届け出来るようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

5 2021-03-14

買って良かった!
フローリングが寒くて購入しました。オシャレなジョイントマットがなかなか無い中、こんなにオシャレなジョイントマットがありとても嬉しいです。配送も早く敷いてみたら暖かくて感動しました。裸足でも寒くないです。大きさも大きくて敷きやすくジョイント部分も目立ちにくいと思います。値段がぐんと上がってしまいますがとても良かったので今度は2cmを購入します。あとウチは7.5畳と微妙な大きさの間取りな為、バラ売りや1畳売りなどして頂けたら嬉しいです。是非宜しくお願いいたします。素敵な商品をありがとうございました。

2021-03-15
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。商品が無事到着したようで、安心致しました。「買って良かった」とのことで商品にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • ドメリさん
  • ドメリさん

5 2021-03-11

こちらでのジョイントマット2回目の購入です。今回はずっと気になっていた大理石柄を購入しました。
大判なので5.5畳の部屋に設置するのに30分かからなかったと思います。(事前に敷きやすいよう家具は片付けてから作業しています。)
1歳の子供の遊ぶ部屋に設置しました。
ずっと敷いているとジョイント部分の隙間に細かいゴミが溜まるので事前にジョイント部分の裏に養生テープを貼りました。
撤去する時大変かもしれないけど、ゴミや飲み物がこぼれたとき床に汚れが到達しないのでおすすめです。
大理石柄なのでジョイントで柄が合わなくても特に気になりません。

2021-03-11
この度はタンスのゲンをご利用いただきありがとうございます。
商品にもご満足いただけ嬉しく思います。
クッション性の高いPE素材を使用しておりますので、
お子様も安心して遊んでいただくことが可能です。
これからもタンスのゲンを宜しくお願い致します。