5 2015-02-21

敷きパッドは初めての購入です
モフアの毛布を既に愛用していますが、薄手なのに軽くて暖かいので敷きパッドも購入しました。焦げ茶のドット柄ですが肌触りがよく温かいです。

4 2015-10-11

薄すぎず、厚すぎず
手触りも良い感触です。
手頃な厚みなので、多少動いてもシワにならないのがいいです。
色合いが思ったより鮮やかさが足りないので★4個とします。

5 2012-10-23

とてもモフモフです!!
セミダブルの物はなかなか扱っている店舗がなかったのですが、こちらで見つけたので即購入。本日届いてさっそく装着しましたが、とてもモフモフで暖かいです!!そこらで売っている安物より、ちゃやんと厚みもあって気持ちいいです!!ありがとうございました!!

4 2012-01-26

ベットには・・・
ベットにも使用できると書いてあったので、セミダブルのベット用に購入しました。
しかし、あまりにピッタリサイズなので、寝相で敷きパッドがずれてベット本体がみえるので断念。
シングルベットに使用してみると、両端が10cmくらいかぶさってちょうどいいので、こっちで使うことにしました。(☆-1)
ベット用に購入をお考えの方は、サイズを見て1つ上のサイズを注文されるといいかもしれません。
使い心地はあったかで、ベットに入ったときの冷たさが綿製などに比べると全然違います。
家族にアトピーがいますが、チクチクもなく大丈夫でした。

4 2015-11-14

mofuaの商品は希望の色が毎年早めになくなってしまう為、何店舗か探してこちらだけが販売中だったので購入。(こちらの店舗さんでは毛布・枕カバーが売り切れだったのでそれは他店さんで購入)
しっかりした厚みのモコモコ感を求める方には不向きかなと感じますが、お値段からしてこの位の物でしたら十分良いかと思います。

4 2012-12-12

寝心地よいです!
注文してすぐに使いたかったのに、なかなか届かず、、、
届いて箱を開けてみると、、、あれ、、、こんなにペラペラ?
という感じでしたが、使ってみたら、温かいし肌触りはふわふわ。
とても良かったです!!!
でも四隅にゴムベルトがついているものの、、、
やはり真ん中あたりは寝返りでシワがよってちょっとモゾっとするので、
星ひとつ減らしました。

5 2012-11-27

暖かい♪
最近寒くなってきたので使っています。今までは夏も冬もガーゼ素材を使用していたのですがどうにも寒くこちらを購入。結果・・・超暖かいです!!なんでもっと早く買わなかったのか悔やまれるほどです。実はこちらを購入した後洗い替え用に別のショップで安いのを購入しましたがふわふわ感が全然違います。やっぱりこっとを買えばよかったです。また購入したいと思います。

• wa-faさん
  • wa-faさん

4 2012-11-18

フワフワで気持ち良いです♪
初めての肌触りで、イメージしていた感触とは違いましたがとてもフワフワで柔らかく気持ち良いです。
購入前に肌触りが確認できないですが、皆さんのレビューを参考して購入すれば大丈夫だと思います。
色はベージュにしましたが思いのほか暗めの色でしたので、アイボリーでも良かったのかなと思いました。色合いに写真との差があったので、1つ減らして★★★★です。でも料金などのトータルで満足しています。

• kyosさん
  • kyosさん

5 2012-01-16

毛がしっかりしていて、ぎゅっと詰まっている気がします。
電気毛布を寝る前に使用しているのですが、その暖かさをしっかり保温してくれるような感じで、快適な睡眠が得られています。
とても人気商品のようで、どこも売り切ればかり…シングルサイズのように、カラーバリエーションがもっと増えると嬉しいな、と思います。

4 2011-12-08

マイクロ
娘のために、購入しました。あったかくて、ぐっすり眠れたようです。

5 2011-12-06

幸せタイム
毛が短めで、グレーの敷きパッドを探していたのでこちらを見つけて即購入してしまいした。笑
シーツ・掛け布団カバーがこちらのグレーと似たお色なのですが、敷いてみると全く違和感を感じない馴染み方で大満足です。
それに肌触りも◎!!
気持ちよくて裸足でさわさわするのが癖になってしまいました。
同じタイプの毛布も購入したのですが、そちらも気持ちいいし軽くて暖かいのでとても満足しております。

4 2011-11-25

商品注文から到着まで少し時間はかかりましたが、届いて空けてみると思ったより生地が薄かったです。 黒色でセミダブル用というのが近くの店にはなかったので色、サイズは満足です!

5 2011-11-21

ぬくぬく〜♪
とても暖かくて、気持ちがいいです。期待通りの商品です。毛布とあわせるといい感じです。

• derunieruさん
  • derunieruさん

5 2011-10-31

今日届きました
マットレスといっしょに購入しました^^
暖かくて気持ちいいです^^

4 2016-11-03

肌触り
肌触りが気持ちよくコスパがいいと思います。