4 2011-03-12

基本的に満足です。
見た目もスタイリッシュですし、座り心地も悪くありません。値段以上の品質があります。
組立ても、ドライバーが必要なところはすでに組立ててあり、工具がなく、簡単にできます。
ただ一点、下の車輪は固定されていないので、激しく動くと脱輪します。この点、普通に使う分なら気になりませんが、そうであれば購入をおすすめします。
[受注番号] 199397-20110306-72214625

4 2013-12-17

ブラウン
来年小学校入学の息子のために買いました。
脚もクロームメッキで高級感があります。
発送も早く大変満足です。

4 2008-05-01

子供のデスク用イスとして購入させていただきました。
他の方のレビューで白イスの汚れを指摘されていたので
少々心配しましたがところどころちょっとした汚れはあったもののそんなに気にするほどの汚れはありませんでした。
皮の端がちょっと折れていたりよれていたりということは
ありましたが使っていれば直りそうです。
組み立ても簡単でしたしお買い得な商品だと思います。

• remoni23さん
  • remoni23さん

4 2007-05-29

配送に関して若干の行き違いがありましたが、
メールで丁寧に対応していただき、安心して商品の到着を待つことができました。
想像していたよりも座面が硬く、灯油っぽいにおいが強いです。
でも、においは使っているうちになくなるかな?
座面が微妙に後ろ斜めに傾いているので、
座ると体が落ち着いていい感じです。
色は迷わず「赤」にしました。
お洒落なカフェでくつろいでいるような気分になれます。

• nyapocoさん
  • nyapocoさん

4 2008-03-31

パソコンデスク用に購入しました。背もたれが薄くて高さもなくそれでいてカッコイイ物を!送料込みのでこのお値段は安いです!追記 うーん。やっぱり安っぽいかなぁ(安いんですけどね)肘を外して使いたかったのですが肘取れないです;ネットで家具を買うのは難しいと痛感しました。とはいえ安くてデザインもそこそこの物を探しているのなら十分お勧めだと思います。

• ひぽなさん
  • ひぽなさん

4 2015-08-17

色が選べて組立簡単。
新居の内装に合わせて白いチェアが欲しかったのですが、PCデスク用だとオフィス用の地味な色合いかレザー調だと黒が多かったり。。こちらは手頃なお値段と組立が簡単とレビューで見たので購入してみました。届いた時は大きな荷物で室内に運ぶのに少々苦労しましたが^^;、脚の部分と背もたれ〜座椅子部分の2箇所の接続だけで済み、何とも簡単に組立終了しました。お値段を考えると若干の縫製の甘さだったり塗装汚れも致し方無いです。クッション性が全く無くやはりお尻が痛くなるので、別購入のクッションを2枚敷いて、背中用クッションもあてています。
後は長持ちすることを祈ります。

4 2007-12-25

自宅でPCを使って仕事をしているので、長時間座っても疲れない椅子を探してました。しかも部屋の雰囲気に合った物を。
我が家はパソコンはiMACで、デスクはパイン材。なので出来れば、白い物が希望でたどりついたのがこのチェアでした。
本日届いて、早速座ってレビューを書いてますが、とても座り心地はいいですね。横幅がゆったりめなのもいいですし、人によってはちょっと固いと感じるかもしれませんが・・・。
まだ,長時間座ってないのでとりあえず星4つとしておきます。
配送日もちゃんとメールに連絡してあった通りに届きました。
ま、クリスマスの連休を挟んでるので仕方なかったかもしれませんが、在後があるなら、もうちょっと早かった方がよかったかな。

4 2013-02-16

ブラウン購入
良い所:見た目がスマートで圧迫感が少ない。色も良い。組み立て簡単。コロがスムーズに動く。
イマイチ:座面が固いです、座布団が欲しい、背当てクッションも使っています。
開封時に臭いがキツい。(開封後に水拭きし、2日目でだいぶ薄れました、近づいて嗅いだら分かるレベル)
他:背もたれはペラペラだけど問題無し。長時間座るには向かないかも?
総合:満足です。かわいいクッションでカスタマイズします。
[受注番号] 199397-20130209-0664304102

4 2012-05-03

ブラックを購入しました。とてもおしゃれです。昇降もスムーズです。背もたれがあまり反らないので、もたれるときに後ろにひっくり返りそうな気がして怖いのですが、実際はそんなにぐらつきはないです。
座面の柔らかさは全くないですが、硬い椅子にはそんなに違和感はないので大丈夫です。柔らかいほうがいい方は、座布団を使用したほうがいいと思います。

4 2011-12-01

お洒落のような気もしますが・・・
いつもは別の椅子を購入しているのですが、今回は趣を変えてこの椅子にしてみました。
他の椅子とは違い、開封するとほぼ出来上がっており、組み立てるだけといった状態でした。(ワッシャーやビスなどは入っていませんでした。)完成まで5分程度だったと思います。本当に簡単です。
使ってみての感想ですが、クッション性はほぼ無く、厚紙に腰掛けているようです。
個人的には硬い椅子が好きなので「あり」ですが、柔らかいものをご希望の方はやめておいたほうがいいかもしれません。

• orekuytさん
  • orekuytさん

4 2010-11-02

パソコン用に買いました。座り心地はとても良く、良い買い物ができたと思います。
脚のロールの取り付け方法が分からなくて苦労しました。結構力強く押さないと入りません。
欲を言えば高さはちょっとたりません。食卓が届く前にこのチェアに座ってキッチンのカウンタで食事をしましたけど、小学生が給食を食べている感じがしました

4 2009-09-14

自宅のパソコン用チェアー
あまりごつすぎず、かつ座りやすい、お手頃価格の椅子を求めていました。
組み立ては最初むずかしいかなー・・・と思ったのですが、なんて事はなく簡単でした。
座り心地もgood!
座面に膝を立てたり、横着な姿勢をとっても転んだりしません。
ただ、少しカート部分が滑りが良すぎるかも。。。
意図せずにころころ転がってしまうときがあります。
あと、何故だかお店の手違いで同じ商品が2つも届きました。
西濃運輸さんが気にして再集荷にきてくれたのでよかったものの・・・。
ちょっと注意して欲しいですね。

4 2008-11-29

一目惚れ(・∀・)
引越しをするので、ベッドや部屋のオシャレな家具を探していましたところ、こちら商品に遭遇。
一目惚れ&他の方のレビューを拝見し、即決!
部屋に限らず白で統一していってるので、こちら商品が届くと、お色だけでなく、オシャレ度も増すと思うので、とても楽しみにしています(*^ー^*)
[受注番号] 199397-20081129-57357112

• nana4851さん
  • nana4851さん

4 2007-07-21

見た目重視&レビューより
imacとガラスの机とても気に入っているのですが・・・イスだけグレーと黒の普通のPCチェア。やっぱりおしゃれに揃えたいと探していて、見つけたこのイス。あまり大きいものだとリビングで圧迫感があるかな?と思いこちらに決めました。デザインはもちろん、値段も満足!あとは座り心地がよければ文句なしなんだけどなぁ。

4 2007-06-18

パソコン用の机を新たに購入し、それに合う椅子を探してこの商品にたどり着きました。
最近部屋のインテリアに興味が出てきたこともあり、デザイン重視でこちらの商品を購入しました。
いろいろなお店を観て回りましたが、この値段でこのデザインなら満足出来る気がしてます。
まだ届いてないのでわかりませんが、座り心地が良ければ5つ★です。
それと、店内を観て回りましたが、全体的に商品が安いお店のような気がします。