28,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-01-15

iPad接続しなければ問題無いと思います
オーディオのCDプレイヤーが故障し、スピーカーを流用したかったので、こちらを購入しました。CD、ラジオ、アンプ機能の他、Bluetooth機能が付いています。基本機能は揃っており、自分的には今のところほぼ満足です。気になる点としては、原因不明ですが、iPad(iOS17)でBluetooth接続する場合、スピーカー利用するアプリは正常起動しない様に見えます。iPhone(iOS17)のアプリなら問題ない様です。

• kitaro9859さん
  • kitaro9859さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2023-06-17

音質調整はSDBという低音増強機能と普通のトーンコントロールが用意されていますが、スピーカーにもよると思いますが、小音量で聞く場合、この二つの調整をいろいろ試してみてもどうしても低音・高音の補正量がものたりません。ある程度の音量を出せば問題ないのでそれなりに使わせていただこうと思っています。

4 2022-08-11

若い頃にこだわりで入手したCDプレイヤーの経年劣化による故障が2度続いて、修理代もバカにならずこちらを購入しました。サイズはコンパクトでも、音質は充分満足です! 接続もシンプルで、到着後すぐに楽しむことができました。チューナーとアンプも内蔵なので思いがけず断捨離も。リモコンが全部横文字でしかもすごく小さな表示、その点だけ残念で星4です。

4 2023-01-12

満足してます。
・Bluetoothからの音の大きさが小さいので、
CDやラジオと行き来すると音の調整が必要。
・サンスイのスピーカーをそのまま繋げたが
音は特に変わりなし。
・本体スイッチ切っていても携帯から
直接電源入るのはありがたい。
・セッティングは簡単。

• tsubasa6146さん
  • tsubasa6146さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2022-10-03

満足です
ブルートゥース対応のCDレシーバーを探していたところ、値段が手頃で評判が良かったので購入しました。
レコード、CD、FM、ブルートゥースの音質、操作性とも十分です。スピーカの音はスピーカに委ねられる部分が大きいので何とも言えませんがコストパフォーマンスは満足しています。

• 頭医者さん
  • 頭医者さん

4 2019-07-19

オーディオ復活
70年代からオーディオに傾倒して百数十万の投資でいい音楽を
追求してきましたが、アナログがデジタルになり、レコードは
CDに変化、なんとなく気がそがれ、しばらくオーディオから
遠ざかっていましたが、アナログLPがブームとか聞き、再び
目覚め、ネット検索です。
当時はラックスのアンプ、チューナー、アイワのデッキ、JBLの
スピーカー、パイオニアのターンテーブル、スタックスのイアー
スピーカー、シュアや、オルトフォンのカートリッジなど豊富な
システムでしたが、昔の夢。
いい音聞きたいと再突入で、デノンは昔から好きなメーカー
なので口コミを参考に購入。
昔と違って部屋も狭いし、聴力も低下、今の流行は興味なし
で、残存しているJBLのスピーカーを鳴らすと久々に体が
スウイングして結構いい感じです。
若返えりました。

4 2018-03-15

アンプの機能としては満足
・画面の表示:ディマー機能があり、眩しくなる事はない。3段階くらいあり、表示を消すことも出来る。消したとしても、何か操作した時は一瞬表示するので細やか。
寝室使用なのでありがたい。

・Bluetooth:iPhoneでBluetoothにて繋げた際、自動でアンプ電源が入る。
iPhoneのBluetooth機能を有効にしたまま、アンプの電源を入れると自動的にiPhoneに繋がる。この機能は重視していたところで、非常に満足。
音楽を聴くだけを重視しているので良いですけどもBluetoothの遅延はかなりある。
映像はiPhone、音はアンプという使い方は実用に耐えない。ここだけは気になる。星1減。
Bluetooth接続時、iPhoneの操作も次曲、前曲の選曲は付属リモコンにて出来る。これはオマケ程度の機能。

・音質:寝室使用には勿体ないくらい良いと思う。スピーカーにも依るでしょうが、1wayブックシェルフ型スピーカーでも十分特性を引き出している。

・スピーカー:付属せず。インピーダンス要件は6Ω〜
現在使用しているスピーカーはSX-WD1KTで4Ωですが大きな音で聴かなければ支障がない。
バナナプラグも使用可能なので、何となくワンランク上感がある。

・その他機能:ラジオ、CDが付いているがBluetoothで事足りているので使用せず。
HDD付いていません(逆に付いていないのを求めた。HDDが付いていると起動が遅いとかがあるので)

・価格:これら必要最小限の機能が付いていて25000円前後は買いでした。

4 2020-05-02

満足です
D-MX11のCDトレイが動かなくなったので買い替えを検討。
DENONが気に入ってたので、本体のみで購入でき
サブウーファー接続端子もあるこの商品を購入しました。
操作性も良く満足しています。

• isam0474さん
  • isam0474さん

4 2019-07-09

光音声デジタルジャック
テレビに同じデジタルジャックがあったので、助かりました。アナログ入力端子は一つしかなかったので、仕方がないと思っていましたが、このレシーバーで十分でした。ただFM用のアンテナの感度が悪すぎます。

4 2018-10-24

製品がコンパクトになり機器の性能にも満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ